Почему блокируете топик о Веледе?

22 ноя 2005, 20:58
Мы закупаем косметику для малышей, беременных кормящих мамочек по оптовым ценам.
Я ни разу не брала лекарства, могу предоставить все накладные. Разрешите , плиз, продолжать закупку. Это очень хорошая косметика, у меня у самой деть алергик, без нее не можем, а в магазинах оч.дорого.
22 ноя 2005, 21:18
Оры. дорогие! не блокируйте эту закупку - мы пропадем. там такие нормальные цены по сравнению с магазинами. и выбор большой.
почему детскую косметику нельзя? она же даже не аптечная!
Там гомеопатические и другие средства. Все это назначается только после консультации врача.
22 ноя 2005, 21:25
Ну крема там и масла не назначаются врачами, а косметика в розницу НАМНОГО дороже стоит:-( Разрешите закупку, плиз, иначе мы разоримся:-(
22 ноя 2005, 21:27
Я не беру лекарства, ни разу не брала и брать не буду! Обещаю, могу предоставлять накладные. Еще раз повторю, услышьте нас: МЫ СОБИРАЕМ ТОЛЬКО КОСМЕТИКУ.
Я писала о лекарствах, т.к. девочки меня спрашивали, но я не знала, что нельзя. Больше писать не буду, только косметика.
22 ноя 2005, 21:39
там других средств только зубная паста. а то, что фирма еще и лекарства производит, не значит , что Марина их предлагает. все в СП собирали для деток. например, детский крем в магазинах большй дефицит, а на складе есть. уверена, что закупку веледы блокировать не нужно.
Johnson&Johnson вон кроме шампуней еще и хирургическое оборудование производит, но это не значит что теперб джонсон бэйби стал медицинским товаром :)).
22 ноя 2005, 21:34
Марууся собирает только косметику - для детей и взрослых. она везде без рецепта продается. никаких даже пищевых добавок у нее в прайсе нет.
22 ноя 2005, 21:38
Поддерживаю!!! Разрешите закупку, плиз!! Это просто нормальная, чистая, на травах косметика для малышей-аллергиков и просто здоровых детишек! Кроме хорошего качества ничем не отличающаяся от бюбхенов и пр. Ну какой врач должен назначать шампуни, крема и мыло?? Хоть это разрешите девушке закупать, она же готова отчитываться, раз фирма и лекарства производит. Блин, ну как ее по розничным ценам накупишь, вы эти цены видели? :-(
22 ноя 2005, 22:30
У меня остатки подвисли почти на 3000р., там четко написано:
Молочко детское для кожи 100 мл 299,00-3шт.
Молочко для купания младенцев-1
Детский крем 75 мл 152,00-1
Детское мыло 100 г 135,00-1
Детское масло 100 мл 236,00-3
Зубная паста "Веледа"75 мл 127,00-1
Берёзовое антицеллюлитное масло100 мл 355,00-1
Ирисовый тоник 100 мл 254,00-1
Средство для укрепления волос50 мл 204,00-1

Никаких лекарств, все равно заблокировали :-(
Топик с остатками открыт. Но только по этим остаткам и все. Никаких новых закупок...
22 ноя 2005, 22:53
Почему, если лекарства не закупаются?
22 ноя 2005, 23:23
Ну, не рубите с плеча, плиз. Я изначально предлогала закупать только косметику, было 2закупки чисто косметикой. И прайс у меня лежит на mail копирую название: "Косметические препараты фирмы "WELEDA"
Все заказывали по этому прайсу, никаких лекарств не было. Косметические препараты Веледа продают не только в Аптеках, но и в детских магазинах,в которых нет никаких лекарств. Поэтому и прайсы отдельные. Обещаю даже не заводить разговора о лекарствах, только КОСМЕТИКА для детей и взрослых. Накладные с закупки могу предоставлять.
Хорошо, давайте так попробуем?
Только косметика и ничего более. Если есть возможность, то пришлите, пожалуйста, последнюю накладную.
22 ноя 2005, 23:28
есть предложение к орам. может марууся будет принимать заказы только в форуме или пересылать вам сформированный заказ, чтобы вы видели, что там нет лекарств?
23 ноя 2005, 00:01
Уважаемые оры, пожалуйста не запрещайте закупку Веледы! У всех нас есть детки и мы для них хотим только лучшего. Кто пробовал эту косметику, я думаю со мной согласятся, что это идеально для наших малышек, качественная и главное НЕ ДОРОГАЯ(благодаря СП) косметика. ПОЖАЛУЙСТА НЕ БЛОКИРУЙТЕ ТОПИКИ О ЗАКУПКЕ. Мы заказываем только косметику для наших деток и себя. БУДТЕ ЧЕЛОВЕКАМИ!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)