Двоякие правила?
16 ноя 2005, 20:54
Когда в топике удаляется сообщение, часть сообщения или весь топик?
Я читала правила и не поняла, почему иногда бывает так, а иногда иначе.
Почему если человек, дает ссылку на страницу сайта, где есть фотография его товара, его ТОПИК удаляется, а не эта "неправильная" ссылка?
А если в сообщение есть "оскорбления в адрес посетителей, а также клевета", то модератор удаляет только "некультурное высказывание", а не полностью сообщение?
Я читала правила и не поняла, почему иногда бывает так, а иногда иначе.
Почему если человек, дает ссылку на страницу сайта, где есть фотография его товара, его ТОПИК удаляется, а не эта "неправильная" ссылка?
А если в сообщение есть "оскорбления в адрес посетителей, а также клевета", то модератор удаляет только "некультурное высказывание", а не полностью сообщение?
16 ноя 2005, 20:55
Потому что для ДО вообще отдельные правила. Там все режется жестоко. Модерация в других разделах зависит от личности модератора. Я лично всегда удаляю все сообщение. Некоторые - редактируют, соотнося например ценность информации в посте и количество нарушений правил.
16 ноя 2005, 21:07
Конечно, я не объективна, поскольку это сообщение написано в ответ на мое, но если Вы мне скажите, чем оно "ценно", я больше не буду ничего писать по этому поводу.
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15917614
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15917614
16 ноя 2005, 21:13
Потому что это ответ на Ваш вопрос, который Вы вряд ли видели, и он является точкой в том диалоге между Вами. А вот оскорбительное высказывание удалила.
16 ноя 2005, 21:19
ЭТО НЕ ОТВЕТ! Какой же это ответ. Это просто высказывание, не относящееся к вопросу.
16 ноя 2005, 21:22
С моей точки зрения это был точно такой же ответ, как и Ваш.
16 ноя 2005, 21:28
Вы не правы, я четко ответила на вопрос.
-Знаете ли Вы....
-Нет, не знаю...
А дальше уже просто высказывание.
Но, как я поняла, Ваше мнение "решающее".
-Знаете ли Вы....
-Нет, не знаю...
А дальше уже просто высказывание.
Но, как я поняла, Ваше мнение "решающее".
16 ноя 2005, 20:56
Это решает исключительно модератор в каждом конкретном случае. Возможно, что без ссылки на товар сообщение продавца не имеет смысла, тогда как сообщение, где было ругательство смысл все-таки несет без него.
16 ноя 2005, 21:06
Я Вам уже ответила, что сообщение было исправлено на основе модераторского опыта.
Если в сообщении неоправданно много ругани, оскорблений, недоказанных обвинений, то удаляю совсем.
Если в сообщении крайне негативное, то удаляю с штрафом.
Если в сообщении неоправданно много ругани, оскорблений, недоказанных обвинений, то удаляю совсем.
Если в сообщении крайне негативное, то удаляю с штрафом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы