Помогите, я не понимаю!
28 ноя 2005, 14:12
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Скажите мне пожалуйста что происходит. Я устала сражаться с Вашим форумом. Уже прочитала правила пользования, последние 2 сообщения им соответствовали, а мои сообщения всё равно удаляются. Объясните мне наконец что происходит. Раздел - доска объявлений.
Почему удалены последние 2 сообщения,
созданные по всем Вашим правилам?..
Благодарю за понимание
Логин: DonaRu
Ник (псевдоним): ДонаРуса
Скажите мне пожалуйста что происходит. Я устала сражаться с Вашим форумом. Уже прочитала правила пользования, последние 2 сообщения им соответствовали, а мои сообщения всё равно удаляются. Объясните мне наконец что происходит. Раздел - доска объявлений.
Почему удалены последние 2 сообщения,
созданные по всем Вашим правилам?..
Благодарю за понимание
Логин: DonaRu
Ник (псевдоним): ДонаРуса
28 ноя 2005, 14:15
А Вы можете процитировать удаленные сообщения? Уведомления об удалениях?
28 ноя 2005, 14:17
Вы продаете большое количество новых вещей.
Обратитесь в рекламный отдел.
Обратитесь в рекламный отдел.
28 ноя 2005, 14:27
Что ж делать если у меня много нового оказалось. Просто у меня переезд загород предстоит через полгода, хочется всё распродать за эти полгода. Я ж не магазин, это всё мои вещи, и их не так уж и много в общем-то. Нечего там особо рекламировать. Как быть?..
28 ноя 2005, 14:29
обратитесь в рекламный отдел
28 ноя 2005, 14:31
А где его найти, этот рекламный отдел?.. Дайте ссылочку пожалуйста.
28 ноя 2005, 14:35
http://www.eva.ru/articles/reklama.html
28 ноя 2005, 14:37
Нашла Ваши цены - Вы наверное смеётесь надо мной?.. 25 у.е. за объяву в форуме - может оно и недорого, но Вы посмотрите на цены за которые я хочу распродать вещи. Чтобы окупить одно такое объявление, мне придётся полмешка вещей отдать за эти 25 у.е.
Повторю, я не коммерцией занимаюсь, а распродаю своё. За минимальные деньги. Как мне опубликовать бесплатно своё объявление чтоб его не удалили?..
Повторю, я не коммерцией занимаюсь, а распродаю своё. За минимальные деньги. Как мне опубликовать бесплатно своё объявление чтоб его не удалили?..
28 ноя 2005, 14:38
Свяжитесь с рекламным отделом. Модераторы считают вашу деятельность коммерческой.
28 ноя 2005, 14:41
Спасибо, буду писать модераторам форума.
28 ноя 2005, 14:45
Пишите в Рекламный отдел. Модераторы считают вашу деятельность коммерческой, и убеждать нас в обратном не стоит - свяжитесь с рекламным отделом.
28 ноя 2005, 14:45
Подскажите куда писать модераторам форума доски объявлений. Они и есть рекламный отдел или это разное?..
28 ноя 2005, 14:47
Перечитайте еще раз мое сообщение. Процитируйте то место, где я предложила написать модераторам.
28 ноя 2005, 14:52
Этого Вы не писали; но было сказано что МОДЕРАТОРЫ форума считают мою деятельность коммерческой. Рекламный отдел тут ни при чём. Я хотела бы поговорить с модераторами. Если это не приведёт к пониманию - ну что ж, да будет так. Хотя будет очень грустно конечно.
28 ноя 2005, 14:54
Вы уже говорите с модераторами. Тремя. Этого по моему более чем достаточно.
Свяжитесь с рекламным отделом.
Свяжитесь с рекламным отделом.
28 ноя 2005, 14:58
Благодарю за общение.
29 ноя 2005, 00:51
Sunny Cat, а что Вы такая агрессивная? В какой топ с Вашим участием не посмотришь, Вы как-то неадекватно отвечаете на вопросы, кидаетесь, если переспрашивают. Ведь понятно же, что переспрашивают не для того, чтоб подразнить Вас, а Вы сразу рычите!
29 ноя 2005, 01:11
Простите, если вам кажется что я агрессивна - это ваши проблемы. Я отвечаю совершенно спокойно и не испытывая никаких отрицательных или положительных эмоций.
29 ноя 2005, 01:13
Ну вот опять :) Вы еще и проблемы у меня нашли...
29 ноя 2005, 01:13
Прочтите что я написала, пожалуйста, еще раз.
Anonymous
29 ноя 2005, 01:16
как робот:) без эмоций положительных и отрицательных:)
29 ноя 2005, 01:17
А как модератор, удаляющий по 100-200 сообщений в день, может к ним еще и эмоции испытывать? :-) Эмоции - это для дома, для семьи. :-) А тут - четкие ответы на четко поставленные вопросы.
29 ноя 2005, 01:21
А вы хотите, чтобы модератор у которого есть доступ ко всей еве, рассеивал свои личные эмоции? Модератор не имеет права проявлять эмоций в принципе. Это уже не модератор, а стихийное бедствие получится...
29 ноя 2005, 01:24
Ну не скажите...Если честно, из всех модераторов/оров/совов и прочих приближенных только Вы отвечаете не то чтобы конкретно, а скорее резко.
29 ноя 2005, 01:26
Возвращаемся к начальной точке - "резкий ответ" понятие сугубо субъективное.
29 ноя 2005, 01:21
Простите, если вам кажется что я агрессивна - это ваши проблемы
Мне кажется, что вы агрессивны. Значит, у меня проблемы, по Вашей логике. А я Вас, между прочим, ничем не обидела, просто уж очень бросается в глаза именно Ваша резкая манера общения.
А Вы меня в очередной раз сослали прочитать, что вы написали N-ми постами выше.
Т.е. чего и требовалось доказать...
Зы. Кстати, У Вас очаровательная доченька :) Простите, а как ее правильно зовут?
Мне кажется, что вы агрессивны. Значит, у меня проблемы, по Вашей логике. А я Вас, между прочим, ничем не обидела, просто уж очень бросается в глаза именно Ваша резкая манера общения.
А Вы меня в очередной раз сослали прочитать, что вы написали N-ми постами выше.
Т.е. чего и требовалось доказать...
Зы. Кстати, У Вас очаровательная доченька :) Простите, а как ее правильно зовут?
29 ноя 2005, 01:22
Сорри, нашла имя! Чудесная девочка :)
Это ваше восприятие мира и меня как его части. Меня оно не касается и я не интересуюсь возможностями его поменять.
Мою дочь зовут Анастасия.
Мою дочь зовут Анастасия.
29 ноя 2005, 01:32
Ладно, Вы, как я погляжу, негативно относитесь к критике, так что дальнейшая полемика бесполезна.
А вот в качестве офф. подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл читать и ЖЖ, и сайт Вашего котёнка, али там дублируются сообщения.
А вот в качестве офф. подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл читать и ЖЖ, и сайт Вашего котёнка, али там дублируются сообщения.
29 ноя 2005, 10:51
дублируются. Сайт сверстан специально для конкурса.
29 ноя 2005, 11:36
Вопрос к SunnyCat V.I.P. =A=
А можно ли хотя бы удалить из моего паспорта штрафы за удалённые сообщения? Я же правда ничего плохого не хотела, просто пока до меня дошло что надо просто в форуме спросить почему сообщения мои удаляются, времени много прошло. Сейчас очень уж страшно паспорт выгладит, там штрафов пять кажется. Если можно, удалите их пожалуйста, или может хотя бы их часть?.. Обещаю исправиться. :-)
А можно ли хотя бы удалить из моего паспорта штрафы за удалённые сообщения? Я же правда ничего плохого не хотела, просто пока до меня дошло что надо просто в форуме спросить почему сообщения мои удаляются, времени много прошло. Сейчас очень уж страшно паспорт выгладит, там штрафов пять кажется. Если можно, удалите их пожалуйста, или может хотя бы их часть?.. Обещаю исправиться. :-)
29 ноя 2005, 11:42
Штрафы невозможно удалить. Такой процедуры не существует.
29 ноя 2005, 11:43
Во-первых, никто кроме вас эти штрафы не видит. Посетители паспорта не видят ваш "список событий", так что не волнуйтесь.
Во-вторых, скоро список забьется новыми событиями и штрафы сместятся на следующие страницы и не будут вам бросаться в глаза. :-)
В-третьих, убрать штрафы нельзя, это автоматическая рассылка и показ, который делает система, модератор не редактирует паспорта. :-)
Во-вторых, скоро список забьется новыми событиями и штрафы сместятся на следующие страницы и не будут вам бросаться в глаза. :-)
В-третьих, убрать штрафы нельзя, это автоматическая рассылка и показ, который делает система, модератор не редактирует паспорта. :-)
29 ноя 2005, 11:43
Эти цифры видите только вы. Через некоторое время они уйдут на другую страницу. Удалить их невозможно.
29 ноя 2005, 13:00
Я не знала что их только я вижу и что события другие будут. Тогда ладно, это дело времени. Всем спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы