вопрос

Anonymous
25 ноя 2005, 19:14
вот к примеру есть у меня клон для разных надобностей.. и ну вот хочется мне ему повысить всякие уровни... вот скажите- могу же я участвовать во всяких опросах с его паспорта? в том смысле, что везде пишут, что клонские голоса не учитываются - это только голоса не учитываются, или у клонов и монеты-опыт отнимаются, когда видят, что клон проголосовал?

итого - не зря ли я голосую клонским паспортом? или голосуй-не голосуй, все рно отнимут все монеты?
вот.
25 ноя 2005, 19:23
У меня есть клонский паспорт, это дочь моя Гадюшка.
Голосовала :)
Ничего вроде не отобрали :)
Насколько я знаю, клонские голоса не учитывают только при выборах ОР, но могу ошибаться.
Anonymous
25 ноя 2005, 21:05
да я тоже смотрю - вроде пока не отнимали... просто мысля вдруг появилась :-)
спасибо
25 ноя 2005, 19:25
Голоса клона не учитываются только на выборах Ор. Но при этом монеты и опыт никто не отнимает.
Так что, можете смело растить своего тамагочи :)
Anonymous
25 ноя 2005, 21:04
:-) прикольно как вы сказали :-)
про тамагочи ;-)
спасибо
я клон.. Участвую во всех опросах - никаких карательных акций нет :) Может, мой голос и удаляют, но меня за это не наказывают, баллов не лишают. Иметь клонов не запрещено же.

Другое дело, если вы заведете кучу клонов, которые будут только влиять на голосование, и никак иначе не участвовать в жизни Евы, то такие аккаунты иногда даже блокируют (были прицеденты). А "честным" клонам, кто хочет больше места для фоток или пишет в каком-то разделе форума никто не мешает :)
26 ноя 2005, 20:54
и я клон:) у все мои клоны ведут активную жизнь... если я им позволяю:)
26 ноя 2005, 20:59
И я клон :)
Новенький совсем :)
Но уже кое-где голосую! Там, где антинакруточный не включают...
А остальные клоники моей хозяйки гораааздо старше меня! Скоро уже тоже корифеями будут некоторые :) И до академиков недалеко!
26 ноя 2005, 21:18
У меня тоже есть какой-то клон, но я, честно говоря, забыла то ли логин, то ли пароль... Короче, мой клон плачет где-то на просторах Евы;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)