где искать друзей?
20 ноя 2005, 00:41
Есть ли такой отдел, где можно искать друзей, н-р, одноклассников по школе, или институту, или колледжу? В какой форум писать такие топики?
20 ноя 2005, 01:06
1. В Вашем паспорте на Еве есть такой раздел "поиск", попробуйте там. Это сработает, если Ваши друзья зарегистрированны у нас под своими настоящими фамилиями.
2. Попробуйте представить, в каком из разделов ЕВЫ могут часто бывать Ваши друзья. Там можно попробывать разместить топик, который может привлечь их внимание.
2. Попробуйте представить, в каком из разделов ЕВЫ могут часто бывать Ваши друзья. Там можно попробывать разместить топик, который может привлечь их внимание.
Anonymous
20 ноя 2005, 01:13
Этот поиск временно не работает(
20 ноя 2005, 01:38
Да, действительно. Спасибо Вам большое за уточнение. Удобная функция. :)
23 ноя 2005, 02:00
Если б Вы не сказали, и не знала бы что такой раздел существует. Я, как многие, хожу в избранные, интересные лишь мне.
22 ноя 2005, 00:27
Мало кто зарегистрирован под своими фамилиями, тем более многие Леди могли их сменить. Я как-то пробовала искать и по годам рождения в т.ч. - чуть голова кругом не пошла. А топик размещать - это ж надо умудриться, чтобы его потом не перенесли куда-то или вообще не стерли...
Я просто хотела сообщить о вечере встречи выпускников, который, собственно, прошел уже...
Но было бы потрясно иметь отдельный раздел, типа "ищу тебя", ведь много народу ищут кого-то...
Я просто хотела сообщить о вечере встречи выпускников, который, собственно, прошел уже...
Но было бы потрясно иметь отдельный раздел, типа "ищу тебя", ведь много народу ищут кого-то...
22 ноя 2005, 00:29
Во Всем остальном попробуйте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы