Как получилось, что у меня нарушения?

20 ноя 2005, 19:34
Очень прошу - почему у меня сняли 3 раза по 50 монет сегодня за "удаление сообщения"...? что это такое? я вроде никаких сообщений не удаляла... такое у меня уже второй раз - я не понимаю, что я не так сделала и что делать, чтобы в дальнейшем это не повторялось? Пожалуйста, помогите разобраться! Очень прошу!
20 ноя 2005, 19:40
Удалили ваше сообщение. Для того, чтобы узнать что, кто и какое подпишитесь на рассылку уведомлений в паспорте. Тогда не будет возникать вопросов почему.
Таким образом вам врядли кто подскажет кто удалял, из какого раздела...
20 ноя 2005, 19:49
я только что подключила получение уведомлений по почте, спасибо. но что удалили - понять не могу:( только увидела эти сообщения об удалении, когда открыла паспорт:(
писала в "продам детское" и "обмен" - вроде все так там и осталось...
20 ноя 2005, 19:44
Процитируйте пожалуйста удаленные сообщения.
20 ноя 2005, 19:47
да вот, к сожалению, я понять не могу - что удалено:( вроде все на месте... я писала только на доске объявлений - в продам детское и обмене... я зашла в паспорт и подписалась на получение уведомлений по почте - но, наверное, задним числом они мне не придут уже?... только если еще раз возникнет такая ситуация... а я не могу понять - в чем дело? что и почему удалено...
20 ноя 2005, 19:48
нет, не придут
прочтите пожалуйста правила форума, особенно пункт 5.7
и правила СП, особенно про пристраивание остатков.
20 ноя 2005, 19:52
прочитала. в моих сообщениях таких нарушений не было, по-моему.
20 ноя 2005, 19:56
Вы можете процитировать текст хоть одного удаленного сообщения?
20 ноя 2005, 20:01
извините - в том-то и дело, что не вижу удаленных! все на месте...
20 ноя 2005, 20:08
Ага. Ну что ж, нашла я ваши топики. Еще раз, предлагаю прочесть правила СП.
И обратиться в рекламный отдел.
20 ноя 2005, 20:14
а почему СП? это не вещи, купленные в СП здесь или еще где. это мои и сестры личные вещи, лежащие у меня дома - но они новые, с этикетками. В СП такой одеждой не закупались.
Извините еще раз - помогите "чайнику" - как мне теперь их предлагать тогда?...
20 ноя 2005, 20:21
и еще не поняла - что такое рекламный отдел? не нашла ничего, кроме предложений к рекламодателям... но вроде это не то? продажа нескольких новых вещей - это ж не размещение рекламы?...
20 ноя 2005, 22:06
Это коммерческая деятельность. По вопросам ведения коммерческой деятельности обратитесь в рекламный отдел. Они вам все расскажут.
20 ноя 2005, 23:02
простите - почему коммерческое? купила 2 вещи своему ребенку - но сейчас хочу их продать, потому что остро нуждаюсь в деньгах:( я одна с тремя детьми. банально - к концу месяца даже на хлеб нет денег:( а эти джинсы и толстовка реально нам еще через год-полтора будут как раз... и три сарафана, которые купила сестра своей дочке и ей не подошли(.
почему продажа этих новых вещей - это коммерческая деятельность?... ведь многие продают и новые вещи в том числе?
20 ноя 2005, 23:05
У Вас этих вещей слишком много. Было решено, что это относится к коммерческой деятельности.
20 ноя 2005, 20:06
а! вот нашла, что удалили... по памяти цирирую: продам новые сарафаны 92р., ...сарафан 98р,... джинсы и толстовку 86...
3 сообщения. не поняла в них - что нарушила?
21 ноя 2005, 10:30
Могу я присоединиться к вопросу?У меня дважды удаляли сообщение о продаже комбеза,штрафовали,не понимаю почему?
21 ноя 2005, 12:21
вы можете процитировать удаленное объявление полностью?
22 ноя 2005, 10:46
Разобралась.Читать разучилась :)).Напечатала название большими буквами.Теперь буду знать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)