Где живу? ;)
22 ноя 2005, 14:18
Позавчера сделала топик в ЭКОшках "КиВу в Кёльне, Дюссельдорфе или окрестностях". (КиВу - это центр планирования).
Сегодня непокладающие рук модераторы, ОРы или кто-то там ещё переименовали в
"Живу в Кёльне, Дюссельдорфе или окрестностях". Вот хочется спросить перименовавшего, какой смысл он в новое название вкладывал? ;) Типа, неуверена я где живу? С утра смотрю, то ли в Кёльне, то ли в Дюссельдорфе, а то и вообще окрестностях, где придётся вообщем. :)
Ps. Переименовывать обратно необязательно, этот топик через три дня умрёт естественной смертью и будет перенесён на место захоронения миллионов безизвестных топиков, то бишь архив! Сгинет.
Сегодня непокладающие рук модераторы, ОРы или кто-то там ещё переименовали в
"Живу в Кёльне, Дюссельдорфе или окрестностях". Вот хочется спросить перименовавшего, какой смысл он в новое название вкладывал? ;) Типа, неуверена я где живу? С утра смотрю, то ли в Кёльне, то ли в Дюссельдорфе, а то и вообще окрестностях, где придётся вообщем. :)
Ps. Переименовывать обратно необязательно, этот топик через три дня умрёт естественной смертью и будет перенесён на место захоронения миллионов безизвестных топиков, то бишь архив! Сгинет.
22 ноя 2005, 14:21
Подозреваю что смысл вкладывался "я тут живу, хочу общаться" :)
Если дадите ссылку- переименую :)
Если дадите ссылку- переименую :)
22 ноя 2005, 14:28
не нана, а то несмешно будет ;)
23 ноя 2005, 01:53
Это пять! :)
22 ноя 2005, 14:38
Молодцы... :) отличаются сообразительностью... :):):)
22 ноя 2005, 14:40
:):):):):) ыыыыыыыыыыыыыыыы...
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 20:22
Супер :-)
22 ноя 2005, 20:32
Я плакаль:)
22 ноя 2005, 21:09
))
23 ноя 2005, 00:55
Блеск!!!