Почему удалили?
26 ноя 2005, 12:43
Можно узнать, почему удалили из "Продам разное" мой топ о продаже белья? Это не коммерция, а остатки от СП, в ссылках на закупки руки - ноги можно переломать в глючной Еве (нашла её потом , хотела вставить, но....). И оштрафовали, опять же.
26 ноя 2005, 12:46
Прочитайте, пожалуйста, правила СП.
Внимательно.
Особенно пункт об остатках
Внимательно.
Особенно пункт об остатках
26 ноя 2005, 12:47
Помню, что Правила обсуждались. Сылочку дадите?
26 ноя 2005, 12:49
http://www.eva.ru/articles/zakupka.html
26 ноя 2005, 12:52
Ну, что ж ..
Мне, казалось, что всё что не коммерция можно,
но раз всё так строго:
1. В данном форуме (Совместная покупка) разрешается пристраивание только остатков от закупок! В других разделах блока "Доска объявлений" размещать такие объявления нельзя.
Вам виднее
Мне, казалось, что всё что не коммерция можно,
но раз всё так строго:
1. В данном форуме (Совместная покупка) разрешается пристраивание только остатков от закупок! В других разделах блока "Доска объявлений" размещать такие объявления нельзя.
Вам виднее
26 ноя 2005, 12:54
Правила состовляла не я.
Если Вы организатор, то можете пристраивать остатки только в разделе СП.
Если Вы участник закупки, то можете пристраивать неподошедшие Вам вещи в других разделах. Но со ссылкой на СП.
Если Вы организатор, то можете пристраивать остатки только в разделе СП.
Если Вы участник закупки, то можете пристраивать неподошедшие Вам вещи в других разделах. Но со ссылкой на СП.
26 ноя 2005, 13:05
Я организатор, а ссылку пока искала, ВСЕГО-ТО минут 5, уже всё удалили и оштрафовали. Претензии, с моей стороны, высказывать глупо, хозяин-барин. Скорость наказания удивляет, предупредить или подождать, когда ссылку найду, нельзя было, просто люботыпно?
26 ноя 2005, 13:08
Нет
Сначала ищите ссылку, потом давайте объявление
Сначала ищите ссылку, потом давайте объявление
26 ноя 2005, 13:09
Тем более, раз Вы организатор, то имеете право пристраивать остатки только в СП
26 ноя 2005, 13:13
Топ, полагаю, можно закрывать. Я о скорости наказания БЕЗ предупреждения говорила ................
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы