Есть вопрос к Орам

27 ноя 2005, 15:30
скажите, плиз, я организатор пабловски....
ситуация вот какая, купила давно как-то ботинки и пролетела :((
сейчас хочу их продать, правда даже уже топ создала http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=16223299
могу ли я это делать или нет?
если нет, то удолите топ
27 ноя 2005, 15:32
Прочтите пожалуйста правила СП = часть про пристраивание остатков.
27 ноя 2005, 15:36
а если я это покупала еще давно, а заниматься начала после этого?
27 ноя 2005, 15:37
Новые вещи? От организатора? Не знаю, ждите Таню.
27 ноя 2005, 15:45
я конечно понимаю, что вам есть над чем задуматься и к чему придраться, но это действительно так!!! я эти ботинки покупала для своего ребенка, но пролетела с подъемом, вот и решила их продать. Хорошо, подождем Таню.
Пока создам топ на б/у
27 ноя 2005, 16:02
Если действовать по правилам, то только такой вариант:
раз Вы участник, а не организатор, то нужна ссылка на Евскую закупку по Пабловски.

Сейчас все топики без ссылок на закупки с СП удаляются. Приходится ждать, когда архив восстановят. Или если у Вас вдруг случайно затесалась где-нибудь ссылка хоть на какой-нибудь архивный топик по ним, то можете ее дать.

К сожалению, у меня по этой обуви ни одной архивной ссылки нет.

Может быть есть ссылка в таком виде на топик?
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=493962&m=111
именно такой вариант, а не та, которая стоит в Адресе сообщения. Если есть номер топика, то можно его выцепить из архива.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)