"Почему удалили с конкурса???
17 ноя 2005, 11:56
Здравствуйте.
У меня вопрос Почему нашу фотографию удалили с конкурса ПЕРВЫЕ ШАГИ?
Я смотрела конкурс, голосовала и увидела там картину что у многих выставленых фотографиях нет того зазора между ношкой и освальтом что вы написали мне, но их фотоградфии стоят и мало того за них голосуют же. К примеру [удалено модератором] да их так куча таких , но они прошли. Как-то не чесно надо ко всем оденаково относится. Обидно.
С уважением
У меня вопрос Почему нашу фотографию удалили с конкурса ПЕРВЫЕ ШАГИ?
Я смотрела конкурс, голосовала и увидела там картину что у многих выставленых фотографиях нет того зазора между ношкой и освальтом что вы написали мне, но их фотоградфии стоят и мало того за них голосуют же. К примеру [удалено модератором] да их так куча таких , но они прошли. Как-то не чесно надо ко всем оденаково относится. Обидно.
С уважением
17 ноя 2005, 12:05
Ко всем относятся одинаково. Ваши претензии по поводу удаления необоснованны - на вашей фотографии ребенок второй ногой (носком) касается земли, что явно запрещено правилами. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/696784.jpg?1131721618049
Что же касается вашего списка, который я удалила (если вы еще раз упомянете конкретных участников во время голосования - получите штраф, это считается агитацией!), то после окончания конкурса вы сможете высказать свои претензии, пока ждите. Напомню, что за кажду фотографию голосуют больше десятка людей (ОР) из разных стран, и если они увидели там зазор, значит фотография имеет право участвовать в конкурсе. У вашей фотки зазора нет.
Что же касается вашего списка, который я удалила (если вы еще раз упомянете конкретных участников во время голосования - получите штраф, это считается агитацией!), то после окончания конкурса вы сможете высказать свои претензии, пока ждите. Напомню, что за кажду фотографию голосуют больше десятка людей (ОР) из разных стран, и если они увидели там зазор, значит фотография имеет право участвовать в конкурсе. У вашей фотки зазора нет.
17 ноя 2005, 12:10
Да мне понятно.
Но почему всетаки у других прошло?
У многих ношки то в траве то сливаются з землей там не видо не когого зазора, хоть как смотри даже ношки с освальтом сливаются.
Но почему всетаки у других прошло?
У многих ношки то в траве то сливаются з землей там не видо не когого зазора, хоть как смотри даже ношки с освальтом сливаются.
17 ноя 2005, 12:16
Выставьте свое фото отдельным топиком где-нибудь во "всем остальном" и спросите, кто видит там явный зазор между ногой и асфальтом. Увидите, что большинство народа его не найдет. Я понимаю, что вам обидно, потому, что фото ВАШЕ, но оно не подходит к этому конкурсу, ждите другого, конкурсов много.
Все фото, где нога поднята НАД травой и видно, что так опираться ногой о траву нельзя (под ней нет пенька, камня и т.д.) голосовались особо внимательно. Раз они остались, значит большинство посчитали, что там есть зазор.
Все фото, где нога поднята НАД травой и видно, что так опираться ногой о траву нельзя (под ней нет пенька, камня и т.д.) голосовались особо внимательно. Раз они остались, значит большинство посчитали, что там есть зазор.
17 ноя 2005, 12:25
Да Вы правы я пригледелась к своей фотографии.
Но не буду говорить имен, но все таки есть фотографии как и у меня.
Но не буду говорить имен, но все таки есть фотографии как и у меня.
17 ноя 2005, 12:33
После окончания голосования можете это обсудить конкретно. Там есть фото, где зазор виден по отражению на песке или по тени. Присмотритесь.
17 ноя 2005, 12:56
Спасибо за все. Я все прикрасно понела.
17 ноя 2005, 12:11
Теперь буду иметь что не льза упоменать имена
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы