Топик заблокирован. Почему?
23 ноя 2005, 20:21
В разделе "Хочу ребёнка" топ под названием "Джулия, срочно нужен совет" заблокирован. Непонятно по какой причине. Читала правила поведения в форуме уже давно, перечитала их только что, ничего похожего на причину блокировки не нашла... Дословный текст сообщения:
"Только задавать его в открытом форуме я бы не хотела. Если вас не затруднит, очень прошу, напишите мне на мыло - вашего то нет...
Жду, спасибо."
Если я что-то сделала не правильно, поясните пожалуйсто.
"Только задавать его в открытом форуме я бы не хотела. Если вас не затруднит, очень прошу, напишите мне на мыло - вашего то нет...
Жду, спасибо."
Если я что-то сделала не правильно, поясните пожалуйсто.
23 ноя 2005, 20:22
Подозреваю что потому что он не относится к теме форума...
23 ноя 2005, 20:28
Хм... а если б я написала
"У меня к вам вопрос по травам, только задавать его в открытом форуме я бы не хотела. Если вас не затруднит, очень прошу, напишите мне на мыло - вашего то нет..."
его бы не заблокировали? Джулия в разделе "Хочу ребёнка" даёт советы по траволечению, и в факах для новичков рекомендовано задовать ей вопросы по этому поводу...
"У меня к вам вопрос по травам, только задавать его в открытом форуме я бы не хотела. Если вас не затруднит, очень прошу, напишите мне на мыло - вашего то нет..."
его бы не заблокировали? Джулия в разделе "Хочу ребёнка" даёт советы по траволечению, и в факах для новичков рекомендовано задовать ей вопросы по этому поводу...
23 ноя 2005, 20:34
Я думаю что заблокировали бы все равно, потому что форум для общения, а не для "я не хочу тут общаться". Она увидит ваш топ вне зависимости от блокировки и напишет, если сочтет нужным.
23 ноя 2005, 23:32
Увидит... если он не уйдёт слишком далеко вниз до её следующего появления в форуме. Я же не знаю как часто она тут появляеться.
В теме "хочу ребёнка" обсуждаются медицинские вопросы в основном и нет ничего странного что кто-то не очень хочет афишировать какую-то проблему, но нуждается в совете. Могла бы написать анонимно, но не люблю я этого.
Нет-нет, я не спорю, просто объясняю почему написала именно так. И вполне согласна с администрацией, мне всё доходчиво рбъяснили, так что больше вопросов нет.
В теме "хочу ребёнка" обсуждаются медицинские вопросы в основном и нет ничего странного что кто-то не очень хочет афишировать какую-то проблему, но нуждается в совете. Могла бы написать анонимно, но не люблю я этого.
Нет-нет, я не спорю, просто объясняю почему написала именно так. И вполне согласна с администрацией, мне всё доходчиво рбъяснили, так что больше вопросов нет.
23 ноя 2005, 20:35
потому что в разделе Хочу ребенка есть топик, обращенный к Джулии. Обратиться к ней можно в нем, вовсе не обязательно создавать отдельный топик, он считается дублем.
23 ноя 2005, 23:28
А... вот это понятный ответ.
23 ноя 2005, 23:32
Ну так это и был модератор ХР. :-)
23 ноя 2005, 23:45
Я догадалась =))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы