Мое мнение
Anonymous
20 ноя 2005, 11:08
Я уверена, что сейчас меня закидают тапками, но просто хочу высказаться по поводу того, что на Еве фотоконкурсы идут ТОЛЬКО на детскую тему: "Куда заводит любопытство,Первая улыбка, Первые шаги, В гостях у сказки" - это фотоконкурсы последнего времени. Дети- это здорово. Но, здесь есть девушки, у которых в силу юнного возраста или из-за отсутствие мужа нет пока детей. Да если даже и есть дети, но нельзя же делать фотоконкурсы об одном и том же.
Ведь мир большой и интересов у людей много.
Ведь мир большой и интересов у людей много.
20 ноя 2005, 11:11
А мистер Гриб, а заготовки, а мое железо и прочие?
20 ноя 2005, 11:21
Насекомые ещё.
20 ноя 2005, 12:03
Честно говоря, я тоже в своё время возмущалась, правда молча :) Сетуя на то, что так мало проводится конкурсов с участием деток :)
20 ноя 2005, 12:40
Большая часть того, что вы перечислили - это СПОНСОРСКИЕ конкурсы от фирмы Памперс. Было бы странно, если бы они захотели не детей, а юных девушек. :-) :-) :-) Те же конкурсы, которые готовитт и проводит ОР - давно уже не "детские".
20 ноя 2005, 13:30
Я с вами полностью согласна! Так хочется поучаствовать, а конкурсы в основном детские. Я не спорю, было, конечно и про грибы, и про заготовки, и даже про вышивку. НО! с участием самих еварушниц, когда можно было бы пофантазировать, что-то придумать, не было давно. К примеру, последний такой конкурс "Куда уходит детство" проводился в конце июня... Хочется креатива!!!
20 ноя 2005, 14:44
Скоро (условно) Новый Год;)
20 ноя 2005, 18:46
А что, опять обнаженка будет? :)
20 ноя 2005, 18:59
Вот уж не знаю, но что-то ж будет;)
21 ноя 2005, 08:08
Ага! Уже что-то придумали :-D Будем ждать.
20 ноя 2005, 19:07
Сайт-то на приличную часть мамский, а конкурсы совсем не только детские - просто полистайте арихив, сами увидите. Если у Вас есть предложения по взрослому конкурсу, пишите тут (только учтите, что нужно придумать такой конкурс, чтобы работ было не за 600 штук).
21 ноя 2005, 10:37
Ага, и еще учтите, что Ваши пожелания никто не учтет...
21 ноя 2005, 10:47
А вот это зря. Мои учитывали. 8-)
24 ноя 2005, 10:58
Я просто наслушался и жалобных, и грозных разговоров по этому поводу. Вы первая на моей практике, кто сказал хорошее слово на эту тему.
24 ноя 2005, 12:26
...или в силу не достаточно юного возраста мамы дети уже "перерастают" во внуков:). Ну, или грозятся перерасти:).
24 ноя 2005, 18:32
просто к таким конкурсам легче спонсоров найти... :) Памперс форева!
21 ноя 2005, 13:25
так! раз уж скоро НГ, и, судя по всему http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16021727 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16026305, конкурс будет новогодний...угу...а для супер-пупер идентефикации нынче пару-тройку одного и того же фото надо-ть (по правилам...здешним), значит, надо фотографировать (-ся) по нескольку раз одно и то же... как страшно жить(с)... и в результате стязаний и уменьшений-выставлений фотографий придет ответ - вы не прошли идентеикацию... и весь год прям с самого начала покатится в трубу, и от скуки захочется выть, а т.к. год собаки, то это само собой разумеющееся. так что всё тут логично и причин для беспокойства нет.
всё понятно.
бум ждать новых ощущений.
с наступающим!
всё понятно.
бум ждать новых ощущений.
с наступающим!
21 ноя 2005, 17:22
1. Три фотки просят только в конкурсах МАКРО.
2. С таким настроением и подходом лучше и не начинать участвовать в конкурсе.
2. С таким настроением и подходом лучше и не начинать участвовать в конкурсе.
21 ноя 2005, 17:52
ну-ну....не начинать праздновать НГ, а вдруг не получится?...чего расстраивать себя заранее...не начинать ваще ничего... с таким-то настроением! лучше всем улыбаться, быть радостной и веселой, а потом, когда тебя обломают, решить, что не надо было начинать. я просто злюсь про конкурс грибов, на который по неизвестным мне причинам, не прошла аттестаци. моя фотография, кста, оч даже приличная... да ладно, чё там...скоро новый год, надо улыбаться и всех любить. всех. подряд.
24 ноя 2005, 11:13
А вот моя идея)))
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=16137735
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=16137735
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы