Конкурс Первые шаги ЧС

16 ноя 2005, 03:52
Почему пройдя идентификацию и получив одобрение в 22.48 по московскому времени меня не вычеркнули из ЧС и удалили мою фоту из конкурса???
ОРы, ОТВЕТЬТЕ!
16 ноя 2005, 06:28
Думаю, что поэтому (пункт 3): http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15736789
(с транслита)
16 ноя 2005, 11:11
На 15.11.2005 00:03:08 отмечено, что у вас полной идентификации еще не было, увы. Вам верно указали на пункт 3.

Более того, напомню, что в правилах было четко указано, что выставлять фото на конкурс ПОСЛЕ ТОГО как вы приготовили идентификацию. Или выложить ее сразу непосредственно после выставления. Вы же дотянули до последнего. :-( А, между прочим, после подтверждения вашей идентификации ОРам нужно еще успеть по вашей фотографии переголосовать. Как вы думаете, какова вероятность того, что 10-20 человек из разных стран в течение часа ночью все окажутся в инете??? :-(
17 ноя 2005, 21:20
Ну, знаете!!!!! Сначала мне канифолили мозги, что у меня ребенок СТАРШЕ 2-х лет, пока я доказала, что ни я , ни мой ребенок не верблюд...
Потом фота все-же не подошла... другая...
Вся эта галиматья с конкурсами...
Я давно не участвовала, тут захотелось.
Но желание как-то пропадает. Особенно если почитать топики в которых ОРы сначала принимают фоты на конкурс которые НЕ СООТВЕТСТВУЮТ УСТАНОВЛЕННЫМ ПРАВИЛАМ, потом они находят (или им показывают) их ошибки, потом они говорят ну, как жне мы можем их удалить, раз мы уже их приняли и люди типа успокоились, это типа будет не очень красиво и хорошо... как? А ВОТ ТАК!!!!!!!!!
ПРАВИЛА ОДИНАКОВЫ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!
Ладно с конкурсом, фигня, как говорится, я переживу, отболела, но другие девочки, у которых детишки только начали ходить? Они хотят всем показать свое чудо, вышагивающее первые шаги!!!!!
Как вы думаете что думают люди о вас, о ВАААС, которые сами преступили правила?
Ни в коем случае не говорю о конкретных лицах, ни ничего плохого и личного - просто высказала ИМХО
17 ноя 2005, 21:23
Я не знаю что именно вам канифолили. В правилах четко указано что идентификация должна быть выставлена до или непосредственно после выставления фотографии на конкурс. Ее не было.
Вы сами виноваты в том, что ее удалили.
17 ноя 2005, 22:22
Как и во всех конкурсах, а особенно - спонсорских, соревнуются фотографии не на лучшего ребёнка (все прекрасно понимают, что такого не бывает), не на самого красивого (всё это субъективно), а на самое точное выполнение правил. И тем, у кого в дополнение к правилам будет ещё и интересная фотка на эту тему - ещё и достаются призовые места. В идеале, конечно, т.к. многие голосуют за ники, это известный факт.

А если мамочка хочет поделится своей радостью и показать всем свои фотки, она создаёт отдельный топик, типа "Посмотрите на нас!", и все, кто хочет, заходит и говорит пару слов:) И ещё есть фотозалы.
18 ноя 2005, 00:47
Уф, хватит... Все не правы и все правы
Закрыто!
Удаляйте топ!
Всем всего хорошего и доброго!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)