Совместная покупка. Предложение указывать город

Мне очень нравится раздел совместная покупка, но пока пересмотришь кучу постов с московскими/питерскими закупками масса времени бесполезно теряется.
Я имею в виду, что я например киевлянка, (минчанка, крымчанка - неважно) и есс-но принять участие в совместных покупках московских/питерских (короче иногородних) еварушниц проблемно, а то и вовсе невозможно. Следовательно мне следует искать свои местные совместные закупки. А так как исходя из темы топика местоположение "главного закупщика" неизвестно - приходится открывать каждый топик и соответсвенно паспорт автора и выяснять подходит ли мене это закупка регионально. Короче долго и муторно.
Если бы в теме топика писали сначала город где покупка будет производится было бы намного проще и быстрее. Ну например "Москва. Детские комбинезоны. Пристраиваем" Все понятно и не надо долго рыскать по паспортам координаторов покупки.
Самое основное, что для этого никаких особых действий предпринимать не надо - просто добавить пункт в правила и все.... Короче было бы очень удобно.
Заранее спасибо за внимание.
30 ноя 2005, 17:53
А сейчас есть закупки, которые организуются в других городах? Насколько мне известно, все закупки, которые сейчас есть, проходят только в Москве.

Если появятся закупки в других городах, то можно будет такой пункт ввести в правила.
Так отож!
Если появятся закупки в других городах - я (да и соотвтесвенно другие еварушницы) об этом не узнают, только если случайно наткнутся!

Может поэтому там только московские (имхо я и питерские видела, но может ошибаюсь) закупки встречаются, потому что что иногородним проблемно искать там свой город?
30 ноя 2005, 18:32
Питерских закупок не было. Практически вся информация по закупкам проходит через меня. Если была закупка в другом городе, то я бы знала об этом.
Спасибо за внимание!
"Акела сказал свое слово" - я только предложила.
Вам (орам) виднее, посему не хочу отнимать у вас время на бесполезный флейм.
Еще раз спасибо за ответы.
Anonymous
30 ноя 2005, 17:54
И во все остальные разделы ДО то же самое!
30 ноя 2005, 18:02
А что есть закупки по другим городам? Я думала тока Москва...я даже Питера не видела в СП!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)