Про анонимов

19 ноя 2005, 14:49
Зарнее прошу прощения, если тема уже поднималась, но я что-то не нашла.
Вопрос такой. Я очень часто вижу в рубриках "продам, куплю..." выстпуления анонимных плоьзователей, которые мягко говоря, не совсем корретны. В основном они направлены исключительно на то, чтобы указать автору предложения на то, что по такой цене никто ничего не возьмет. Иными словами, сбивают цены. Явно, что они ничего не покупают и не собираются покупать, иначе чего бы им шифроваться? Если хочешь купить, но дорого, всегда можно обсудить цену в открытую.
Короче. Вопрос такой. А почему анонимам разрешено высказываться? Какой резон в этом?
19 ноя 2005, 21:20
Боюсь Вам не ответят в полной мере на этот вопрос. Анонимы просто ЕСТЬ.
19 ноя 2005, 21:40
Да, я уже осознала. Не вопрос. Конечно не двавать возможность анонимам высказываться - это не выход. Все будут логитится как угодно и вот они, те же анонимы только с именами. С никами, точнее. Это просто издержки форумов. Всех причем. Что поделать. Не пойму только, у этих злобных анонимов есть какая-то цель или просто от бессильной ярости и зависти?...
19 ноя 2005, 21:51
Скорее, от скуки. От себя уже все сказали, что могли. Содержание исчерпано. Начинаются размножения личностей.
19 ноя 2005, 14:54
присоеденяюсь к высказыванию, от себя хочу сказать, что это откровенные перекупщики......
считаю, что надо перекрыть так сказать им дорогу и запретить анонимные высказывания в этих разделах......да и не только в этих
19 ноя 2005, 15:07
И я присоединяюсь к выше сказанному.В моих топах о продаже взрослой и детской одежды постоянно пишут о том,что вещи не соответствуют цене,что не то состояние,а котором я сообщаю.Но я же знаю цену своим вещам.И это порой так обидно бывает:(.
19 ноя 2005, 22:12
целиком и полностью поддерживаю..
мне кажется - надо вообще закрыть эту функцию, как анонимность ((
а то иной раз у людей хамство лезет -и сие не так уж и приятно
19 ноя 2005, 22:25
ППКС, хватает смелости, чтобы написать сообщение, но не хватает ее, чтобы открыть свой НИК :-|
Anonymous
19 ноя 2005, 23:17
ХА!!!))) Вам будет намного легче, если аноним заведёт себе клона и будет хамить открыто, но при этом иметь абсолютно пустой паспорт? ...гыыгы)))))
19 ноя 2005, 23:19
действительно, какая разница. У многих паспорта пустые, а кичатся, что они не анонимы. А разница какая - серый аноним или цветной?
Anonymous
19 ноя 2005, 23:35
Паспорта то может и пустые, но почему-то с пустыми паспортами хамят с той же частотой, что и с заполнеными. Именно серые анонимы хамят больше всего.
21 ноя 2005, 19:37
Я думаю, что организаторы не зря придумали паспорт, и есть возможность понять с кем разговариваешь. А вот насколько правда то, что вы указали в нем? И Вы знаете, мне будет легче, покрайней мере, буду знать как к Вам обращаться. А то что хамство есть, так далеко ходить не надо, достаточно просто выйти на улицу или проехать в метро.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)