Опять на тему модератора в ЭКО.

ЭКОшкин
21 ноя 2005, 10:11
Это разве по правилам? Ничего против Пупсы не имею, но кажется она еще не до конца разобралась в правилах модерации.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16034433 и ее ответ ниже:(. Снова какие-то свои кулуарные правила придумываются.
21 ноя 2005, 11:53
А Пупса - модератор?
21 ноя 2005, 12:50
да. в ЭКО
21 ноя 2005, 13:13
А что Вас смущает? Если Пупсе будет не лень исправлять грамматические ошибки- флаг ей в руки! Или Вам принципиально, что бы посты были с ошибками?! Почему хотелось бы знать?:-)
ЭКОшкин
21 ноя 2005, 14:28
Мне принципиально, чтоб соблюдались правила всех форумов. А в них негде не сказано, что модерации подлежат анонимные, не относящиеся к теме форума, всказывания. Ведь именно их удаляет Пупса, во всех других форумах они спокойно существуют.
21 ноя 2005, 14:43
8. Политику каждого форума, в рамках настоящих правил, определяет Модератор данного форума. :-)
А "Администрация и Модераторы не обязуются рассматривать анонимные жалобы."
Так что правилам это не противоречит.
ЭКОшкин
21 ноя 2005, 14:52
Это не в рамках правил!
А анонимно или нет администрации все равно, они просто взьмут это на вооружение и наверняка напишут Пупсе так же, как и Наташе писали.
21 ноя 2005, 15:00
Вот блин, неймётся опять ЭКО без модератора оставить...:-( И всё из-за грамматических ошибок?! Вы простите там вообще зачем? Учить взрослых людей русскому языку или всётаки за другим?
Автор: русский язык Дата: 21.11.05 Время: 00:38

Почему удаляете мои сообщения, в которых я указывала ошибки? Мне кажется, что те, у кого проблемы с русским, лучше поймут свои ошибки и будут писать грамотно :-)

А может им не хочется писать грамотно, это же их личное дело...Вы об этом не думали?И в форум они не за этим ходят.
21 ноя 2005, 15:06
Я лично как другой модератор не вижу нарушений Пупсой правил модерации форума. Флуд - сообшения не относящиеся к теме топика - могут быть удалены на усмотрение модератора.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)