Почему?

16 ноя 2005, 19:20
Скажите, почему нас нет в конкурсе Первые шаги? Я писала чтобы проверили идентификацию, мне отвечали - а где наше фото???? Самое интересное - что почему-то мои сообщения удалены из топика про конкурс... Что творится, товарищи????? Обидно!
16 ноя 2005, 19:22
Ваша фотография удалена из за несоответствия правилам, а не из за идентификации.
16 ноя 2005, 19:23
Вашу идентификацию приняли, но сама фотография противоречила правилам конкурса. Поэтому она была удалена.
16 ноя 2005, 19:25
Хорошо - а почему мне сразу об этом не написали? И в списках черных нас не было - я проверяла
16 ноя 2005, 19:27
Потому что из за того что изначально не было идентификации, вашу фотографию обсуждали на предмет подходящести на конкурс после окончания приема фотографий.
16 ноя 2005, 19:28
В ЧС фото не попадет пока идентификацию не проверят. Ждали до последнего пока вы выставите.

Все, кто выставляет в последние дни, рискуют не успеть попасть в ЧС. Лучше раньше.
16 ноя 2005, 19:30
Потому что Ваша идентификация пришла поздно. Когда идентификацию принимают, то вычеркивают из списка по идентфиикации и начинают обсуждение по самой фотографии.
Получилось, что всех, кто в течение вчерашнего дня попал в ЧС после идентификации, не записали в топик с ЧС :( Гхм :mda
Список на удаление был составлен в течение дня, и по нему фотографии удалялись.
Ребят, давайте не будем придумывать каждый раз какие-то новые правила. В ЧС человеа нет, В ЧС идентификации тоже. Каждый раз какие-то несостыковки...То удалят кого-то по ошибке, то такое...
16 ноя 2005, 20:47
Вы видели эту фотографию? Она заведомо была обречена на черный список.
17 ноя 2005, 11:12
Ну не знаю, на какой черный спикос она была обречена - но я видела несколько фоток детей стоящих СПИНОЙ, и они были на конкурсе!!!! Это как объяснить?
17 ноя 2005, 11:14
Запрета на это в правилах не было. Зазор есть.
17 ноя 2005, 19:21
Ну,кстати,сейчас на конкурсе есть фотки,где зазор ооочень условный.А главное,куча фоток,где детям явно больше 1 года.Ну,что ж теперь?Модератор всегда прав:))Если модератор не прав,то смотри пункт первый:))
17 ноя 2005, 19:23
дык возраст-то до ДВУХ лет
17 ноя 2005, 19:26
упс:)что-то меня клинит сегодня,даже поворчать в свое удовольствие не удалось:)))прошу пардону:)
17 ноя 2005, 19:26
Правила почитайте прежде чем модераторов ругать. Уже который человек приходит поорать, не разобравшись. Дети принимались до ДВУХ лет. :-)
17 ноя 2005, 19:29
Ой,а что это вы так резко реагируете?Где это я ОРАЛА?Я вообще никогда не конфликтую,особенно с модераторами:)))Я понимаю,что работа нервная,но не надо так-то!Обшиблась,каюсь,поворчать не дадут...:)
17 ноя 2005, 19:52
А вы за сегодня уже десятая с подобными вопросами. :-) Ну, положим, вы не орали, вы просто повозмущались, но ведь ходят и такие, кроют ОР почем зря на пустом месте:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15928874
Мы, между прочим, не железные, как пела Земфира. :-) И так несколько суток на эти фото убили, так еще каждый удаленный или просто борец за справедливость приходит повозмущаться и на нас поорать зазря. :-( Спасибо ни один участник конкурса не сказал. :-(
17 ноя 2005, 20:00
Ну,фсе:((мне уже стыдно...честно,честно...не переживайте вы так!А я впреть буду более осмотрительна в своих словах.
Пы.Сы.ДА!И СПАСИБО,что на Еве проходят такие замечательные конкурсы:)))))))))))))
17 ноя 2005, 20:01
Вот за спасибо - огромное спасибо! :-) :-) :-)
17 ноя 2005, 11:44
Единственная причина того, что фотография могла неудовлетроврять правилам - то, что у дочки на снимке одна нога не была оторвана от пола. Что-то ещё было неверно? Я сейчас вывешу эту фотку в паспорт - посмотрите плиз.:-)
17 ноя 2005, 11:55
Этого вполне достаточно для снятия.
17 ноя 2005, 12:19
Не вижу Вашу конкурсную фотографю.
17 ноя 2005, 13:08
Да. я пока не вывесила её - не могу найти - обязательно повешу в ближайшее время.
16 ноя 2005, 20:57
Какие новые правила, расскажите пожалуйста.
Выставлена фотография, но почему то нет идентификации. ОРы идут навстречу и до последнего (заметьте, даже после того как заканчивается прием фотографий на конкурс) ждут идентификации в паспорте (причем в правилах четко сказано когда и сколько фотографий должно быть). Идентификация появляется , наконец, далее соответственно идет обсуждение самой выставленной фотографии. Она попадает четко под ЧС.Кто виноват в том, что все требуемые в правилах пункты не выполнены? Оры?
Я возмущена не тем, что снята фото, а тем, что об этом не написали в топика ЧС. Т.е. человек в полной уверенности, что его фото на конкурсе, при этом должен рыться в 27 страницах, чтобы отыскать ее. А искать нечего. Вы ОБЯЗАНЫ, раз уж взялись выполнять эту работу, вывешивать ВСЕХ, кто не соответствует, а не просто удалять фото.
17 ноя 2005, 15:44
Т.е. вы считаете, что ЧС должен обновляться и после приема фотографий на конкурс? Вы это имели ввиду?
Я считаю, что в ЧС должны быть все фото, которые по тем или иным причинам не подошли и были удалены. Чтобы человек не приходилось перелистывать в поисках своей фотки все страницы. Ведь у кого-то не выделенка и грузится все ОЧЕНЬ долго. Просто я вспоминаю, когда сидела на модеме, что это была целая проблема.
17 ноя 2005, 16:53
В этот раз были два ЧС - идентификация и фотографии. Первым проверяли идентификацию. Пока она не появится фотография не рассматривается. Если идентфикация появляется после окончания приема фотографий и сама фотография рассматривается именно после появления идентификации и попадает в ЧС? По вашему оставлять фотографию и не удалять? Или заносить ее отдельным пунктом в ЧС?
Я считаю, что надо сделать один список, а не мудрствовать. Тогда и проблема будет решена. Если же по каким либо причинам надо делать два списка, то мне кажется, что сначала надо выяснить, подходит ли фото, а потом уже смотреть идентификацию. Чтобы людям было удобнее. И если уж пошел такой разговор. Может вы мне объясните, зачем надо выставлять 2 фото ХА? Смысл? я никак не могу понять, понимаю, с ребенком...А вот зачем отдельно? Что это меняет?
17 ноя 2005, 22:17
Можно и по три штуки просить разных каждого типа :)
Да хоть по 5..только смысл?:) Ну не вижу я его в выставлении фото одиночностоящего ХА, хоть убейте....
По ходу дела этот вопрос ставит уважаемую редакцию в тупик... наверно, чтобы людям некогда было скучать:)
18 ноя 2005, 01:10
А смысл в создании отдельной странички, а смысл в 2 фотографиях ребенка?
В данном конкурсе для идентификации было затребовано именно такое количество фотографий. Вот и весь смысл.
Смысл 2=х фото ребенка понятен, чтобы не стырили с инета. Смысл 2 фотоХА тоже понятен, чтобы доказать, что ребенок имеет отношение непосредственно к ХА. Но смысл 2-х фото ХА непонятен . Вот я о чем...:)
(-)
17 ноя 2005, 22:29
А с какой стати сначала рассматривать фотографию человека, который не выполняет требуемые в данном случае правила?
По-моему легче посмотреть фото, чем лезть в паспорт и идетифицировать. Не так уж и много спорных...
17 ноя 2005, 23:04
Идентификация определяется одним человеком. Подходящесть - большинством голосов.
17 ноя 2005, 23:07
Может быть легче. Но - вначале проверяется выполнение требований по идентификации и только потом рассматривается фотография.
Были же топы в которых люди высказывали недовольство, что их удалили за то, что идентификации не было. Сколько людей - столько мнений.
В каждом конкурсе существуют свои определенные правила, выполнение которых и проверяют ОРы.
Вы мне на верхний вопрос ответьте, плз..Мучаюсь уже который день:)
18 ноя 2005, 00:55
Какой вопрос вы называете "верхним"?
Поднимитесь на 8 строчек вверх:)
18 ноя 2005, 01:27
Таким образом хоть немного, но исключается возможность скачивания картинок из инета и выдавания их за свои личные фотографии.
Мне кажется, что 2 фото ребенка с ХА и 2 фото ребенка это доказывают, но что доказывает просто 2 фото ХА? Мне вот это непонятно.
18 ноя 2005, 15:01
Наличие реального человека как ХА. Не клона и т.д. Это пришло из общих правил фотоконкурсов, где необходим ХА для идентификации конкурсной фотки.

Для детских конкурсов к этим требованиям добавляются и фото ребенка, и фото вместе.
Я вас сейчас достану:)...Предположим человек выставил фото из инета, нашел еще две фото ребенка, сделал безупречный фотошоп(прошло), все это было проблематично....НО выставить еще 25=50 своих фото для него не составит никакого труда. Ведь так?:)
19 ноя 2005, 10:09
столько забот для такой фигни :)
Ну вот и я о том же..:)
18 ноя 2005, 15:02
Чем больше фотографий (разных), тем больше вероятность того, что это все-таки личные снимки, а не чужие.
Паспорт ведь должен кому-то принадлежать. А заводит его взрослый человек, а не ребенок. Вот, чтобы была определенность, кто является ХА (хозяин аккаунта) и нужны личные фотографии самого ХА (на этих фотографиях может быть как только один человек, так и с семьей, главное, чтобы можно было четко определить, что это один и тот же человек).
И всего получится как минимум 6 разных фотографий (разные серии) в случае детских конкурсов.
17 ноя 2005, 15:48
Чтобы вовремя попасть в ЧС хорошо бы и фото с идентификацией вовремя выставлять. Кто сделал это правильно, тот получил четкий ответ. После того как вы спохватились в последний день еще должно пройти время, чтобы большинство ОР проголосовали за ваше фото (а это, заметьте, разные страны и часовые пояса!!!) и только потом оно может уйти в ЧС. В последний день ЧС не успевает обновиться.
17 ноя 2005, 11:58
Я согласна с вами и мне обидно. И нас удалили вот зайдите в мои топик и посматрите Риина в розовом кастюме шогает. А на конкурсе куча фоток где действительно не видно зазора. а мою забраковали из-за зазора не видно написали мне.
17 ноя 2005, 12:02
на вашей фотографии ребенок второй ногой (носком) касается земли, что запрещено правилами.
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/696784.jpg?1131721618049
17 ноя 2005, 14:55
Вот - посмотрите в фотоальбоме в разделе Конкурс самая последняя фотка там где доча в розовом платьице - её удалили...
17 ноя 2005, 15:23
И вот ЭТО http://www.eva.ru/pictures/album_photos/707684.jpg?1132239199443 вы называете фоткой, удовлетворяющей условиям конкурса???? :-0 Да вы хоть правила-то прочитали????? И еще теперь возмущаетесь, что удалили???? :-0

Я человек спокойный, но тут уже озверела!!!! Если бы такие как вы читали правила, прежде чем выставлять фото на конкурс, то у ОР было бы ГОРАЗДО больше времени толком обсудить действительно подходящие фотографии!!! :-( :-( :-( Не потратив его на подгрузку и просмотр десятков вот таких фотографий, голосование по ним, вписывание в ЧС и т.д.! :-( ГДЕ ТУТ ЗАЗОР??? Где поднятая нога???
17 ноя 2005, 15:48
Вы можете "звереть" сколько угодно, но я лично сама посмотрела на конкурсные фотки - не хочу называть ников, но кое у кого то просто не видно - поднята ли нога вообще и приходится догадываться об этом, то настолько далеко сделан снимок, что сложно что-то разобрать... И их допустили - я конечно не собираюсь тут ругаться, дело сделано - просто обидно - к тому же есть фото просто тёмные - настолько. что даже нельза разглядеть, кто там.
17 ноя 2005, 15:54
"Темнота" фото не запрещена правилами. Не у всех есть цифровики. Если фото можно рассмотреть, это не повод для сноса.
На ВСЕХ конкурсных фотографиях зазор был проверен. Его видно или напрямую, или по тени от ноги или по отражению на песке. Насчет травы я уже сегодня отвечала, поищите. Не видите зазора - откройте увеличенное фото и смотрите. Все претензии поименно - после окончания голосования.
17 ноя 2005, 18:02
Клементина,по -моему зря Вы обижаетесь.Я вот,можно сказать ,человек абсолютно незаинтересованный- в конкурсе не принимаю участия,к ОРам и СОВам никакого отношения не имею.Зашла в топик чисто случайно.Посмотрела Ваше фото для конкурса-ну не подходит оно по условиям.
17 ноя 2005, 18:44
Я не обижаюсь, просто мне показалось, что не все фото в конкурсе подходят под условия - впрочем, это уже дело прошлое, будем ждать новых конкурсов - спасибо Вам за ответ:-)
Офф Ирине.......................
А уж не Ира ли вы Жданович из старого кхв-шного форума? :)

P.S. (когда-то у меня был ник Anya P. ICQ 3693834)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)