Предложение.

Anonymous
17 ноя 2005, 14:03
А хотите предложение.
Многие приходят на ЕВУ только из-за доски объявлений, чтоб что-то продать.
Если Вы введете ограничения на размещение объявлений о продаже, как для гласования, бардак прекратится.
17 ноя 2005, 14:06
То, что самый проблематичный форум - это покупки/продажи - это верно, поэтому там самые жесткие ограничения. :-(

Не думаю, что администрация захочет такое вводить, будет очень много недовольных. И так оттуда постоянно жаловаться бегают. :-( Но спросить можно.

И так понемногу вводят более жесткие условия, вот, рекламу услуг бесплатную запретили, только через рекламный отдел теперь. Может еще что-то ограничат.
17 ноя 2005, 18:22
Интересно, не начнется охота за паспортами в этом случае? А то появятся объявления типа "куплю клона", "продам паспорт с двумя звездочками" и т.д. :)
Мне нравится такая идея:)
17 ноя 2005, 16:00
А я бы вообще сделала на месте г-на Волошина ДО платной. Или пройди избирательный барьер (т.е. являйся постоянным посетителем сайта), или внеси плату (не виртуальную:-)) и пользуйся ДО в течение определенного периода.
Тоже мама
17 ноя 2005, 16:21
У меня тоже есть предложение.
Каждую неделю проводятся опросы и многие пишут в них свои комментарии. Так можно давать монеты и опыт за лучший комментарий.
17 ноя 2005, 16:24
а кто оценивать будет комментарии? хозяин фото или те же, кто "пропустил-непропустил" фото для конкурса, т.е. ОРы?
Тоже мама
17 ноя 2005, 16:29
У нас же демократия: ГЛАСОВАНИЕМ!!!
17 ноя 2005, 17:29
ну, если демократия... тогда вопросов нет.
Мы обсуждаем этот вариант.
Anonymous
17 ноя 2005, 17:20
Эх блин, жаль анонимно написала... А то может бы и монет за такую идею подкинули...
Ну вы не первая, так что не обольщайтесь.
Сами к этому давно уже пришли, но пока возможностей нет. :)
17 ноя 2005, 17:58
получается, что бюджет сайта (виртуальных денежек) не резиновый;))) тож имеет свои границы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)