Конкурс всвязи с Новым Годом?
21 ноя 2005, 21:06
Предлогаю новый фотоконкурс "Новогодняя открытка". С участием малышей. Мне кажется было бы очень интересно. А открытка-победитель пусть красуется на ЕВЕ в качестве поздравления с Новым Годом?
Anonymous
22 ноя 2005, 12:49
Может хватит уже детских конкурсов?
Anonymous
22 ноя 2005, 12:54
И действительно, пришло время грибных конкурсов!!! И пляжных...
22 ноя 2005, 12:58
Почему нет? Пляжных, кулинарных, рукодельных, литературных, тематических (кстати, "грибной" - это был тематический "макро" к осени ) и т.д. и т.п. Детские-памперсные и так никуда от евы не денутся. :-)
22 ноя 2005, 12:54
Новогодние конкурсы уже запланированы, вряд ли получится вставить еще один внеплановый. К тому же действительно, слишком много детских конкурсов было в последнее время, нужно дать поиграть и тем, у кого нет маленьких детей.
22 ноя 2005, 13:10
А все-таки конкурс "место встречи" когда собираются запутисть?
22 ноя 2005, 16:00
эротики хочецца... (жалобно)
22 ноя 2005, 16:33
Это, скорее, на валентинов день по тематике... :-)
22 ноя 2005, 17:53
немного осталось ;-) 11 месяцев жду - 3 уж как-нибудь ;-) спасиб за инфу
22 ноя 2005, 18:21
А я вам ничего не обещала :-)
22 ноя 2005, 18:37
опять облом... надежда умирает последней
Как я понял, главная задача выбора тем для конкурсов - максимально избегать повторений...
осталось увязать эрофото с памперсами... :-(
Как я понял, главная задача выбора тем для конкурсов - максимально избегать повторений...
осталось увязать эрофото с памперсами... :-(
22 ноя 2005, 19:17
Назгулище! оффф..................................
привет, дружище;) отпишу как-нить на мыл, как "жыву-прожываю"...рада видеть тебя на бескрайних просторах Евы!!!!
привет, дружище;) отпишу как-нить на мыл, как "жыву-прожываю"...рада видеть тебя на бескрайних просторах Евы!!!!
22 ноя 2005, 19:37
ПРИВЕТИЩЕ!!!
Вот уж скока лет... :-D :-D :-D
я уж решил, что ты нас, грешных, бросила ;-)
:-D :-D :-D:-D :-D :-D:-D :-D :-D:-D :-D :-D
Вот уж скока лет... :-D :-D :-D
я уж решил, что ты нас, грешных, бросила ;-)
:-D :-D :-D:-D :-D :-D:-D :-D :-D:-D :-D :-D
22 ноя 2005, 20:15
офф..........................не бросила... в другой форум ушла, бываю на еве не так часто теперь... новость на седня одна, но большущая... скоро стану мамой)))) остальное отпишу на мыл, на этой недельке. некогда стало. оказывается, жизнь так быстротечна, что иногда не успеваешь жить... рада, то ты рад, что я рада. фсё, до связи письмом.:-*
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы