По следам экспресс-опроса
18 ноя 2005, 12:34
Выберите статьи, которые вам понравились (путешествия, 4 группа):
Затрудняюсь ответить 36% (308)
В группе 12 статей. Причем объем каждой заранее пугает. Я предлагаю в экспресс-опросе оставлять не более 5-6 статей. Будет больше групп статей, но и процент тех, кто затрудняется ответить будет гораздо ниже. А то создается впечатление, что многие голосуют ничего не читая.
Затрудняюсь ответить 36% (308)
В группе 12 статей. Причем объем каждой заранее пугает. Я предлагаю в экспресс-опросе оставлять не более 5-6 статей. Будет больше групп статей, но и процент тех, кто затрудняется ответить будет гораздо ниже. А то создается впечатление, что многие голосуют ничего не читая.
18 ноя 2005, 12:36
Я ниче не читаю...
Но я голосую в таких опросах за всех! Чтоб никому не обидно было :)
Но я голосую в таких опросах за всех! Чтоб никому не обидно было :)
18 ноя 2005, 12:38
Не будет процент тех, кто затрудняется ответить ниже. Человек либо читает статьи, либо не читает их вовсе. Может быть, если бы была одна статья, так читали бы треть из тех, кто "затрудняется ответить", а 6 или 12, ИМХО, без разницы...
18 ноя 2005, 12:49
>Человек либо читает статьи, либо не читает их вовсе.
Я хотела бы прочитать все! Но, согласитесь, потратить время на прочтение 6 статей кряду - это одно, а прочитать 12 - это без меня.
Я хотела бы прочитать все! Но, согласитесь, потратить время на прочтение 6 статей кряду - это одно, а прочитать 12 - это без меня.
18 ноя 2005, 14:24
Времени, конечно, меньше тратится, но многие голосуют просто ради монет и им все равно сколько выставлено статей
18 ноя 2005, 14:27
Эти претензии есть к каждому конкурсу. И к выборам в ОР. И вообще к любому голосованию. Многие еварушники голосуют от фонаря и исправить это нельзя. На это есть только приз "Выбор редакции". Редакция уж точно все прочла по долгу службы :-)
21 ноя 2005, 22:33
Вы не должны их прочитать все за один раз. А по 2-3 статьи в день - вполне реально осилить :) Тем более, что их можно сохранить и не тратить время на трафик, если не успел прочитать сегодня :)
18 ноя 2005, 14:23
Если вы заметили, то и так разбили конкурс на 4 группы голосования. И никто не заставляет читать все статьи именно в момент голосования, читайте раньше, они публикуются на еве постоянно. :-)
21 ноя 2005, 22:31
Статей с самого начала было 51 :) Их решили не кидать все в одно голосование :) 12 статей прочитать за 5 дней (или сколько опрос продолжается) реально...
Да и статьи публиковались постепенно. Никто не мешал читать их так же и отмечать понравившиеся :)
Думаю, что такое количество статей многих устраивает. А то что люди не читают - так они и 5-6 читать не будут :(
Да и статьи публиковались постепенно. Никто не мешал читать их так же и отмечать понравившиеся :)
Думаю, что такое количество статей многих устраивает. А то что люди не читают - так они и 5-6 читать не будут :(
21 ноя 2005, 22:57
да ладно.. пугает вас :) сть статьи по 5000 знаков или около того. Вас и такое количество букв пугает? :) Тогда и не пытайтесь их читать... :)
22 ноя 2005, 00:23
Я вот, например, тоже не прочитываю все статьи, так, выбираю наугад парочку и читаю. Мне было бы удобней, если б на голосование отводилось 2 дня, но статей было вдвое меньше, пусть и за счет увеличения этапов голосования.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы