Удалите топ

18 ноя 2005, 13:48
В "Усыновлении" на Еве появился топ "Отмазка". Девушка расказывает, как они всем усыновленного ребенка выдали за ребенка рожденного сур.мамой. ИМХО, это нет тот топик, в котором можно рекламировать сур.мам. Боюсь, что в "Усыновлении" опять из-за такого топика будет очередной скандал. УДАЛИТЕ ЕГО, пожалуйста. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15950688
18 ноя 2005, 13:56
я не вижу причин для модерации. Человек имеет право высказывать свое мнение по теме раздела.
18 ноя 2005, 14:03
Ну всё понятно, в "Усыновлении" там и будет бардак раз такие провокационные топы авторов-анонимов (паспорт пуст)не удаляют на корню. Очень жаль :-(
18 ноя 2005, 14:08
Вот именно из-за того, что Вы не видите причин, бОльшая часть усыновителей в течение последних двух-трёх месяцев ушла в форум Приёмный ребёнок на 7ya.ru :(
18 ноя 2005, 14:12
Кроме меня на Еве еще порядка 10 модераторов.
18 ноя 2005, 14:13
И сколько из них в теме Усыновления лично?
18 ноя 2005, 14:14
Прочтите статью про ОР.
18 ноя 2005, 15:48
Я, Уля, Полосатый Кать, Зая, возможно еще кто-то. (с транслита)
18 ноя 2005, 14:25
Не вижу никаких причин для удаления этого топика. нигде там нет рекламы именно суррогатного материнства. Девушка рассказала один из путей не рассказывания всем об усыновленности ребенка. Почему Вы не пришли возмущаться, когда рассказывали другие подобные пути скрытия усыновления?
19 ноя 2005, 13:58
Потому что имитация никому не вредит, а выдача усыновленного ребенка за кровного самая что ни на есть пропаганда сур. материнства. Что сделают бесплодные знакомые той капусты. Пойдут усыновлять? Нет, велика вероятность, что они накопят (возьмут кредит, продадут дачу или квартиру) и наймут сур.маму.
19 ноя 2005, 15:23
То, что у Вас именно такая точка зрения, совсем не означает, что у всех остальных посетителей форума она точно такая же. Еще раз прочитайте, пожалуйста, правила форумов (в особенности пункт 2).
Anonymous
19 ноя 2005, 22:41
Вы меня извините ,но бОльшего идиотизма я не встречала! Вы вообще о чем? У каждого своя *отмазка* в своей жизни и Вам до нее не должно быть дела! Сурматеринство легально в России, откуда сам автор. Что сделают бесплодные пары - это дело бесплодных пар! И не Вам считать их женьги, гаражи и дачи и на что они их поратят после продажи этого имущества! :evil Может, вообще нафиг кастрировать всех ,чтобы все пошли усыновлять? Кому надо ,тот пойдейт усыновлять несмотря на Ваши или капустины топики ,кому этого не надо, пойдет на 15-ое это с 5-тью супмамами, и это ИХ право! ИХ право! Да поймите же Вы, что усыновление нужно так же родить и выносить! (идею) и кто-то никогда до этого не дойдет и насильно не знаставишь, а Вы как тот Ильич, балин... извините ,накипело.
18 ноя 2005, 14:32
И я не вижу причин для модерации или блокировки. ПМСМ, единственный, кто позволил себе там высказаться чересчур резко - это именно вы, и ссору затеваете, похоже, именно вы. :-( Там пока все корректно, будем присматривать.
19 ноя 2005, 13:53
Я высказала свое мнение по конкретной теме: человек гордится тем, как он выдал своего усыновленного ребенка за ребенка рожденного сур.матерью - чем не пропаганда сур.материнства? Это не тоже самое, что имитация,когда ребенок выдается за кровного. В форуме будет бардак до тех пор, пока будут висеть такие топы, топы «Хочу стать сур.мамой?» и т.п. О чем говорит то, что ушли почти все старички, те, которые были на момент создания форума? Они ушли на другие сайты, где усыновителю не говорят о том, что открытое усыновление причиняет психологические трудности их детям, где не обвиняют, что детей кидают на амбразуру (газеты, телевидение, радио). За сим всём.
18 ноя 2005, 15:47
Не вижу ничего криминального в этом топе. (с транслита)
"2. Каждый посетитель форума может излагать собственную точку зрения на любую проблему, давать любые советы. Однако следует помнить, что он высказывает лишь свое личное мнение. Администрация Евы не несет ответственность за частные мнения и советы, выказанные на форумах, а также за договоры, сделки и другие отношения, которые могут возникнуть между посетителями форумов." http://www.eva.ru/main/help?help=forum Не вижу поводов для удаления. Будьте терпимы к чужому мнению и опыту, даже если Вы с ним не согласны. Рекламы чего бы то ни было там нет.
18 ноя 2005, 16:43
Офф.. Кать, а за что вы мой пост в усыновлении убили? Я ведь комплимент по поводу конкурсного стихотвопрения уже после голосования сделала...Нельзя что ли? (с транслита)
Серьезно? Я была уверена, что голосование еще идет, поэтому и снесла. Если оно уже закончилось на тот момент, то очень извиняюсь, заработалась:(
18 ноя 2005, 23:38
Ага, серьезно, я аж обалдела:) На тот момент голосование за комментарии было, а голосование за фотографии уже закончилось.:) Эх, тяжкий это труд, модерировать с утра до вечера:) (с транслита)
20 ноя 2005, 13:57
ОРам или модераторам! Я могу попросить вас об удалении хотя бы нескольких реплик из этого топика? Конкретно вот этих: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=15988790 http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=15989036 Этo чудовищная ложь, которой я была шокирована зайдя позже на форум, когда топ уже был заблокирован. Я возражаю, чтобы топ сохранился и ушёл в архив в таком виде. Надеюсь, что данном случае имею на это право, т.к. речь идёт конкретно о моих детях и их покойной маме. Ещё лучше будет, если удалите всю эту ветку, т.к. в ней уже нет ничего по заданной теме. Заранее признательна за отзывчивость и понимание. С уважением, Лиана.
Anonimka
20 ноя 2005, 16:44
Спасибо !!! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)