Объясните мою ошибку

22 ноя 2005, 18:01
Добрый день, подскажите пожалуйста в чем моя ошибка.
Я дала объявление о продаже некоторых вещей для детей, но моя тема была удалена, почему? Мне казалось, что я учла все правила, хоть и не с первого раза. Не отрицаю, что все же могла что-нибудь и упустить... прошу уточнить на что же мне надо уделить особое внимание.

Уведомление: Ваше сообщение в форуме "Доска объявлений > Продам, товары для детей" было удалено модератором SunnyCat 21632.
Тема в которой было сообщение: Продаю трансформер, подогреватель, молокоотсос, ке
Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=495101
22 ноя 2005, 18:07
пожалуйста, процитируйте весь текст пришедшего уведомления.
22 ноя 2005, 18:34
Ваше сообщение в форуме "Доска объявлений > Продам, товары для детей" было удалено модератором SunnyCat 21632.

Тема в которой было сообщение: Продаю трансформер, подогреватель, молокоотсос, ке
Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=495101

Наложен штраф: -50 монет(ы)

Ваше сообщение:
Продаю каляску-трансформер Adamex, подогреватель детского питания Chicco День и ночь, кенгуру Baby Style Мишутка. Дополнительная информация, цены и фото в паспорте, отдел /коляска/, а также электрический молокоотсос "Medela Mini Electric Plus:
http://www.snoopy-club.ru/show_image.php?alt=%CC%EE%EB%EE%EA%EE%EE%F2%F1%EE%F1+Medela+Mini+Electric+Plus&filename=img%2Ftovar%2Fbig%2Fmedela_miniplus-big.jpg". Б/у мало в отличном состоянии, с дополнительными клапанами, в каропке, с документами. 2000р.
Молокоотсос Medela Mini Electric Plus — модификация для одновременного сцеживание двух молочных желез. Предназначен для преимущественно домашнего, не очень интенсивного использования. Существенно сокращает время сцеживания.
Молокоотсос Medela мини электрик - единственный в классе компактных электрических молокоотсосов автоматически имитирует трехфазный цикл сосания ребенка. Работает как от сети (блок питания в комплекте), так и от батареек. Имеет плавную регулировку силы сцеживания. Оптимален для не очень интенсивного (3-6 раз в сутки, по 10-20 минут) использования. Этот молокоотсос рекомендуются кормящим матерям, ведущим активный образ жизни, продолжающим работать или учиться, в тех случаях, когда от одного до трех кормлений в день ребёнок получает сцеженным молоком.
производитель Швейцария.

Администрация Ева.Ру

Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.
Это только автоматическое уведомление.
22 ноя 2005, 18:35
Пожалуйста, ознакомьтесь с пунктом 5.5 общих правил форума.
22 ноя 2005, 18:44
Но мне ведь пришли сообщения о том, что предыдущие темы были удалены в связи с нарушением правил...
22 ноя 2005, 18:47
Какие именно предыдущие? Такая же тема активна.
22 ноя 2005, 18:57
А можно ссылочку на нее?
22 ноя 2005, 18:58
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16065108
22 ноя 2005, 19:15
Тогда подскажите пожалуйста как получилось, что мною конкретно это сообщение с исправленными ошибками было опубликовано мной только 1 раз, мне пришло уведомление о его удалении и наложен штраф, а теперь вы говорите что это сообщение дублируется... может глюки на сайте?
А Вы пробовали зайти по Вашей ссылке? Сейчас эта тема тоже будет удалена.
22 ноя 2005, 19:21
Да нет, девушка, удалили другую тему. Ту что вы начали раньше. Со ссылкой

http://www.eva.ru/main/forum/post_print?idPost=16064153 - вот она. А дальше вы продублировали тему со ссылкой на картинку правильную.
22 ноя 2005, 19:27
Пробовала
А в связи с чем она будет тоже удалена? и как объяснить, что однажды опубликованная тема (а в таком кантексте она была опублекована только 1 раз) оказалась в 2-х экземплярах?
22 ноя 2005, 19:29
В таком кОнтексте она была опублИкована дважды. Я дала вам ссылки. Как и зачем вы это сделали - вопрос вам. темы у сообщений разные, так что "глюком системы" это совершенно точно не является.
Видимо, Вы нажали "обновить", потому что номера тем у них отличаются незначительно (на пару единиц).
22 ноя 2005, 19:49
Спасибо за объяснение. Наверное вы правы и это моя ошибка. Подскажите, какими должны быть мои действия чтобы сообщение все же фигурировало в форуме?
22 ноя 2005, 19:51
Оно уже фигурирует в форуме. Выше я давала вам ссылку на активное сообщение.
22 ноя 2005, 20:03
Спасибо за помощь
22 ноя 2005, 19:35
Я сделала 4 попытки, в каждой внося исправления в соответствии с правилами (туго доходило) и мне по очереди пришло 4 уведомления об удалении этих сообщений, в том числе и оного.
22 ноя 2005, 19:51
Выше я давала вам ссылку на активное сообщение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)