ОФФ: кончания после ника
19 ноя 2005, 12:07
Девочки, извините за полный ОФФ.... Подскажите мне в двух словах про то, что занчат всякие загагулины и значки после наших ников... У меня вдруг ни с того ни с сего появилось слово "null" после моего ника... Что это значит? (меня что, аннулировали???) И что значат всякие звездочки, палочки... Я попрошу стереть этот топ сразу после того, как вы ответите, чтобы он не занимал место здесь. Спасибо!!!
19 ноя 2005, 12:14
Ну, со звездочками-палочками, все более-менее, вроде, понятно: это регалии. Даются "за выслугу лет" на форуме!;) А вот что такое это таинственное null - сама сижу, гадаю. Сегодня появилось после некоторых ников. Не после всех. А по какому принципу - ХЗ!
19 ноя 2005, 12:26
Я тоже удивилась этому null. Может это у тех, у кого палок нет? Наверное об этом в помощи написали, но мне лень туда лезть :-)
19 ноя 2005, 13:55
у меня палок нет, но и нуля тоже :)
19 ноя 2005, 13:23
У меня null вылезло как логин при наборе пароля несколько дней назад. Выглядело так ....null... вы неверно набрали логин или пароль. Это глюки Евы,ИМХО.
19 ноя 2005, 13:44
То есть никто не знает, что значит "нулл". Мне приятно, что я хоть и нулл, но в хорошей компании! ;) Я думала, что я как новичок не разобралась, а это сегодняшнее нововведение. Еще была мысль, что это из-за того. что у меня сегодня день рождения. Но ведь, у многих этот нулл появился. значит не в этом дело! :))
19 ноя 2005, 14:37
Поздравляю с ДР! Пусть все Ваши планы благополучно осуществлятся.
19 ноя 2005, 14:04
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15995186 - вотъ :-))))
19 ноя 2005, 14:23
Ссылка не открывается. А я, кажется, знаю. null - это те, кто зарегистрировался после 1 октября. Новый конкурс на Еве. Люка, вы не на него ссылку дали? Есть ли у кого нибудь,кто давно на Еве, это окончание?
19 ноя 2005, 14:38
Ссылка правильная, но почему –то не открывается :-(. Топ «Что это рядом с ником» весит в «Ева.ру: предложения, вопросы и жалобы». Никто толком не знает что это за null.
20 ноя 2005, 13:56
К ссылке дефис "прилип", надо бы пробел сделать, тогда заработает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы