почему удалили топик из СП?

24 ноя 2005, 00:00
Ромика, Роде и Питер Кайзер, не могу найти ни одного? почему удалили, я не нарушала правил.
Мы с Вами обсуждали этот вопрос по почте. На фирме было сказано, что у них нет Ромики, ее нельзя купить.
24 ноя 2005, 00:39
Я же вам ответила по почте, вы еще не получили?
я ответ от вас не получила...
Если в данный момент на фирме нет, это же не значит, что фирма не занимается ? сейчас видимо все страются под заказ работать, что тут такого? вы узнайте пожалуйста все нюансы с ними, мне не понятно если сегодня ее нет на фирме, значит нельзя в СП собирать? Я воообще внесла предоплату,собираю девчонок, просто не собираю заранее со всех деньги, так как вообще не понимаю этих сборов заранее, потом что-то не приходит или не складывается, опять раздача, кошмар какой-то. А тут, сама же оплачиваю что могу, и такое???? Да и девчонок подводить не хочется, все же ждут.
По Питер Кайзеру вообще раздача в субботу, еще есть свободные позиции, может кто-то захочет присоедениться? А Роде-то чем насолил?
В общем, делаем сейчас так: эта закупка заканчивается - коробка приходит и все раздается. Накладная есть, с ценой все в порядке.

Дальнейшие закупки Ромики пока приостанавливаются до тех пор, пока все точно не выяснится, каким образом там происходит этот процесс.

Сейчас создайте, поожалуйста, топик с Ромикой - о встречах, раздаче и закрытии дыр в коробке.
24 ноя 2005, 14:03
ауууууууууууу!
Удалены были только два топика про Ромику (старый и новый). Все остальные на месте.
24 ноя 2005, 14:19
извините, наверное не нашла.
А про Ромику как придет или сейчас можно выставитьт, а то вот вот должна приехать наша коробочка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)