Интересно получается
17 ноя 2005, 16:34
В топике, когда обсуждалась тема о правилах пристраивания остатков от СП, я задала вопрос:"Если нельзя остатки предлагать в разделе Продам, то можно ли их предлагать в разделе Куплю, когда человек ищет именно то, что у тебя есть". Ответа на вопрос не последвало, и топик благополучно ушел в архив. А сейчас начали удалять мои сообщения в разделе Куплю и штрафовать. Хотя ведь понятно, что я могла предложить свои остатки и просто человеку по е-мейл, не публикуя это в топике. Тогда другой вопрос, где обещанный "Черный список" по нерадивым заказчикам? По вине которых у меня лежит большое количество невыкупленного товара ( а закупаю я на свои) и по этой причине я не могу провести новую закупку, хотя девочки просят и ждут.
17 ноя 2005, 16:54
А вы уверены, что удаляют именно по этой причине? У вас там с ссылками все нормально?
17 ноя 2005, 17:46
Да, т.к., когда первый раз удалили, я специально прочитала "Правила ДО" и нашла там причину, написано, что СП пристраивать нельзя в никаком разделе ДО, получается, что и в Куплю. Хочу узнать какого числа появились обновленные Правила ДО, а то я не отследила. Теперь уже не предлагаю, но предложения то мои есть от более ранних чисел, а топики поднимаются, что теперь меня будут штрафовать за все сообщения, которые были написаны еще до обновленных Правил ДО? Ссылок не было, только предложение заглянуть в паспорт. И самое главное, меня ведь действительно волновал этот вопрос, а ответа то я на него так и не получила, посчитала, что можно так делать.
17 ноя 2005, 20:31
Так будет "Черный список" или нет?
17 ноя 2005, 20:36
Мы должны его составлять?!
Создайте топик в СП и там классифицируйте участников.
Создайте топик в СП и там классифицируйте участников.
17 ноя 2005, 20:42
Вот эта информация и нужна была, что можно создать топик в СП и возможно искуственно его удерживать. Спасибо.
18 ноя 2005, 00:48
Только неанонимно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы