Почему мейл виден каждый раз?

19 ноя 2005, 17:14
почему при каждом новом заходе с паролем надо снова и снова идти в паспорт в настройки и отмечать птичкой "не показывать мой e-mai"??? Сохраняю измненения, а при следующем заходе мейл вес равно виден.
19 ноя 2005, 17:41
И у меня теперь так же:( Это только сегодня заметила.
19 ноя 2005, 17:48
У всех сейчас так:(Только если Вы постоянно сидите на еве и в паспорте поставите птичку, то и не видно. Как только уйдёте с сайта, то всё ,ахтунг,все всё видят.Видно фишка такая, что бы все тут тусовались;)
19 ноя 2005, 19:29
Потому что глючит Ева.
19 ноя 2005, 21:06
Неплохо б разобраться. А то если все предыдущее меня веселило, то теперь пора призадуматься.
19 ноя 2005, 21:39
Интересно, когда глюк исчезнет?
Что-то этот глюк мне совсем не нравится :( Придется делать временную почту :)
20 ноя 2005, 02:56
Я так поняла за сегодняшний день, что кроме пользователей (я имею в виду - простых, юзеров, так сказать) все эти проблемы никого не волнуют. Например, мне ну совсем ни к чему, чтобы мой мыл везде виден был иначе я бы изначально галку не ставила... Но кого интересуют мои интересы (вздыхая и сожалея)... Остается только ждать...
20 ноя 2005, 07:26
А что страшного в том, что кто-то увидит твое мыло?;-)
20 ноя 2005, 19:17
Страшного - ничего, но если у меня стоит галочка, чтобы его не показывать, хотелось бы, чтобы его не показывало. :-)
19 ноя 2005, 22:58
почему спрашиваю - спама стало много в ящике. Именно поэтому адрес стараюсь нигде не давать на форумах.
20 ноя 2005, 07:28
Послушайте мое мыло висит в сети уже не первый год и 3.5 года на еве и никакого спама.;-)
20 ноя 2005, 08:34
Вы будете смеяться, но вчера выгребла из ящика шесть рассылок за день, хотя обычно не больше одной в неделю яндексовский фильтр пропускает. :-( Видимо, спамеры не дремлют, нашли-таки способ... к обходу фильтра. А ведь кто-то указывал в регистрации обычное "мыло", предоставленное провайдером... Представьте, каково им, особенно если помегабайтная тарификация?
А у меня - ни одной рассылки за эти дни, даже без фильтров:)
20 ноя 2005, 10:04
Нет-нет. Я полгода назад(в одном посте уже писала) специально завела ящик только для евы. Ящик периодически просматриваю. Ни ОДНОГО спама! Раньше я сама так думала, грешила на Еву. Тоже одно время спам повалился (на обычный ящик). Но видать еще где-то его светанула, аот и пошло. А только евин ящик чист всегда.
20 ноя 2005, 19:47
Так заведите себе ящик, который не будет пропускать все это дерьмо.;-)
20 ноя 2005, 10:12
повезло просто:) (с транслита)
20 ноя 2005, 19:46
Надо просто ящик нормальный выбирать.;-)
20 ноя 2005, 02:49
Лучше бы глюкнуло так, что все анонимы раскрылись ;)
20 ноя 2005, 07:28
гыыыыыыыыыыы....:-) И не говори мать.;-)
20 ноя 2005, 09:58
Будем надеяться на очередной глюк! Да исполнятся наши желания :)
Anonymous
20 ноя 2005, 07:38
:P
Anonymous
20 ноя 2005, 08:36
В канадском топике сплошные сенсации года. Там уже несколько клонов раскрыли благодаря глюку.
20 ноя 2005, 09:57
Канада всегда впереди планеты всей :)
20 ноя 2005, 12:43
Зато видите как сразу всем стало интересно жить!!!! :-) На самом деле ночью было большое техническое изменение, ну осталось пару багов, не смертельно, программисты придут на работу - зачистят. :-) А вы представляете, что бы началось, если бы во всех топиках, где были серые анонимы, вдруг засветились реальные ники??? :-) Вот ева веселилась бы!!! :-) Так что еще не самые страшные баги нас постигли. :-)
20 ноя 2005, 13:27
Знаете, баг, о котором Вы пишете, был бы гораздо интереснее. :-)
Боюсь, что он вызвал бы массовую истерику:) Зато на еве стало бы заметно чище.
20 ноя 2005, 19:48
Это было бы что-то.;-)
20 ноя 2005, 16:37
Help! У меня тоже стал виден мой основной личный мейл. Не хочу! Поставила сейчас снова галочку. И во избежание подобных ситуаций завела новый нейтральный ящик, который будет доступен для всех. КАК ИСПРАВИТЬ ЭТО В ПАСПОРТЕ? Пишу в "мои настройки - личные данные" новый мейл-адрес и нажимаю "сохранить" , но он не сохраняется. Появляется надпись "введен неверный мейл-адрес" и в соответствующем окошке снова виден старый мейл. Пожалуйста помогите разобраться!
Временно уберите его, пока не исправят баг.
20 ноя 2005, 18:46
Спасибо за ответ! Да, я сделала его снова невидимым, как только заметила это безобразие). Речь шла о том, как изменить мейл на новый, который я специально для евы завела, это не получалось. Сейчас я попробовала еще раз и все получилось! Ура, проблема решена! Теперь у меня новый нейтральный ящик, который я не прячу и который злые баги могут спокойно выставлять напоказ:))
20 ноя 2005, 19:21
Вы не поняли. :-) Не галочку надо ставить, а вообще стереть е-мейл из паспорта до лучших времен. Но вообще удалить, я думаю, система не позволит, а вот какую-нибудь ерунду типа а@b.c проглотит. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)