СП - вопросы к Шкитти
22 ноя 2005, 23:16
.
22 ноя 2005, 23:21
Вопрос к ленивый сурок (ShKitty) OP
А косметику можно организовывать? Или всем можно, а конкретно Мне нельзя?
А косметику можно организовывать? Или всем можно, а конкретно Мне нельзя?
23 ноя 2005, 12:33
Если это точно будет именно косметика, а не лекарственные препараты. БАД, как и гомеопатия, назначаются врачами, поэтому закупок таких быть не может.
23 ноя 2005, 00:57
И еще ряд вопросов к ОР:
- обоснуйте, по каким конкретно причинам не разрешено организовывать на Еве закупку БАДов?
- почему вы ставите БАДы в один ряд с медицинскими и лекарственными препаратами? БАДы таковыми не являются по документации
- кто конкретно вынес решение о запрете организации закупок БАДов?
- обоснуйте, по каким конкретно причинам не разрешено организовывать на Еве закупку БАДов?
- почему вы ставите БАДы в один ряд с медицинскими и лекарственными препаратами? БАДы таковыми не являются по документации
- кто конкретно вынес решение о запрете организации закупок БАДов?
23 ноя 2005, 12:37
Потому что их назначают врачи после консультации. Точно так же как и любые другие лекарственные препараты.
Неправильное применение, дозировка, употребление БАД, как и многих других препаратов, может нанести вред.
Поэтому такие закупки будут закрыты.
Неправильное применение, дозировка, употребление БАД, как и многих других препаратов, может нанести вред.
Поэтому такие закупки будут закрыты.
23 ноя 2005, 12:42
Поддержу! На мед. конференции таких ужасов понаслушалась, что "мама дорогая" (с)
23 ноя 2005, 13:04
БАД продаются не только в аптеках, но и в обычных магазинах, имеющих специальные отделы. РЕЦЕПТ для покупки БАД нигде и никогда не требуется. Это вам так, для информации. А еще, врачи назначают лекарства, а не БАДы :) БАДы - это вспомогательная терапия всего лишь. Поэтому назначения врача не требуется.
23 ноя 2005, 13:10
БАД зарегистрированны в РЛС. Если вы не знали.
23 ноя 2005, 13:06
Вы мне так и не ответили, кто конкретно принял такое решение. Мне хочется получить ответ.
23 ноя 2005, 13:10
Никто кроме администрации не может принимать таких решений.
23 ноя 2005, 15:09
Все изменения в правилах присходят после согласования с Администрацией сайта.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы