Предлагаю конкурс!
24 ноя 2005, 23:33
Предлагаю фотоконкурс: "Редкое имечко". Выставляется портретное фото ребенка ХА в возрасте до 16 лет, на котором должно быть написано редко встречающееся полное имя ребенка. Имя должно быть Российским (по принадлежности сайта) или выдуманным родителями, но не зарубежным. Скажем, Гиви и Гэбриэль не подходят, потому что не Российские и не придуманные имена, а Василиса, Гавриил и Даздраперма подходят. Имя либо должно быть в Святцах (так как многие греческие итд древние имена с веками стали российскими, и тогда были внесены в Святцы), либо иметь русский корень, если оно придуманное (Весена - от "весенняя", а в сокращении Даздраперма в исходных словах - тоже русские корни). Если Василис набирается больше одного или двух (Орам решать), все Василисы попадают в ЧС и удаляются, потому что доказали, что это имя - не столь уж и редкое для Евы.ру. Идентификация - 2 фото ребенка, 2 фото ребенка с ХА и обязательно копия свидетельства о рождении, где вписано имя. А в комментариях - стихи на тему данного имени. Вот такая идея.
Anonymous
24 ноя 2005, 23:39
А ключи от квартиры и копия банковского счета? Забыли?
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 23:44
Вы об чем? Вполне можно отсканировать только часть страницы.
24 ноя 2005, 23:44
Дискриминация!!!
24 ноя 2005, 23:47
в чем?
24 ноя 2005, 23:56
Между прочим, конкурсы только для участников с цифровыми фотиками - дискриминация для обладателей пленочных, конкурс с троими участниками - дискриминация для живущих на одиноком хуторе вдали от цивилизации, а про грибы - для жителей Аляски. :) Так что нету тут дискриминации. Не подходишь - не участвуй.
25 ноя 2005, 00:18
не греет...
25 ноя 2005, 00:46
Я Вам не грелка. :) Между прочим, Вы в качестве ОРа стали гораздо негативнее себя вести к пользователям, чем до этого. Не хотите - как хотите, мое дело - предложить. :(
25 ноя 2005, 00:48
Предлагайте. Я имею такое же право высказывать свое мнение по поводу предложений как и все прочие пользователи евы.
Конкурс довольно странный, идентификация предложенная - тем более.
Конкурс довольно странный, идентификация предложенная - тем более.
25 ноя 2005, 00:51
А что - чем ординарнее - тем лучше?
25 ноя 2005, 00:54
Какое отношение ИМЯ имеет к ФОТОконкурсу? Вы можете объявить в малышах опрос на тему имени и там узнать, какое на еве самое редкое. И потом, за что должны голосовать еварушники в таком конкурсе? За красоту имени? За качество фотографии? Смешаны 2 несовместные вещи.
25 ноя 2005, 00:59
А какое отношение к конкурсу имеют стихи на готовых картинках? Лучше, что ли??? Спасибо за "идею", на прощание. И мне, надо полагать, тоже спасибо, что хотела помочь ОРам и за это была оплевана. До свидания.
25 ноя 2005, 01:01
Вас никто не оплевывал, вам очень спокойно отвечали. Спасибо за идею, но она не греет, увы. :-(
Стихи на картинках НЕ являлись ФОТОконкурсом, это был литературный конкурс. Везде большими буквами это было написано. Просто конкурсный движок евы не позволяет выставить одни тексты.
Если бы работал архив, я бы вам подкинула пару ссылок на такие опросы. В "Малышах до года" они довольно часто проводились, раз в пару месяцев.
Стихи на картинках НЕ являлись ФОТОконкурсом, это был литературный конкурс. Везде большими буквами это было написано. Просто конкурсный движок евы не позволяет выставить одни тексты.
Если бы работал архив, я бы вам подкинула пару ссылок на такие опросы. В "Малышах до года" они довольно часто проводились, раз в пару месяцев.
25 ноя 2005, 01:04
Ну я так и подумала. Может, и не фото, а просто конкурс... Ну и фото детей, раз без картинки движку никак нельзя. Эх, да ладно... :(
25 ноя 2005, 00:46
А фотографии паспортные?
25 ноя 2005, 00:48
Или продолжу мысль: зачем фотографии, если речь об имени идет? Сразу свидетельство о рождении в качестве фотки, нет?
25 ноя 2005, 00:50
Издеваетесь, да? :(
25 ноя 2005, 12:58
Да нет, почему же. Интересуюсь просто.
25 ноя 2005, 01:00
Бредовей идеи ФОТОконкурса не было :)
25 ноя 2005, 01:02
спасибо на добром слове. Получила урок - больше здесь ничего, никогда не предлагать.
25 ноя 2005, 02:13
Знаете, если так болезненно реагировать на критику, то и правда лучше не предлагать...
Если Вы уверены, что идея хорошая, отстаивайте ее, объясняйте тем, кто высказывает сомнения почему она хорошая, обида тут очень непродуктивна.
Про конкурс - не очень понятно, что оценивать? Фотографию ребенка? Его имя? Стихи про имя (но тогда это не фотоконкурс, а литературный конкурс)? Как Вы думаете, сколько примерно человек сможет поучаствовать в таком конкурсе?
Если Вы уверены, что идея хорошая, отстаивайте ее, объясняйте тем, кто высказывает сомнения почему она хорошая, обида тут очень непродуктивна.
Про конкурс - не очень понятно, что оценивать? Фотографию ребенка? Его имя? Стихи про имя (но тогда это не фотоконкурс, а литературный конкурс)? Как Вы думаете, сколько примерно человек сможет поучаствовать в таком конкурсе?
25 ноя 2005, 16:45
Да не умею я бороться за место под Солнцем. :( Тем более - да, Вы правы - я очень неустойчива к хамству. Есть же разница, когда человек хочет спросить, как Вы, или когда хочет нахамить и поиздеваться, как некоторые другие тут, сходу! Конечно, это обижает и всю охоту отбивает. Так что ну ее, идею эту. Уже сама не рада. :(
Anonymous
25 ноя 2005, 01:10
Вот к примеру статистику в малышах до года видут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15525488
походу каждый месяц обнавлется тоесть уходят кому больше года приходят новые.
Там и самые популярные и самые редкие и изменения каждый месяц ну может чуть реже.
И на мальчиков и на девочек статистика.
Если интересно посмотрите
походу каждый месяц обнавлется тоесть уходят кому больше года приходят новые.
Там и самые популярные и самые редкие и изменения каждый месяц ну может чуть реже.
И на мальчиков и на девочек статистика.
Если интересно посмотрите
25 ноя 2005, 03:45
MannieBlue, идею не поддерживаю, не вижу в ней интереса, но вот обижаться на всех и вся не стоит. Я тоже регулярно генерирую бредовые идеи, но еще ни разу не повесилась от здоровой критики. :)
25 ноя 2005, 16:46
Буду следовать Вашему примеру в будущем и "закалять броню", спасибо! :)
25 ноя 2005, 16:58
Хотите честно?:)Даже не могу представить.чем может быть интересен такой конкурс...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы