Может хватит?

23 ноя 2005, 20:37
Уже просто не выносимо, в каждом топе про неблагочестивых организаторов СП, некая "гадина" начинает меня чернить, причем необоснованно. Постоянно пишет анонимно, пытая вызвать у людей плохое отношение ко мне. Причем лично мы не сталкивались и проблем между нами не было, я вообще не злобный человек, но каждый раз ЭТО, потому что человеком я не могу даже назвать эту женщину, портит мне настроение. В данный момент оно у меня было праздничное, в связи с моим прошедшим днем рождения. Можно ли что то сделать?
Anonymous
23 ноя 2005, 20:45
простите, а почему уже который ваш паспорт блокируют?
23 ноя 2005, 20:46
За то, что я забываю ссылки давать на закупку, но беспямятная я.)
Anonymous
23 ноя 2005, 20:46
ну если память плохая, напоминалки себе ставьте:)
23 ноя 2005, 20:47
Это точно)), спасибо. Остарая память - тупой карандаш.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)