Узаконенная коммерция, фу, оры-модераторы или?

21 ноя 2005, 02:42
во-первых обращаюсь к орам или модераторам,
вы боролись за отсутсвии коммерции в форумах, так?
а то что под вашим носом существует самая явная узаконенная ВАМИ коммерция под разделом СОВМЕСТНАЯ ПОКУПКА, это до вас не доходит?
этот раздел вы узаконили, по какой-то странной причине и придумали правила, которые не работают или их спокойно все подряд обходят.
Лично я знаю 6 человек с евы для которых это прямая работа, это проценты от фирмы, это хороший доход и это чистая коммерция, приносящая прибыль в месяц около 1000 баковских.
Так куда ж вы смотрите, со своими правилами?
Если вы блюстители чистоты евы , то СОВМЕСТНУЮ ПОКУПКУ убирать нужно или не смешите всех уберите правила, на них всем давно наплевать, а вы все их пишите, фррррррр.
21 ноя 2005, 07:03
Вы, очевидно, новичок? СП - исторически сложившийся на еве форум, первыми, кажется мамы начали в "Малышах" детские игрушки оптом покупать. Людям это удобно, администрация разрешает, а что СП драконовскими правилами регламентируется, так, извините, люди реальные деньги отдают вперед. :-(
Если вы не заметили, то на еве не запрещена коммерческая деятельность и реклама, а запрещена НЕСАНКЦИОНИРОВАННАЯ деятельность подобного рода. Можно и напрямую от фирмы продавать, но, пожалуйте через рекламный отдел.

Ваше "фу" оставьте себе и рекомендую впредь любые вопросы в административном не начинать с фраз типа "фу, позор, ганьба" и т.д. Если вы не хотите получить хамский ответ в том же тоне.
22 ноя 2005, 02:10
какие игрушки, зачем детьми то прикрываться:) тут сапогами люди банчат по 300 евро, и кофтами с чиркизово по 1.500р, а вы про игрушки.
Внимательно читайте письма, если реально хотите понять тему.
Т.е. по вашему "несчастная мама" продает вещички новые из рядом стоящего магазина-склада через СП, получает дохода 1000 у.е. -это не коммерция, а вот если эта "мама"-сама работает в магазине, то это уже коммерция.
А не уже ли не понятно, что все ваши уловки в правилах можно обойти выписываю кучу левых накладных, как и поступают на складе, когда об этом просят, а не ясно что организатор СП, кроме своих процентов, берет еще и проценты со складов.
Я это все проходила и знаю отлично, а вот вы либо не знаете и не допускаете такой мысли , либо просто наглым образом лжете прикрывая коммерцию, фразой про "исторические игрушки".
Anonymous
22 ноя 2005, 02:38
А Вы можите конкретно указать людей,зарабатывающих,как Вы говорите,1000 баковских,интерестно,сколько сижу на еве,впервые о таком слышу!
Anonymous2
22 ноя 2005, 02:41
Мне тоже интерестно послушать об этих ШЕСТЕРЫХ,больно загадочно звучит!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)