Предлагаю конкурс!

24 ноя 2005, 23:33
Предлагаю фотоконкурс: "Редкое имечко". Выставляется портретное фото ребенка ХА в возрасте до 16 лет, на котором должно быть написано редко встречающееся полное имя ребенка. Имя должно быть Российским (по принадлежности сайта) или выдуманным родителями, но не зарубежным. Скажем, Гиви и Гэбриэль не подходят, потому что не Российские и не придуманные имена, а Василиса, Гавриил и Даздраперма подходят. Имя либо должно быть в Святцах (так как многие греческие итд древние имена с веками стали российскими, и тогда были внесены в Святцы), либо иметь русский корень, если оно придуманное (Весена - от "весенняя", а в сокращении Даздраперма в исходных словах - тоже русские корни). Если Василис набирается больше одного или двух (Орам решать), все Василисы попадают в ЧС и удаляются, потому что доказали, что это имя - не столь уж и редкое для Евы.ру. Идентификация - 2 фото ребенка, 2 фото ребенка с ХА и обязательно копия свидетельства о рождении, где вписано имя. А в комментариях - стихи на тему данного имени. Вот такая идея.
Anonymous
24 ноя 2005, 23:39
А ключи от квартиры и копия банковского счета? Забыли?
(с транслита)
24 ноя 2005, 23:44
Вы об чем? Вполне можно отсканировать только часть страницы.
24 ноя 2005, 23:44
Дискриминация!!!
24 ноя 2005, 23:47
в чем?
24 ноя 2005, 23:56
Между прочим, конкурсы только для участников с цифровыми фотиками - дискриминация для обладателей пленочных, конкурс с троими участниками - дискриминация для живущих на одиноком хуторе вдали от цивилизации, а про грибы - для жителей Аляски. :) Так что нету тут дискриминации. Не подходишь - не участвуй.
25 ноя 2005, 00:18
не греет...
25 ноя 2005, 00:46
Я Вам не грелка. :) Между прочим, Вы в качестве ОРа стали гораздо негативнее себя вести к пользователям, чем до этого. Не хотите - как хотите, мое дело - предложить. :(
25 ноя 2005, 00:48
Предлагайте. Я имею такое же право высказывать свое мнение по поводу предложений как и все прочие пользователи евы.
Конкурс довольно странный, идентификация предложенная - тем более.
25 ноя 2005, 00:51
А что - чем ординарнее - тем лучше?
25 ноя 2005, 00:54
Какое отношение ИМЯ имеет к ФОТОконкурсу? Вы можете объявить в малышах опрос на тему имени и там узнать, какое на еве самое редкое. И потом, за что должны голосовать еварушники в таком конкурсе? За красоту имени? За качество фотографии? Смешаны 2 несовместные вещи.
25 ноя 2005, 00:59
А какое отношение к конкурсу имеют стихи на готовых картинках? Лучше, что ли??? Спасибо за "идею", на прощание. И мне, надо полагать, тоже спасибо, что хотела помочь ОРам и за это была оплевана. До свидания.
25 ноя 2005, 01:01
Вас никто не оплевывал, вам очень спокойно отвечали. Спасибо за идею, но она не греет, увы. :-(

Стихи на картинках НЕ являлись ФОТОконкурсом, это был литературный конкурс. Везде большими буквами это было написано. Просто конкурсный движок евы не позволяет выставить одни тексты.

Если бы работал архив, я бы вам подкинула пару ссылок на такие опросы. В "Малышах до года" они довольно часто проводились, раз в пару месяцев.
25 ноя 2005, 01:04
Ну я так и подумала. Может, и не фото, а просто конкурс... Ну и фото детей, раз без картинки движку никак нельзя. Эх, да ладно... :(
25 ноя 2005, 00:46
А фотографии паспортные?
25 ноя 2005, 00:48
Или продолжу мысль: зачем фотографии, если речь об имени идет? Сразу свидетельство о рождении в качестве фотки, нет?
25 ноя 2005, 00:50
Издеваетесь, да? :(
25 ноя 2005, 12:58
Да нет, почему же. Интересуюсь просто.
Бредовей идеи ФОТОконкурса не было :)
25 ноя 2005, 01:02
спасибо на добром слове. Получила урок - больше здесь ничего, никогда не предлагать.
25 ноя 2005, 02:13
Знаете, если так болезненно реагировать на критику, то и правда лучше не предлагать...
Если Вы уверены, что идея хорошая, отстаивайте ее, объясняйте тем, кто высказывает сомнения почему она хорошая, обида тут очень непродуктивна.
Про конкурс - не очень понятно, что оценивать? Фотографию ребенка? Его имя? Стихи про имя (но тогда это не фотоконкурс, а литературный конкурс)? Как Вы думаете, сколько примерно человек сможет поучаствовать в таком конкурсе?
25 ноя 2005, 16:45
Да не умею я бороться за место под Солнцем. :( Тем более - да, Вы правы - я очень неустойчива к хамству. Есть же разница, когда человек хочет спросить, как Вы, или когда хочет нахамить и поиздеваться, как некоторые другие тут, сходу! Конечно, это обижает и всю охоту отбивает. Так что ну ее, идею эту. Уже сама не рада. :(
Anonymous
25 ноя 2005, 01:10
Вот к примеру статистику в малышах до года видут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15525488
походу каждый месяц обнавлется тоесть уходят кому больше года приходят новые.
Там и самые популярные и самые редкие и изменения каждый месяц ну может чуть реже.
И на мальчиков и на девочек статистика.
Если интересно посмотрите
25 ноя 2005, 03:45
MannieBlue, идею не поддерживаю, не вижу в ней интереса, но вот обижаться на всех и вся не стоит. Я тоже регулярно генерирую бредовые идеи, но еще ни разу не повесилась от здоровой критики. :)
25 ноя 2005, 16:46
Буду следовать Вашему примеру в будущем и "закалять броню", спасибо! :)
25 ноя 2005, 16:58
Хотите честно?:)Даже не могу представить.чем может быть интересен такой конкурс...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)