еще раз вопрос...........

17 ноя 2005, 23:37
был топ...в "Продаю, разное"... "Продам парик".. удалили.. в связи с чем???кажтеся ни одного нарушения не было... разместила где надо, капса не было, ругательств и рекламы тоже не было в тоже время в "Беременности" был топ, где была прямая реклама фирмы ТВОЕ... и что? несправедливо...
18 ноя 2005, 00:30
Пожалуйста, найдите ответ на свой вопрос самостоятельно: - в правом верхнем углу возле серого квадрата с Вашим ником найдите ссылку "помощь"; - в этом разделе найдите статью "Форумы: общие правила"; - в статье найдите пункт, который относится к Доске объявлений; - прочитайте его целиком и польностью (он состоит из двух частей); - найдите свою ошибку; - если Вы не видите своей ошибки, то процитируйте здесь целиком весь пункт; - после разъяснений и понимания причин, по которым был удален топик, создайте новый; - при создании нового топика постарайтесь не нарушать правила форумов, потому что в противном случае Ваше сообщение снова могут удалить. Восклицательные знаки - тоже спецсимволы. Пожалуйста, дайте ссылку на сообщение, нарушающее правила форума - оно будет удалено.
18 ноя 2005, 13:21
зачем я буду подставлять др.людей, давших рекламу? лишний восклицательный знак - это повод для удаления?? ну знаете ли... я сама модер 4 года.. И даже такого у нас нет.. Капс - да. Флуд - да. Но лишний восклицательный знак... Если вы отреагировали на слово "Новый" - то извините... в теме письма - было написано что был одет 1 раз. я считаю - что Вы были неправы. учитывая, что подобных объявлений - тогда надо "косить" кучами.. Везде полно нарушений..
18 ноя 2005, 13:25
6 восклицательных знаков на объявление из 5 слов? Многовато. Такие сносятся всегда. Я не знаю где у вас :) А у нас на еве в ДО полторы тысячи сообщений в сутки. И любое выделение заголовка топика запрещено. Я вам сказала причину удаления. Почему вы ее за меня домысливаете?
и еще... не надо мне, как маленькой, перечислять по пунктам -где и что мне смотреть... у меня с головой все еще в порядке
Тогда почему вы не соблюдаете правила?
18 ноя 2005, 13:47
я стараюсь их соблюдать по максимуму... не думала что за лишние пару-тройку воскл.знаков надо удалять.. ну...слово нач-ва закон... перевыставила лот БЕЗ воскл.знаков.
18 ноя 2005, 13:49
вопрос.. не относящийся ко всем знакам препинания. модератором только Вы тут или есть еще? хотела предложить свою помощь.. ))
18 ноя 2005, 13:53
http://www.eva.ru/articles/or.html
18 ноя 2005, 13:53
это на вопрос >>модератором только Вы тут или есть еще?
18 ноя 2005, 14:05
приятно познакомиться )))
18 ноя 2005, 14:09
взаимно :)
18 ноя 2005, 13:55
Вам дали ссылку на статью. В ней список всех модераторов. Свяжитесь с Вольвом - модераторов назначает он :)
18 ноя 2005, 14:03
раз мы начали общаться.. подскажите плиз... запуталась. Захожу в профессию -мне предлагается сменить на Ева.ру. Меняю. Потом предлагает опять на Дети сменить.. Я запуталась - что выше ))) почитала в "Помощь -карьера и профессия" -в результате еще больше запуталась.. А монетки то снимаются (((
18 ноя 2005, 14:07
http://www.eva.ru/articles/faq5.html#f706 - и что там непонятного и запутанного? Прочитайте, пожалуйста, еще раз.
18 ноя 2005, 14:09
я спросила - что выше... Ева.ру или Дети...
18 ноя 2005, 14:10
а что значит "выше"?
18 ноя 2005, 14:17
У профессии нет понятия "выше". Вы выбираете профессию и внутри нее начинаете свой карьерный рост. Если поменяете - упадете до начального уровня. Профессия предлагается в зависимости от того, в каких разделах вы общаетесь.
18 ноя 2005, 14:21
упс... я просто сначала поменяла на еву... потом опять на дети.. (((( а сижу я в основном... да везде наверное... в основном в беременности
18 ноя 2005, 14:28
Раз в беременности, то вам логично выбрать "Дети", вы же потом перейдете в малыши, кормление и т.д... :-)
18 ноя 2005, 14:29
спасибо! получается только зря сменила и монетки потеряла ((( вот она, неопытность... :-(
18 ноя 2005, 15:11
*отвлеченно* И этот человек предлагает себя модератором... Ндя.
18 ноя 2005, 15:51
*в догонку* без мдя, мисс... я кажется и не с Вами говорила. я еще не предлагала..А узнавала. Возможно ли и что для этого нужно. Я относительно недавно тут и ВСЕ правила наизусть еще не выучила. Я вообще то прекрасно знаю, что модеры должны знать те или иные правила. Удивляюсь, когда вместо помощи -такие реакции начинаются.. негативные
18 ноя 2005, 16:17
А я и не Вам отвечала :-) И не забывайте, что Вы находитесь на открытом форуме, где каждый имеет право высказать свою точку зрения. "Я относительно недавно тут и ВСЕ правила наизусть еще не выучила." Но тем не менее Вы УЖЕ проситесь в модераторы. Не выучив правила... Ох, и намодерите же!
18 ноя 2005, 16:29
я НЕ прошусь туда... я пока просто узнаю. Почувствуйте разницу. А по поводу модерства - я отлично модерю на одном сайте уже 4 года. И никаких претензий ко мне нет. Оставьте свои замечания при себе.
18 ноя 2005, 16:30
Прошу прощение, а что бы Вы хотели модерить? :)
18 ноя 2005, 16:31
Офф я вот тоже модерить хочу :)
18 ноя 2005, 16:34
:) Надеюсь, что не меня ;-)
18 ноя 2005, 16:36
неее Вы мне приятны :oops
Anonymous
18 ноя 2005, 16:35
И я! И я! Тем более девушка в беременности сидит. Не отдам я ей беременность! Мы с Санни и Шкити прекрасно справляемся ;-)
18 ноя 2005, 17:52
Ишь сколько желающих... а по ОРствовать без модерации слабо? ;) А то все в хирурги метят! А терапевты-то тоже нужны! :)
18 ноя 2005, 17:54
хе ОР слишком ответственная "должность" И нервная... /глядя на конкурсы/
18 ноя 2005, 17:59
Вот я о том и говорю :)
18 ноя 2005, 17:12
толку мне отвечать, если уже пошли ёрничества на эту тему... хотела узнать только - а раздули до Бог знает каких размеров... какой бы форум могли б предоставить -тот и модерировала бы..я не притязательный человек.
любопытнАй
18 ноя 2005, 17:59
а какой сайт вы модерачите?
А Вы не задумывались, что право на модерацию надо заслужить?
18 ноя 2005, 18:23
тю..я даже не сомневалась в этом... что за вопросы... какой сайт модерю - эт чат... 4 года модером там. какой именно - думаю к делу совершенно не относится.
18 ноя 2005, 18:25
А какие у Вас принципы модерации? Можно узнать о правилах модерирования? Спасибо за Ваши ответы :)
18 ноя 2005, 20:45
я думаю - Вам известны принципы администрирования/модерирования в чатах.. В самих чатах тоже следится за порядком.Не допустим мат, капс, флуд, разговоры с уклоном в расизм/порнуху, хамство. На самом деле у нас даже споры с модераторами запрещены )) Форум предлагали модерировать, но я на тот момент не могла вплотную заниматься им и отказалась. Поэтому модерирую сам чат. За нарушения -удаляю из чата. Постоянных нарушителей -закрываю доступ по IP. эт вкратце.
18 ноя 2005, 20:47
Что такое флуд? Как вы это определяете? Вот сейчас в топике много флуда? Что именно Вас не устривает в текущей модерации сайта, которая происходит исключительно по правилам?
18 ноя 2005, 21:12
флуд - это повторение одного и того же слова, фраз, рекламы, картинок многократно!!! т.е. не то чтобы пару раз, а раз 10-15. Что касается вашего форума.. Я не настолько давно тут нахожусь, к сожалению, чтоб судить. Да, я столкнулась с тем, что за излишнее кол-во знаков препинания тех же - тоже удаляют сообщение. Честно говоря - изначально мне показалось это излишней строгостью. Но как говорится - в чужой монастырь со своим уставом... Да, я вижу периодически чисто откровенную рекламу. Когда в сообщении рекламится какая то фирма. ПОэтому наряду с тем, что подобное оставляется - знаки препинания кажутся детской шалостью. Опять таки - вполне возможно, модератор на тот момент не заметил данного сообщения. К тому же есть разделы, где иной раз просто тяжело физически отследить ту или иную ошибку (с опытом правда уже это видится на автомате все). В связи с чем такие распросы? ))
18 ноя 2005, 21:14
именно в этом топике... в названии топика - много точек )) плюс есть споры с администрацией. Плюс проскакивает хамство некоторое (возможно даже и с моей стороны).
18 ноя 2005, 21:18
офф... обалденно цветок в бокале смотрится...
19 ноя 2005, 09:04
Да ну?! "хотела предложить свою помощь.. ))" "на одном сайте" звучит сильно, да. Какое отношение имеет Ваш опыт модерирования там к Еве? И к Вашему незнанию МЕСТНЫХ правил? Не затыкайте мне рот, еще раз повторяю. Здесь имеют право высказать свое мнение ЛЮБОЙ человек.
19 ноя 2005, 22:10
Вы знаете... на хамство так не хочется отвечать.. предложить помощь - еще не означает "Сделайте меня модератором"... это первое. а второе - про свой опыт я говорила к слову. не хамите мне... оке? если Вы не в настроении - не надо его портить другим
19 ноя 2005, 22:39
Покажите мне место, где я хамила, ОК? Цитатой, плиз. :))))))
19 ноя 2005, 22:10
не выслуживайтесь сами то...
19 ноя 2005, 22:39
Перед кем я, по-Вашему, выслуживаюсь? :)
20 ноя 2005, 10:52
да я уж не знаю... просто сам тон Ваш в общении со мной - несколько хамоватый. Предлагаю вообще закрыть уже тему - в зубах навязло.
ЕЩЕ РАЗ... ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ... я не просилась модерствовать. мне был интересен сам процесс -как сие происходит. не надо зацикливаться на слове "модерирование"...
Да мы еще и в касках бываем :-Р
18 ноя 2005, 20:46
супер... и винтовка через плечо )))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)