Топик "Как бы вы поступили?"

Автор
17 ноя 2005, 00:37
ОРы, извините, но вы топик читали? Каким образом он оказался в "Детской психологии и развитии?" Это тема для заграницы, т.к. действие происходит заграницей, ситуация возможна только заграницей и обращалась я с вопросом к жителям заграницы. Ну никак не могу я такой вопрос задать жителям России.
В ходе обсуждения стали говорить об обучении детей русскому языку - это что, тоже относится к детской писхологии? Извините, но вы сильно неправы. Пересмотрите пожалуйста ваше решение и верните топик обратно в "Заграницу". Могу еще понять его появление в "Загранмамах", но никак не в "Детской психологии".
Заранее спасибо.
17 ноя 2005, 15:56
Читали. Вы спрашивали как надо было поступить в такой ситуации по отношению к ребенку. Это - раздел детской психологии.
Автор
17 ноя 2005, 23:43
Во-первых, я обращалась к определенной аудитории - проживающим заграницей, поэтому более логично было бы его перенести в "Загранмамы", если уж переносить.
Во-вторых, суть вопроса была не что делать с ребенком, а что делать или не делать с ненормальной теткой, когда при этом присутствует ребенок. Повторяю, ситуация возникла и могла возникнуть только заграницей и помещение топика в раздел детская психология не является логическим.
Можете сама посмотреть сколько человек ответило за всё время нахождения топика в выбраном Вами разделе. Как Вы думаете, почему?;-)
18 ноя 2005, 00:32
Вы задавали вопрос по тому, как следует поступить с ребенком. Вопрос о психологии ребенка не зависит от территориальной принадлежности ребенка. Ситуация сводится к "ребенку сделала замечание на улице неадекватная тетя" - тот же смысл.
18 ноя 2005, 02:00
Зависит и еще как зависит от территориальной
принадлежности. Вы в очередной раз не правы.
Такое впечатление, что вы сначала делает, а потом
думаете. Но вы никогда не признаете свою
ошибку.
18 ноя 2005, 02:20
Какой реакции вы от меня ждете? Я не считаю это решение ошибкой. То что так считаете вы - не смею лишать вас этого права.
18 ноя 2005, 03:24
От вас что-то ждать бессмысленно. Думайте прежде, чем переносить топы.
18 ноя 2005, 05:15
Извините меня, пожалуйста, но что-то очень часто стало ваше мнение не совпадать с мнением пользователей Евы. Посчитайте, сколько топов с вопросами-претензиями лично к вам было за последнее время в этом разделе... Не пора ли уже немного изменить свои мнения и более прислушиваться к мнению тех, для кого, собственно, Ева и существует.

P.S. И не посылайте меня приводить вам ссылки топов к претензиям к вашей персоне.
18 ноя 2005, 11:42
Вам напомнить адрес г-на Волошина? Если вы считаете что я еву не устраиваю - сообщите ему свое мнение.
18 ноя 2005, 18:16
Спокойнее! Если мне понадобится адрес Волошина - я в состяонии его найти без посторонней помощи;
Еву (читай - администрацию) вы, скорее всего устраиваете, но вот как быть с простыми пользователями? Но вам это уже говорили неоднократно и обсуждение этого вопроса считаю пустой тратой времени.
18 ноя 2005, 18:19
Простых пользователей SunnyCat устраивает безусловно :) Можно даже утверждать, что устраивает практически 100% посетителей :) Смотрите опрос на Знак почета.
18 ноя 2005, 19:01
я абсолютно и совершенно спокойна. Я просто не собираюсь обсуждать с вами политику модерирования :)
18 ноя 2005, 05:13
Нет, не тот же! Если в России к русскому ребенку тетя приятанет с претензией "понаехали тут!" это будет понятно, что у тети гуси уже улетели. А ситуация была с ребенков живущем в неродной стране. ЖИВУЩИМ, а не приехавшим на время.
18 ноя 2005, 11:55
К психологии он относится. А в загран мамах находятся в основном клубные топики, точно так же как в разделах "Наши дети".
Автор
18 ноя 2005, 12:58
А в загранице-то топик чем помешал?
Тем что он туда не подходит по тематике.
Автор
18 ноя 2005, 13:12
А в загранице очень широкая тематика - "заграница" :-)
Кроме того неужели непонятно, что в "детской психологии" топик обречен по совершенно явным причинам его "заграничной" тематики?
Спасибо что хоть не сразу перенесли и я смогла получить ответы на свой вопрос. ;-)
Не согласна я с Вашим (и остальных модераторов) решением, но спорить больше не буду.
18 ноя 2005, 13:13
Перенесла как только увидела.

В загранице нет широкой тематике. Заграница - для клубных топиков и обсуждения специфических заграничных вопросов. А не детской психологии или косметики, красоты, диет, етс....
Автор
18 ноя 2005, 13:19
Значит мне повезло ;-)
Вот-вот, "специфических заграничных вопросов" вроде отношения местного населения к русским :-), в чем и проблема собственно :-)
P.S. Как Вы умудряетесь так быстро отвечать? Вы что, пока я пишу уже читаете? ;-)
Ладно, Полина, всего Вам хорошего.
18 ноя 2005, 13:24
Ага, телепатически :) Нет, я просто постоянно обновляю страницу если присутствую около компа.

Это вопрос не отношения к русским, я уже зацитировала вас же :) - тот момент по которому я перенесла в психологию.
Автор
18 ноя 2005, 12:57
Нет, там было "к ребенку привязалась тетка только потому, что не любит русских". Совсем другой смысл.
А что Вы свое мнение не измените из принципа я уже поняла.
Простите, что б вы знали, этот топ обсуждался еще вчера среди модераторов. И пришли к тому что перенос был верный.
Если бы решили по другому - вернули бы с извинениями.
18 ноя 2005, 18:09
Что-то я не припомню историй возврата
топов с извинениями в ваше ОРство.;-)
18 ноя 2005, 18:20
Вообще-то они были :)
И Полина не ОР :-Р
18 ноя 2005, 18:40
Да какая хрен разница ОР или советник.
Она имеет право модерации. Мы этот
вопрос уже обсуждали неоднократно.
Я действия ее не всегда адекватны и
ошибок она не признает. Переносы
топов уже давно дошли до маразма.
18 ноя 2005, 18:47
Ее действия ВСЕГДА адекватны. Если есть ошибка, то она ее признает. Вот недавно был такой топик :)
Огульно хаять все горазды. А вот посмотрели бы на себя со стороны? Вспомните свое поведение в период довыборов?
19 ноя 2005, 07:27
И? Что вас не устраивает в моем поведении? Я всегда выступала и буду выступать против бессмысленных переносов топов. Ева стала напоминать казарму с всевозможнейшими ограничениями.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)