Почему удалили?

26 ноя 2005, 12:43
Можно узнать, почему удалили из "Продам разное" мой топ о продаже белья? Это не коммерция, а остатки от СП, в ссылках на закупки руки - ноги можно переломать в глючной Еве (нашла её потом , хотела вставить, но....). И оштрафовали, опять же.
Прочитайте, пожалуйста, правила СП.
Внимательно.
Особенно пункт об остатках
26 ноя 2005, 12:47
Помню, что Правила обсуждались. Сылочку дадите?
http://www.eva.ru/articles/zakupka.html
26 ноя 2005, 12:52
Ну, что ж ..
Мне, казалось, что всё что не коммерция можно,
но раз всё так строго:
1. В данном форуме (Совместная покупка) разрешается пристраивание только остатков от закупок! В других разделах блока "Доска объявлений" размещать такие объявления нельзя.
Вам виднее
Правила состовляла не я.
Если Вы организатор, то можете пристраивать остатки только в разделе СП.
Если Вы участник закупки, то можете пристраивать неподошедшие Вам вещи в других разделах. Но со ссылкой на СП.
26 ноя 2005, 13:05
Я организатор, а ссылку пока искала, ВСЕГО-ТО минут 5, уже всё удалили и оштрафовали. Претензии, с моей стороны, высказывать глупо, хозяин-барин. Скорость наказания удивляет, предупредить или подождать, когда ссылку найду, нельзя было, просто люботыпно?
Нет
Сначала ищите ссылку, потом давайте объявление
Тем более, раз Вы организатор, то имеете право пристраивать остатки только в СП
26 ноя 2005, 13:13
Топ, полагаю, можно закрывать. Я о скорости наказания БЕЗ предупреждения говорила ................
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)