SunnyCat V.I.P. =A=
19 ноя 2005, 14:38
Просила по человечески не переносить тему http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15971658
За то время, что она висела в малышах от года до трех получила 12 сообщений, в здоровье опять тишина. Неужели нельзя пойти на встречу? ДЛя меня на сегодняшний день это очень важный вопрос.
PS на Еве уже почти 3 года и отлично знаю правила. Но, по моему, иногда нужно прислушиваться к просьбе пользователей. Тем более, что просят Вас не часто.
За то время, что она висела в малышах от года до трех получила 12 сообщений, в здоровье опять тишина. Неужели нельзя пойти на встречу? ДЛя меня на сегодняшний день это очень важный вопрос.
PS на Еве уже почти 3 года и отлично знаю правила. Но, по моему, иногда нужно прислушиваться к просьбе пользователей. Тем более, что просят Вас не часто.
19 ноя 2005, 15:03
А Вы не предполагаете, что ответов нет потому, что в субботний день людям хочется побыть с семьей, отдохнуть от виртуала?;)
По правилам топик должен находиться в "Детском здоровье". К Вашей просьбе прислушались и целый день она висела там. Но мы все равно должны ее перенести, т.к. если мы будем делать исключения всем, то получится бардак.
По правилам топик должен находиться в "Детском здоровье". К Вашей просьбе прислушались и целый день она висела там. Но мы все равно должны ее перенести, т.к. если мы будем делать исключения всем, то получится бардак.
19 ноя 2005, 15:33
Не предполагаю, потому как в здоровье заводила тему на неделе и отзывов очень мало:-( А в детях 12 за день. Поэтому т попросила не переносить. Стою на распутье, не знаю как быть. Интересует опыт переживших такую операци..
Хорошо, я все поняла. Спасибо!
Хорошо, я все поняла. Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы