Как получилось, что у меня нарушения?
20 ноя 2005, 19:34
Очень прошу - почему у меня сняли 3 раза по 50 монет сегодня за "удаление сообщения"...? что это такое? я вроде никаких сообщений не удаляла... такое у меня уже второй раз - я не понимаю, что я не так сделала и что делать, чтобы в дальнейшем это не повторялось? Пожалуйста, помогите разобраться! Очень прошу!
20 ноя 2005, 19:40
Удалили ваше сообщение. Для того, чтобы узнать что, кто и какое подпишитесь на рассылку уведомлений в паспорте. Тогда не будет возникать вопросов почему.
Таким образом вам врядли кто подскажет кто удалял, из какого раздела...
Таким образом вам врядли кто подскажет кто удалял, из какого раздела...
20 ноя 2005, 19:49
я только что подключила получение уведомлений по почте, спасибо. но что удалили - понять не могу:( только увидела эти сообщения об удалении, когда открыла паспорт:(
писала в "продам детское" и "обмен" - вроде все так там и осталось...
писала в "продам детское" и "обмен" - вроде все так там и осталось...
20 ноя 2005, 19:44
Процитируйте пожалуйста удаленные сообщения.
20 ноя 2005, 19:47
да вот, к сожалению, я понять не могу - что удалено:( вроде все на месте... я писала только на доске объявлений - в продам детское и обмене... я зашла в паспорт и подписалась на получение уведомлений по почте - но, наверное, задним числом они мне не придут уже?... только если еще раз возникнет такая ситуация... а я не могу понять - в чем дело? что и почему удалено...
20 ноя 2005, 19:48
нет, не придут
прочтите пожалуйста правила форума, особенно пункт 5.7
и правила СП, особенно про пристраивание остатков.
прочтите пожалуйста правила форума, особенно пункт 5.7
и правила СП, особенно про пристраивание остатков.
20 ноя 2005, 19:52
прочитала. в моих сообщениях таких нарушений не было, по-моему.
20 ноя 2005, 19:56
Вы можете процитировать текст хоть одного удаленного сообщения?
20 ноя 2005, 20:01
извините - в том-то и дело, что не вижу удаленных! все на месте...
20 ноя 2005, 20:08
Ага. Ну что ж, нашла я ваши топики. Еще раз, предлагаю прочесть правила СП.
И обратиться в рекламный отдел.
И обратиться в рекламный отдел.
20 ноя 2005, 20:14
а почему СП? это не вещи, купленные в СП здесь или еще где. это мои и сестры личные вещи, лежащие у меня дома - но они новые, с этикетками. В СП такой одеждой не закупались.
Извините еще раз - помогите "чайнику" - как мне теперь их предлагать тогда?...
Извините еще раз - помогите "чайнику" - как мне теперь их предлагать тогда?...
20 ноя 2005, 20:21
и еще не поняла - что такое рекламный отдел? не нашла ничего, кроме предложений к рекламодателям... но вроде это не то? продажа нескольких новых вещей - это ж не размещение рекламы?...
20 ноя 2005, 22:06
Это коммерческая деятельность. По вопросам ведения коммерческой деятельности обратитесь в рекламный отдел. Они вам все расскажут.
20 ноя 2005, 23:02
простите - почему коммерческое? купила 2 вещи своему ребенку - но сейчас хочу их продать, потому что остро нуждаюсь в деньгах:( я одна с тремя детьми. банально - к концу месяца даже на хлеб нет денег:( а эти джинсы и толстовка реально нам еще через год-полтора будут как раз... и три сарафана, которые купила сестра своей дочке и ей не подошли(.
почему продажа этих новых вещей - это коммерческая деятельность?... ведь многие продают и новые вещи в том числе?
почему продажа этих новых вещей - это коммерческая деятельность?... ведь многие продают и новые вещи в том числе?
20 ноя 2005, 23:05
У Вас этих вещей слишком много. Было решено, что это относится к коммерческой деятельности.
20 ноя 2005, 20:06
а! вот нашла, что удалили... по памяти цирирую: продам новые сарафаны 92р., ...сарафан 98р,... джинсы и толстовку 86...
3 сообщения. не поняла в них - что нарушила?
3 сообщения. не поняла в них - что нарушила?
21 ноя 2005, 10:30
Могу я присоединиться к вопросу?У меня дважды удаляли сообщение о продаже комбеза,штрафовали,не понимаю почему?
21 ноя 2005, 12:21
вы можете процитировать удаленное объявление полностью?
22 ноя 2005, 10:46
Разобралась.Читать разучилась :)).Напечатала название большими буквами.Теперь буду знать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы