Обращение к господину Волошину..
27 Nov 2005, 20:03
Уважемый гн. Волошин! Вам как владельцу ресурса должно быть небезразлично мнение его посетителей. Я один из них и могу смело и с полной уверенностью сказать - Ваш ресурс, Ваши программеры - САКС!!! Исправьте, наконец ситуацию с датой рождения! Доведите до ума свою базу данных. Сделайте так чтобы ваше детище наконец ЗАРАБОТАЛО... Не абы как, а по настоящему, без сбоев и скачков. И, пожалуйста, не ссылайтесь на мнимую сложность евы, Вы можете заливать это в уши людям, далёким от программирования, но тем кто живёт этим перестаньте рассказывать басни.
27 Nov 2005, 20:06
Здесь давались обьяснения, в т.ч. "Глюк с изменением даты рождения оказался более заковыристым. Исправлением этой недоработки сейчас интенсивно занимаются." http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16038817 (с транслита)
27 Nov 2005, 20:10
Паломка, ну нахрена вот ты встряла. :-) Ты же не Волошин... Я не верю во все эти заковыристые глюки. И все эти объяснения есть сказки для "бедных"...
27 Nov 2005, 20:13
Всё, ухожу, ухожу, больше ни слова :-):-# :-# :-# Может, пообщаться захотелось, в MSN-е никак не поймаю вас ;-) (с транслита)
27 Nov 2005, 20:25
А со мной пообщаться в МСН. Давай адрес или добавляй меня, мыло в паспорте.
27 Nov 2005, 20:24
Херня, пардон мой французский, не вижу ничего заковыристого в дате рождения. Для меня вообще полнейшая загадка, как такое сделать можно. Интенсивно занимаются чем? Исправлением элементарной проблемы? :think
27 Nov 2005, 20:19
Я не г-н Волошин, но поскольку Вы решили высказаться в форуме, а не отправить личный е-мейл, выскажу свое мнение. Г-н Волошин ни Вам, ни мне ничего не должен. Мы пользуемся его ресурсом "as is", и если нас это не устраивает, выход расположен в правом верхнем углу. Другое дело - рекламодатели, но не думаю, что они общались к Вам с просьбой урегулировать с администрацией сайта их претензии к ресурсу.
27 Nov 2005, 20:27
Вашего мнения что мне делать и какие кнопочки нажимать я не спрашивал...
27 Nov 2005, 20:34
Офф............................................Вылазь в мсн. ;-)
27 Nov 2005, 20:41
Не вылезу... Балею я... Сопли, уши и климакс.
27 Nov 2005, 20:44
Оно и видно, что климакс.;-) А мы с Паломкой гадаем, что это с тобой. А чем это мешает вылезти?;-) Скучно............. Может подлечим тебя от раннего климакса. Не дадим погибнуть в расцвете лет.:-)
27 Nov 2005, 21:16
Обратитесь к модераторам с просьбой удалить мое сообщение, если оно, по-вашему, нарушает правила пользования форумами.
27 Nov 2005, 20:31
Мне кажется каждый имеет право на личное мнение.;-)
27 Nov 2005, 21:11
:-) Несомненно.
27 Nov 2005, 21:14
(делая круглые удивленные глаза) Как?! Вы не господин Волошин?! А мы-то все думали.... :)
27 Nov 2005, 21:15
:-)
28 Nov 2005, 07:29
Ну, если бы я не сделала этого уточнения, глаза у Вас, наверное, были бы квадратные: "Как?! Вы господин Волошин?! А мы-то все думали...."
28 Nov 2005, 11:08
запомни сценарий... Можно на 1 апреля применить... :)
28 Nov 2005, 18:01
Уже применяла... года 3 назад...
28 Nov 2005, 18:27
какая я все-таки молодая... :)
27 Nov 2005, 20:21
Чего это тебя нашло сегодня?;-)
27 Nov 2005, 20:33
обострение пошло? :)
27 Nov 2005, 20:41
Какое нахрен обострение? Я 39 лет подряд запоминал что мой ДР 23 сентябоя, а тут какой-то "заковыристый" глюк с евы. ;-) Я считаю это оскорбительным по отношению к личной информации и ко всем её владельцам которые ДОВЕРИЛИ эту информацию еве, читай г-ну Волошину...
27 Nov 2005, 20:47
Ну точно - климакс ;-) :-) (с транслита)
27 Nov 2005, 20:48
Ну подумаешь 4 сентября стало.;-)
27 Nov 2005, 21:08
Зачем доверять информацию? Не верь никогда, никому и ни единому слову! (с) :):):)
27 Nov 2005, 21:09
Не верь, не бойся, не проси.;-)
27 Nov 2005, 21:12
а еще, я вам по секрету скажу, что у некоторых вдруг стали видимы адреса почты электронной, которую они делали "невидимой" - это ужасно! Раскрыта конфеденциальность, которую люди ДОВЕРИЛИ Волошину!!!! Куда там проблемы о воровстве базы данных МТС или налоговые сведения :) Может, попробовать быть проще? :) Ну, хотя бы на еве? :)
27 Nov 2005, 21:16
Зачем быть проще? Не проще ли быть самим собой.;-)
29 Nov 2005, 05:36
Красиво излагаешь. :-)
27 Nov 2005, 21:20
Адреса - это действительно было полнейшее безобразие. Но почему-то дата рождения волнует всех гораздо больше. И я даже догадываюсь, почему - сайт-то дамский, а дата движется назад, а не вперед. ;-)
Anonymous
27 Nov 2005, 21:21
А вот как оказалось, возраст и мужчин волнует ;) (с транслита)
27 Nov 2005, 21:23
Дык он наверное всех волнует на определенном этапе.;-)
27 Nov 2005, 21:23
А вот меня откровенно забавляет и то и другое, но то, что программисты евы скажем так не очень согласна.;-)
28 Nov 2005, 10:37
Да, я постарела на 10 дней! Позор!
29 Nov 2005, 00:52
Гы. :-) Это ты перелогинивалась мало. :-) Я уже на полгода. :-) :-) :-) Только меня это мало волнует - кому нужно, тот знает, когда поздравлять. :-) Меня это больше интересует с профессиональной точки зрения. Хотелось бы знать, какая у них БД и как в ней такой шикарный глюк сумели забабахать. :-) Ошибки форматирования, неправильный by default в установках базы и прочие стандарные прелести никак не объясняют связь даты, записанной в таблице, с количеством заходов. Ну не могу я поверить, что каждый вход в систему апдейтит личные данные в таблице!!! :-) Скорее всего глюк только в ПОКАЗЕ даты, а не в сохраненных данных. Ща немного поэкспериментирую.
29 Nov 2005, 01:05
Проэкспериментировала. :-) Как и ожидалось - дата в паспорте меняется на 1 день при КАЖДОМ новом залогинивании. Причем если входишь под клоном, это на дату основного паспорта не влияет. Т.е. только каждый новый вход в систему ХА прибавляет день к возрасту ХА. :-) То-то мне уже полгода прибавили :-)
29 Nov 2005, 01:11
Попробовала, тоже самое. Может попробовать вычислить алгоритм проблемы.;-)
29 Nov 2005, 04:59
Пыталась. В голову не приходит, как можно случайно такого эффекта добиться. И вроде бы не все стареют на 1 день, а некоторые вообще молодеют. :-)
29 Nov 2005, 06:39
Update там скорее всего постоянный никому не нужный. A дату похоже округляют так, что день исчезает или добавляется. Еще один вариант поля перепутаны. Но то, что дело в базе данных практически уверена. Если у них MySQL, а скорее всего он, то там date functions and date formating несколько маразматические. Запросто могли запутаться. А вообще у меня еще куча предположений. Если бы Шпунтик с Винтиком подробнее проблему описали уже давно бы все сделали, а так слова Волошина, что проблема оказалас- сложнее, чем мы думали простое сотрясание воздуха.
29 Nov 2005, 16:44
У меня в самом ачала едобавлялось 5 дней. И сейчас все еще по 5 дней плюсует. Так что не 1 день :) Было и 2, и 3, и 4 дня в топиках :)
01 Dec 2005, 02:10
гыыы, ладно бы молодили, а то ведь старят поразиты :-)
27 Nov 2005, 20:47
(-)
28 Nov 2005, 08:35
И возопил ТРЕНЕР к программистам И забегали они, латая баги... И было утро, И был вечер, И увидел он, что это хорошо. :-)
28 Nov 2005, 08:55
И вообще, "приведите мне Каа". :-)
28 Nov 2005, 09:26
А куда он делся кстати?:-)
28 Nov 2005, 15:45
Видать, привели его всё-таки к ТРЕНЕРу ;-) (с транслита)
28 Nov 2005, 16:10
Полностью поддерживаю:)
07 Dec 2005, 17:23
Уважаемый Тренер, а что такое САКС? :)
27 Nov 2005, 21:19
Удалите дату и ждите, раз наболело.(всё, молчу...)
27 Nov 2005, 21:21
Ха-ха. Дату рождения удалить невозможно. :-)
27 Nov 2005, 21:24
Можно поставить левую, которая не так волновать будет.:-)
27 Nov 2005, 21:56
Точно. Типа 1700 года. А почему, разве нельзя написать, как адрес - не выбран. Или просто не вводить? Лень пробовать...
27 Nov 2005, 22:05
Значитца так дамы. Речь не о конкретной дате или о каких-то крыжиках для емайла. Речь о том что очень ВАЖНО ВПРИНЦИПЕ! Я доверил сайту дату своего рождения, я доверил сайту свой емайл и это МОЯ ЛИЧНАЯ информация. И я не хочу чтобы "какой-то странный глюк" коробил мою личную информацию так как ему заблагорассудится. В данной ситуации меня забавляет на сам факт искажённого вывода информации, а отношение администрации сайта к этому. Всё начинается с малого. Ладно даты рождения, ладно емыла. А представьте себе какой-нибудь более серьёзный сервис, который будет ставить меня или кого-то другого в буквальном смысле "раком" от того что искажена информация? Например телефонные карты или что-то с кредитными картами? Данная маленькая проблема, которой многие не придают значения, на самом деле демонстрирует отношение администрации ко всем пользователям и это отношение очень простое - насрать... Да-да, насрать, и никак иначе.
27 Nov 2005, 22:07
Кредитные карты на Еве - хи-хи :)
27 Nov 2005, 22:43
А что? Виртуальные накопления - и в чулке?! Нонсенс. Даешь банковскую систему на Еве! Желаю хранить монеты на закрытом счете, за участие в конкурсах раcплачиваться кредиткой, а за штрафы - отсроченными чеками.
27 Nov 2005, 22:52
Так за ведение виртуального счета потребуют комиссионные, да еще вопрос - какой процент на закрытом счете :) Нафик, мне обычных банковских заморочек хватает :) Тем более, я его тоже в инете веду :)
28 Nov 2005, 07:27
Вам хватает, мне тоже, а автору топа, видимо, нет. Вот только каким боком можно к Еве еще и телефонные карты присобачить... Может, выдавать каждому пользователю карту на неделю на определенное кол-во часов и списывать их, учитывая от момента залогинивания и до выхода? :-)
28 Nov 2005, 17:41
Вы, девушка, слишком вольно и слишком буквально понимаете сказанное. Ни кредитки ни телефонные карты на еве естественно никогда не будут введены. Это абсурд. У евских программеров тямы не хватит сделать это грамотно и надёжно. Они с этим-то проектом справиться не в состоянии. Но мало-ли, вдруг господа бога отца прародителя евы посетит сумасшедшая мысль, и, он пустится во все тяжкие - создаст что-то с использованием вышеупомянутых карт.
28 Nov 2005, 17:59
Юноша, не стоит спекулировать на тему "что будет, если кого-то посетит какая-то мысль". Бесперспективное занятие. Еще раз повторяю, ресурс бесплатный, никто ничего посетителям здесь не должен. Как говорится, не нравится - не ешь.
28 Nov 2005, 18:29
К вашему сведению, я ничем не спекулирую, напротив, я оперирую фактами. А факты штука суровая.
28 Nov 2005, 18:39
TPEHEP написал(а): Но мало-ли, вдруг господа бога отца прародителя евы посетит сумасшедшая мысль, и, он пустится во все тяжкие - создаст что-то с использованием вышеупомянутых карт. Да, факты штука суровая. :-)
28 Nov 2005, 19:16
Вы действительно настолько глупая или просто притворяетесь? ;-) Смысл не в том, что кто-то внедрит, и, именно на еве какие-то сервисы с кредитками или прочими картами, смысл в том, что если люди не в состоянии справиться с простой, как они сами её называют - системой, то о чём можно говорить вообще? Или вы действительно считаете что это "not a big deal" иметь пару "назначительных" косяков и бить себя пяткой в грудь заявляя о своей крутости и крича об этом на всех "Интернитях"? Смешно мне слушать это...
28 Nov 2005, 19:23
Что подразумевает программист, когда говорит... Невозможно в принципе - Я не знаю, как это сделать. Невозможно - Я знаю как, но мне лениво. Сложно - Придется прочитать документацию. В принципе, реализуемо - Я как раз вчера скачал из интернета библиотеку, которая решает поставленную задачу. Работает - Компилируется. Отлаживаю - Не компилируется. Прогоняю тестовые примеры - Пытаюсь найти такой, на котором программа не вываливается. Работал допоздна - Играл по сети. После обеда - Часам к 18:00. Вероятно - Вероятность равна 1,5%. Мы пробуем несколько различных подходов - Мы до сих пор не знаем, что делать. Мы готовим исчерпывающий отчет о новом подходе к решению проблемы - Мы только что наняли трех первокурсников. У нас выработана четкая проектная координация - Мы знаем, кому намылят шею, если вдруг что. Мы гарантируем, что заказчик останется доволен - Мы настолько не вписываемся в дедлайн, что кастомер будет счастлив, когда вообще хоть что-нибудь получит. Предварительные операционные тесты прошли успешно - Мы сами удивились, что эта идиотская штука работает. Нам нужно изменить всю концепцию - Единственный человек, хоть что-то в ней соображавший, уволился. Да, хорошо, мы глянем - Забудьте! У нас и без этого достаточно проблем. Позвольте узнать ваше мнение - Мы можем его послушать, пока то, что вы говорите, не будет влиять на то, что мы уже сделали. Годы разработки... - Одна программа в итоге заработала. Мы делаем все в соответствии со стандартами! - Мы всегда так делаем! Это от многого зависит... - Оставь надежду добиться внятного ответа. У нас произошел грандиозный прорыв - После очередной попытки программа почти загрузилась. Мы предоставляем полную гарантию - Берем на себя обязательство выслать очередную копию, если предыдущая окажется неработоспособной. Мы предоставляем низкий уровень технической поддержки - Если что-то глюканет, пофиксать это будет уже невозможно. Проект близится к успешному завершению - Хочется верить, что 26-недельный проект к концу 48 недели будет-таки реализован. На проекте наблюдается беспрецедентная производительность - Похоже, это самая низкая производительность по отношению к ранее достигнутой. Программа соответствует стандартам качества - Компиляция прошла без ошибок. Информационные биты проходят через коллектимайзер, который разделяет массивы на элементы виртуальных сообщений - Я не знаю
28 Nov 2005, 21:28
Очень Вы мне один евский персонаж напоминаете. И даже два. Виктусика и ее адвоката Туева. Для полного сходства Вам осталось только пригрозить Волошину судом по всей строгости законов России и Украины.
28 Nov 2005, 23:45
Да ну брось. Просят сделать элементарные вещи, которые многих достали. Посмотри сколько топов ежедневно. ОРы задолбались наверное их блокировать уже.;-) Какое уж тут сходство с Виктусиком и Туевым.:-)
29 Nov 2005, 05:50
Мало ли кто что просит. Не говоря уже о том, что это личное дело Волошина, как расставлять приоритеты, есть и такое объективное понятие, как severity/priority бага в зависимости от степени его влияния на систему. Согласись, что дикое поведение этой даты, не обязательной к заполнению, если на что и влияет, то только на воображение особо впечатлительных пользовательниц, а никак не на удобство пользования сайтом и его стабильность. И что есть проблемы, гораздо более серьезные. А что касается схожести ТРЕНЕРа с Туевым - одинаково смешно читать и того, и другого. Можно подумать, прочтет Волошин это обращение ТРЕНЕРа, узнает, что его ресурс и программеры сакс, покраснеет от стыда, зальется горючими слезами и побредет, пристыженный, доводить до ума свою базу данных, делать так, чтобы его детище наконец заработало и... чего еще ему там ТРЕНЕР велел? :-) Короче говоря, "приведите мне volva". Ну не цирк ли? Ладно, все на этом. Посмеялись и будет. Надоело мне.
29 Nov 2005, 05:55
Вы тут общественным адвокатом трудитесь?
29 Nov 2005, 09:13
А Вы - прокурором? ;-)
29 Nov 2005, 16:41
Вот чудный дуэт получился ТРЕНЕР/АS. Предлагаю начать выборы присяжных заседетелей и открывать процесс. Пользователи ева.ру против администрации вышеназаванного форума.;-)
29 Nov 2005, 16:53
А мне, пожалуйста, ведро попкорна и место в первом ряду! :-) :-) :-)
29 Nov 2005, 17:37
Фигушки. :-P Понять не могу, кой черт занес меня вчера на эти галеры. :-) А прокурор может дожидаться появления обвиняемого. Как в том в фильме. — Где у нас прокурор? — В 6-й палате, там где у нас Наполеон был!..
29 Nov 2005, 18:07
Внутренний голос подсказал - иди туда, там творятся великие дела.;-)
29 Nov 2005, 06:00
Я тебе там в другом сообщении написала ответ. Он весьма подходит и к "мало ли кто что просит" тоже.;-) История с датой рождения имеет достаточно высокое severity/priority и за две недели можно было это исправить. На удобство не влияет, но показывает отношение администрации к рядовому пользователю. Скачущая дата рождения тоже из областти цирковой деятельности. А если медленно капать на мозги может и ударит кому по самолюбию и что-то будет исправлено. А Тренер никому ничего не велел, а высказал свое мнение. И я с этим мнением согласна.
06 Dec 2005, 20:59
Вы не поняли!!! дело не в картах, а в том, что смогут вот также раскрыться анонимы ;) Вот о чём ТРЕНЕР беспокоитя, прикрываясь картами ;)
28 Nov 2005, 23:32
А ты много видела платных ресурсов?;-) Собственно и мы не должны соблюдать тогда правила пользования форумом, никто никому ничего не должен.
29 Nov 2005, 05:42
Платными ресурсами не интересовалась. А бесплатные - ими, как правило, разрешается пользоваться только при условии соблюдения правил.
29 Nov 2005, 05:50
Большинство ресурсов бесплатные. Они живут за счет рекламы. А для того, чтобы кто-то захотел там что-то рекламировать ресурс должен быть популярным и часто посещаемым. А как сделать ресурс таковым? Наверное начать беспокоиться о комфорте рядового пользователя на этом ресурсе. Не правда ли?;-) Ведь проблема с датой рождения рядовая и элементарная. А справиться с ней не могут уже две недели. Или не хотят.;-)
29 Nov 2005, 06:14
Жень, тебе некомфортно из-за этой даты? Ни за что не поверю. Любопытно - это да. :-) А кому некомфортно, так это Винтику со Шпунтиком. Ты никогда не работала под комментарии сотен далеких от твоей специальности наблюдателей? Нет? Я тоже. И не дай бог. Ладно, давай закругляться. Толку от этого топа все равно никакого.
29 Nov 2005, 06:33
Мне насрать, а любопытство уже замучало так, что скоро спать не буду. У меня уже столько идей, не счесть.;-) Я так работаю уже 10 лет и ничего жива. Очень действенный метод. Ты думаешь я как баги исправляю некоторые, которые делать не хочу. Приходят пользователи к моему боссу и говорят твоя команда мудаки полные, элементарную проблему исправить не могут, а босс ко мне с тем же, ты не программист, ты дерьмо собачье и слухи поползли по всей компании. Иногда насрать, а иногда по самолюбию ой как бьет. А я дама амбициозная, обо мне либо хорошо, либо никак. Вот так то. Я знаю о чем говорю и Тренер знает, а далекие от специальности наблюдатели не такие топы открывают.
29 Nov 2005, 09:05
Однако... А как же этика? :-) У нас слова в глаза не скажут, с улыбкой личные вещички в в пакетике на проходную вынесут или домой пришлют и все, "птичка, будь здорова".
29 Nov 2005, 06:43
Примите к сведению, а то вас читать - глаза режет. ТРЕНЕР за свою долгую трудовую жизнь СТОЛЬКО различных сайтов и форумов написал-нарисовал, настолько серьезные вещи писал, что большинству учиться, учиться и учиться раза в четыре больше, чем завещал великий Ленин. А если вы не обладаете информацией о квалификации како-то человека, то лучше и грамотнее не высказывать свое мнение о ней вообще, чем ставить себя в смешное положение.
29 Nov 2005, 09:02
Мне, извините, дела нет до того, чем Ваш ТРЕНЕР в реале занимается. Я имела в виду десятки топов в этом разделе с вопросами по поводу даты и комментариями по поводу работы программистов. Их что, все Ваш супруг понаоткрывал? Под разными никами в свободное от написания/нарисования форумов/сайтов время? Вопрос риторический, ответа не жду.
30 Nov 2005, 19:38
Сайты microsoft.com, yahoo.com, msn.com, monster.com и ещё огромное множество других, тоже бесплатны, и никто никому там ничего не должен. Однако владельцы этих ресурсов находят в себе силы поддерживать их на должном уровне и не ссылаются на "оказавшиеся более сложными" проблемы
30 Nov 2005, 19:44
monster.com бесплатен не для всех. Всех работопоисковые сайты бесплатны только для ищущих работу.
27 Nov 2005, 22:57
Да уже давно пора с этими виртуальными накоплениями что-то делать. А то раскулачат скоро и даже не успеем воспользоваться.;-)
28 Nov 2005, 16:23
Перевести в виртуальные вебмани хотя бы как 1 к 100... :) На наших кликах и посещениях зарабатывают, так пусть поделятся... Ой, побьет меня администрация за такие предложения, ой, накостыляют... :):):)
27 Nov 2005, 22:22
Отношение администрации к пользователям не является тайной, оно давно всем известно. Может они просто не могут исправить данную проблему, не хватает ресурсов и знаний.;-) Null медленно сменяется плюсиками и точками, дата рождения скачет, как белка в колесе, мыло открывается всем желаюшим.;-) A кредитные карты.... :think Хихи... Master Card Eva.ru Эй программисты может вам помощь нужна? Так вы не стесняйтесь. Мы могем и помочь.;-)
28 Nov 2005, 02:06
Ой, про дату рождения и не говорите! С 1 декабря смесилась на 11 ноября, потом еще куда-то, щас вот вообще 26 окября... Дурдомчик :) Автору топика могу сказать только одно. Раз ЭТО существует в таком виде, значит такое положение вещей устраивает владельцев ЭТОГО :) Типа моя машина, хочу мОю, не хочу - не мОю! :) И сколько угодно можно сотрясать воздух - помой машину, помой машину, неприлично, такая хорошая машина - и немытая стоит...
28 Nov 2005, 04:35
А вдруг помоет;-)
28 Nov 2005, 06:24
А Вас ЭТО устраивает? Меня нет. Я считаю что раз назвался груздем - полезай в кузов. Или по простому - не можешь, не мучай.
28 Nov 2005, 06:30
Не можешь, закрывай еву на фиг. Я правильно тебя поняла.;-)
28 Nov 2005, 06:33
Ага, я её закрою и спать пойду... Говорю же сопли, слёзы и башка разламываецца. Какой-то грипп мать иво..
28 Nov 2005, 06:35
Ну ну.
28 Nov 2005, 09:16
Раз тянет каркать на Волошина, значит птичий. :-) :-) :-) PS Выздоравливайте!!!
28 Nov 2005, 09:52
:-D
28 Nov 2005, 15:47
Не накаркай, Юна! [-X :-D (с транслита)
28 Nov 2005, 16:17
Я? Тренеру??? Да типун мне на орган общения! :-) Тьфу-тьфу-тьфу, тьфу-тьфу-тьфу, шоб он нам был здоров! :-) Зайгезундт, Христофор Бонифатьевич! :-) :-) :-)
28 Nov 2005, 16:29
:-D
28 Nov 2005, 22:47
ТРЕНЕР, я с Вами согласна .Достали евские глюки. А от отговорок :не нравится - идите туда-то...таким совком веет! Стыдно,барышни. Или у вас критика на небожителей не принимается? Ну так это вообще ... Все - теперь и на меня кидайтесь. У меня насморка и климакса нет - отобьюсь! :))))))))
29 Nov 2005, 06:57
Я тоже согласна с ТРЕНЕРом и пыталась задавать вопросы о "проблемах" с Евой. Должна сказать, что Ева первый форум из всех, на которых я бываю, кто страдал бы падучими и закидонами так регулярно и неизлечимо.
29 Nov 2005, 07:02
Так на других форумах просто нечему падать, голые тексты.;-)
29 Nov 2005, 07:14
Не соглашусь! Ты знаешь мое увлечение, и хожу я преимущественно по форумам, где постоянно к сообщениям прицепляется большое количество файлов. Иногда ну очень тяжелые. И ничего, не падает... И альбомы есть с картинками с бОльшими, чем на Еве разрешенными размерами, и каждому пользователю дается больше места в таких альбомах. И форумы не какие-то отстойные, для двух человек, на них так же многотысячные списки посетителей. Это только на Еве я хожу буковки писать, другие форумы я посещаю исключительно со шкурными интересами. :-)
29 Nov 2005, 07:24
Не воспринимай все так серьезно.;-) А точечка так и висит. Еще один ляп Винтика и Шпунтика.:-)
30 Nov 2005, 16:38
А воз и ныне там... Смешной какой-то хозяин-барин. В собственном доме не желает порядок навести.
30 Nov 2005, 18:02
Да не может он.;-) Хочет, но не может.
30 Nov 2005, 18:58
главное, что и ТРЕНЕР все еще с нами.. Никак не может покинуть такой корявый ресурс... Но, видимо, скоро, скоро он не выдержит и уйдет к лучшим сайтам... (о горе нам, горе) :)
30 Nov 2005, 19:08
Что-то в этом духе и мне подумалось:))
30 Nov 2005, 19:34
Нет, я останусь... Я не смогу прожить и дня без ваших ушей. А уж без плавающей даты ДР и подавно. Жаль только она не в ту сторону меняется. Теряется возможность отмечать её каждый день.
30 Nov 2005, 21:31
"Был бы тренер..."(с)
30 Nov 2005, 23:04
А это откуда? :-)
01 Dec 2005, 17:07
Мля... На полтора месяца дата съехала... :-o ЭЭЭЭЙ!!! Ту живой кто-то есть, из тех кого реально что-то волнует? Или только одни пальцекруты в лице "папочки"?
01 Dec 2005, 21:13
Никому нет дела, неужели вы до сих пор этого не поняли???
04 Dec 2005, 04:57
Ух как у Вас все официально :) Жена мужа на "Вы" величает :) П.С. Сразу же скажу, что ничего плохого в этом нет... Просто необычно :)
01 Dec 2005, 21:19
Эх, ТРЕНЕР, ТРЕНЕР, глас вопиющего в пустыне... :-( "Как приедет барин - барин нас рассудит" (с) Только вот нет его пока. :-( Я даже не уверена, что он вообще этот топ видел. :-) А без него ничего не закрутится. Так что можно не кричать зазря, а лучше сходить выпить чего-нибудь согревающего, горло поберечь.
01 Dec 2005, 21:29
Я не пью, и вообще я веду трезвый образ жизни, но не совсем здоровый конечно. По бабам, тьху, женшинам не хажу, воТку не пьянствую, курю разве что, здоровью врежу всячески.
01 Dec 2005, 21:40
А кто тут произнес слово "воТка"??? :-) Я вообще абсолютно искренне чай с малиной имела в виду. :-) :-P Вот она, разница мужского и женского восприятия. :-)
АнонимычЪ
02 Dec 2005, 22:09
Бай дэ вэй, мы - это не люди, а "хосты" и "хиты". Именно за их количество и платит рекламодатель. Если "мы" все разом сгинем - рекламодатель платить перестанет. Однако интернет большой и потому на нас можно наплевать - все равно еще кто-нибудь приползет. Предалагается всем расслабиться и взаимно забить на это дело.
01 Dec 2005, 17:09
А у меня вообще беда. Система не может поменять не статус не профессию:( Я уже почти год ОП и ученик, опыта и монет более 10000, рост уровня-90, профессии-100. Мне так обидно:( А что же делать? Это же проблема ваших админов, а не моя. Почему же так не внимательны к своим посетителям?
01 Dec 2005, 17:14
:-(
01 Dec 2005, 21:17
Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного отдела... (с) Вообще-то вся эта ситуация уже не выглядит ни курьезной, ни технически сложной. Она выглядит только ХАМСКОЙ по отношению к пользователям. Столько народа задает вопросы, а их топы просто блокируют не "опускаясь" до какого-то объяснения... А если и рекомендуют заглянуть в какой-то топ, где говорится о тех же проблемах - то что мы видим там? Простые пользователи друг с другом делятся своими проблемами, но НИ ОДНОГО ответа от людей, кто всем этим "заведуют"... Стыдно и грустно видеть к себе такое наплевательское отношение!
01 Dec 2005, 21:49
А топы про дату рождения уже просто блокируются без разьяснений и ссылок.
01 Dec 2005, 21:58
Я об этом и говорю! И никто пальцем не пошевелил, чтобы исправить! А раз столько народа инетересуется, значит далеко не всем наплевать, какая у него дата стоит и как она (дата) "себя ведет"... :-( :-( :-(
02 Dec 2005, 02:13
Уважаемые недовольные пользователи! Как было раннее объявлено http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16038817 , Ева переехала. Глюков много, будьте пожалуйста немного терпимее. Если до сих пор не исправили глюк с датой рождения, значит существует что-то ещё более серьёзное, чем сейчас и занимаются программисты. Ответят вам тогда, когда всё исправят, а иначе - это пустой разговор. Пожалуйста, не опускайтесь до оскорбления людей, которые предоставили вам бесплатное право пользования ресурсом. Ваше недовольство понятно, но поверьте, что глюки не возникают в результате чьих-то преднамеренных действий. Спасибо.
02 Dec 2005, 02:26
Вас кто-то уполномочил сделать подобное заявление? ;-) Вы считаете, что мы этого не видели?;-) Обьявлено это было давным давно, а воз и ныне там. "Предоставили вам бесплатное право пользования ресурсом." Что вы постоянно указываете на это? Да в сети практически все ресурсы бесплатные. Много вы можете назвать платных ресурсов?;-) Глюки возникают в результате безалаберности, безграмотности и пох%^&ма.
02 Dec 2005, 02:35
Меня уполномочила я сама:) Мне неприятно читать такие вещи, потому что как обвинять в чём-то, так все тут как тут, а когда всё нормально - все спокойненько молчат, будто так и надо. Такое впечатление, что все вам должны. Так вот хочется напомнить, что это не так. Про пользование бесплатным ресурсом напомнила, потому что Ева - не ваш интернет провайдер, которому вы можете высказывать подобные претензии на вполне законном основании. А высказывать свое 'фэ' программистам в таком тоне просто некрасиво. Насчёт того, почему возникают глюки - вы же не знаете, из-за чего возник этот. Зачем наезжать? Странно, что вы этого не понимаете, сами-то вроде программист. Приятно вам слушать только негатив и что вы всем всегда должны? Мы тут все - в одной лодке, и никто никому ничего не должен. Когда будет - скажем спасибо. Или не скажем.
02 Dec 2005, 02:50
Чтобы к программистам, которые "вкалывают не разгибаясь" для нас неблагодарных не шли такие и в таком количестве негативные разговоры, им, прежде всего, следует ставить в известность о возникающих проблемах и указывать реальные причины, а не формулировать типа "Глюк с изменением даты рождения оказался более заковыристым". Не получается - наберитесь мужества и напишите пользователям, что извините, дорогие пользователи, но мы не можем пока его устранить. Нам на устранение потребуется столько-то времени. И про одолжение "бесплатного ресурса". Многие пользуются бусплатной почтой на mail.ru и не дадут мне соврать, что там администрация не посылает пользователей в сад, а на каждое письмо, на каждый вопрос отвечает. И не надо возводить в ранг святых программистов и иных, кто работает на Eva.ru - не могут поддерживать порядок или не хотят, достало их недовольство пользователей - пусть закрывают форум, но не морочат людям голову сложностями проблем и своей занятостью.
02 Dec 2005, 03:05
"наберитесь мужества и напишите пользователям, что извините, дорогие пользователи, но мы не можем пока его устранить. Нам на устранение потребуется столько-то времени." - так ведь написали уже один раз, зачем опять переливать из пустого в порожнее? проблему ещё не решили. я не могу отвечать за программистов, но насколько я помню, после устранения проблем всегда кто-то приходил и сообщал. Я ранг святых я, вроде, никого не вводила:-о Мне тоже не нравятся глюки, чесслово:) Правда, от изменения даты рождения мне ни холодно, ни жарко. Но тут же происходит наоборот - программистов вводят в ранг проклятых:) А вроде, они тоже люди... А вы что, серьёзно, насчёт "пусть закрывают форум", если не могут починить дату рождения? Ой, боюсь, с вами 99.9% форума не согласится:):):) Ваша проблема в том, что вы любой глюк Евы воспринимаете, как личное оскорбление. Ну, если вас это так больно ранит, не ходите сюда. Что за мазохизм?
02 Dec 2005, 03:23
Написали, да не то.;-) А программисты всегда будут виноваты. Судьба у них такая.;-) Да не глюк достает, а по#$%зм.
02 Dec 2005, 03:27
Я думаю, что всё будет. Надо только подождать.
02 Dec 2005, 03:36
Вы сами себя уговариваете?;-)
02 Dec 2005, 03:51
Я просто жду.
02 Dec 2005, 03:52
Обещанного ждут 3 года, 3 месяца и далее по тексту ........;-) Так?
02 Dec 2005, 04:10
Ждут столько, сколько нужно, если сами не могут ничего изменить:) Или сколько смогут ждать.
02 Dec 2005, 03:38
1. Если вы не программист и не можете оценить и объяснить пользователям суть возникшей проблемы и предполагаемые сроки ее устранения - зачем вы от их имени пишете? Вас уполномочили? 2. Что написали один раз??? Проблему, судя по всему, никто и не решает. За это время, что проблема существует, можно было уже новый форум нарисовать. 3. Никому не нужны и не интересны победные реляции, когда ошибка исправлена - каждый пользователь это видит... Зачем тогда рапортовать? Или таким образом намекают на необходимость выражения массовых благодарностей? 4. Вам все равно, какая у вас стоит дата рождения - это ваше личное дело и ваше право. Но есть люди, которым это не нравится и они, так же как и вы, имеют на это право. И еще раз повторю - если существует такая графа, как дата рождения, и человек в ней указал реальную дату он имеет право требовать, чтобы эта дата оставалась неизменной. Я не знаю, какими словами объяснить вам, что такое отношение к личной информации является оскорбительным. 5. Я серьезно про "закрывать форум" но не в связи с датой рождения, а в связи с тем, что ни один глюк не устранаяется на Еве быстро, что чем дольше она живет, тем хуже работает. При нормальном раскладе - чем дольше живет ресурс - тем меньше в нем ошибок, т.к. постепенно они выявляются и устраняются. Но длится это не годами. А тут уже какая-то старческая немощь у форума... 6. Если ваша позиция - как ОРа и как пользователя заключается в "Ну, если вас это так больно ранит, не ходите сюда. Что за мазохизм?" - напишите это в отдельном топе, пусть все те, кто столько вопросов задал в этом разделе дружненько топают с форума...
02 Dec 2005, 03:51
"При нормальном раскладе - чем дольше живет ресурс - тем меньше в нем ошибок, т.к. постепенно они выявляются и устраняются. Но длится это не годами. А тут уже какая-то старческая немощь у форума..." В корне не соглашусь.;-) Если речь шла только об устранении багов - да, так и есть. Но чем больше дописывается и изменяется, тем больше возникает проблем. Это известный факт и на еве именно это и происходит. Каждое изменение вызывает море новых проблем.
02 Dec 2005, 07:00
А что, она все пишется-пишется-пишется...? :think Прямо "Война и мир" какая-то... :-)
02 Dec 2005, 07:10
Конечно. А ты, что этого не видишь?;-)
02 Dec 2005, 07:41
Честно?:think Нет... :mda
02 Dec 2005, 07:44
Внешне не видишь, а внутренности меняют, а иначе ева давно бы уже к праотцам отправилась.;-)
02 Dec 2005, 07:54
:-) А как еще, как НЕ ВНЕШНЕ я могу изменения увидеть??? Это вы с ТРЕНЕРом зрите в корень, а я так, картинки рассматриваю. :-) :-P
02 Dec 2005, 04:06
1. Вы забываете, что я такой же пользователь данного ресурса, как и вы. Вы (пусть ваш муж, не важно) создали топик и поддерживаете его - вы имеете на это право. Я проходила мимо и написала, что я думаю - я имею на это точно такое же право. 2. Нарисуйте новый. "Судя по всему" - судя по чему? Откуда вы знаете, решают они эту проблему, или нет? Почему обвиняете, не зная, что на самом деле происходит? 3. А вдруг кому-то всё-таки интересно? Ну предположите пожалуйста на минуточку. Опять таки, не надо говорить от имени всех. Это ваше мнение, как отдельно взятого пользователя, а не всех пользователей форума. 4. Похоже, нужно провести опрос по поводу того, считают ли пользователи именно "оскорбительным" и унижением человеческого достоинства смену даты рождения в паспорте. Сомневаюсь, что многие с этим согласятся. Но права у вас никто не отнимал. 5. Чем больше программа, тем трудней в ней разобраться и тем больше возникает багов, которых, естественно, труднее отследить. Если вы - программист, предложите свою кандидатуру и помогите устранить неполадки. Если не можете, ждите, пока починят. Если всё, что вы можете сделать - это обвинять других... говорить не о чем. 6. Где я написала, что это моя позиция, как ОРа? Вам очень сильно мешают буквы "ОР" в моём нике? Прикройте их пальчком:) При чём тут все, кто задавал вопросы в этом разделе, тоже не поняла. Мы, кажется, разговариваем в одном отдельно взятом топике о весьма конкретном баге, который вас беспокоит. Ваша позиция напоминает мне одно известное выражение: "Мыши плакались, кололись, но продолжали жрать кактус." Не ходите временно сюда, если вы не можете пережить то, как скачет дата вашего рождения (да не будет в вашей жизни большего горя, чем это:)). Подождите, пока починят. Вам слово "мазохизм" не понравилось? Простите, извиняюсь, ничего оскорбительного не имела ввиду. А разговор наш совсем зашёл в тупик. Собственно, спорить тут просто не о чем. Всё, что нужно - немножко терпения. Я всего лишь попросила не срываться и подождать.
02 Dec 2005, 07:08
1. Я поддерживаю СВОЕ СОБСТВЕННОЕ мнение. Этого мало? А если оно совпадает с чьим-то еще - так что в этом плохого? 2. В том то и дело, что ни я ни кто-то еще не видит решается проблема или нет. Намного проще лержать публику в известности, тогда и вопрошающих топв будет меньше. НО! Опять возвращаемся к тому, что на информированность, как и на все остальное, касающееся простого пользователя администрации наплевать. 3. Победные реляции без введения в курс решаемой проблемы выглядят "Мы пахали - я и трактор". 4. Проведите. 5. А вы - программист??? 6. Вам неправильно кажется. Речь уже давно не идет о конкретном баге - речь идет об отношении вообще.
02 Dec 2005, 07:29
Давайте закругляться. Я сказала всё, что хотела сказать. Я никак не собиралась спорить, ибо не о чем. Вы вправе иметь любое мнение и выражать его на форуме, как вам вздумается, если это не задевает окружающих. Как поступать с публикой - это 'политика администрации', как любят здесь говорить, и они ничего не обязаны никому объяснять - это их портал. Программист я или нет, значения не имеет, потому что не я заводила этот топик. Считайте, что моё объяснение, почему в большей программе больше багов, основано на простой логике. Я вижу, что у вас просто такой настрой - всё плохо, все плохие. Вот не расстраивались бы из-за форума, честное слово:) Счастливо, и думайте о людях лучше.
02 Dec 2005, 07:11
Можно я прокомментирую одним слово - абалдеть. Вы на самом деле верите в то, что написали.;-) И еще вы очень сильно изменились добавив буковки ОР к вашему нику.;-)
02 Dec 2005, 07:34
Я всегда пишу то, что думаю, а как иначе? Просто стараюсь не забывать, что при всех минусах мы все люди со своими недостатками. А как я изменилась, не заметила. Интересно, что именно успели заметить вы, ведь до выборов вы меня вообще не знали:):) Мне кажется, что обо мне лучше могут судить те, кто давно со мной общается. Что совершенно точно изменилось, так это отношение окружающих ко мне, а не моё - к ним, т.к. эти две буковки дают мне больше авторитета. Однако, я уже отвечала Джасре, что высказалась от себя лично.
02 Dec 2005, 07:37
Я сужу по предвыборнокьй компании.;-)
02 Dec 2005, 07:40
:)Как раз мне казалось, что я осталась верна себе... Ну, это ваше мнение, я его оспаривать не буду:)
02 Dec 2005, 07:11
И еще к вашему пункту 5 ... Читайте внимательно тему и вы увидите вот такой пост http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16271979 последнее предложение...
02 Dec 2005, 03:18
Гыыыыыыыыы.... Именно потому, что я программист, поэтому я и делаю такие заяления.;-) Нам вообще никто ничего не должен, но и мы тогда тоже.;-) при чем здесь провайдер до бесплатного ресурса. Вы сами то поняли, что сказали?;-) Большинство ресурсов в сети бесплатны, но они не позволяют себе такого.
02 Dec 2005, 03:26
Вот правда не понимаю, в чём ужас ситуации:) "они не позволяют себе такого". Какого??? Что касается того, понимаю ли я, что говорю - естественно, я всё ещё в здравом рассудке, несмотря на то, что и меня Ева регулярно старит;)
02 Dec 2005, 03:38
Судя по тому, что вы сравниваете провайдера с бесплатным ресурсом не совсем понимаете.;-) Не позволяют себе такого отношения к пользователю. А ужаса на самом деле нет, есть полное наплевательство на все и на вся.;-)
02 Dec 2005, 03:52
А даже если б это было так, это личное дело программистов.
02 Dec 2005, 03:53
Да неужели? Если бы все было личным делом программистов, то вы бы вообще ни один ресурс в сети не открыли.:-)
02 Dec 2005, 04:08
А чьё же это тогда дело?:)
02 Dec 2005, 07:10
Вы прикидываетесь или на самом деле не понимаете?
02 Dec 2005, 06:12
Полсушайте, весь этот лепет и ссылки на неимоверную сложность евы просто смешён. И дело тут не в том что кто-то что-то наворотил, а дело в том что никому ни до чего нет дела. По русски это всё называется по&$^изм. Вот в этом "ужас" ситуации и состоит. Мля, в трёх дропдаунах разобраться не могут, а всё туда же....
02 Dec 2005, 06:22
Очень заинтересовала ваша последняя фраза. А что она означает в переводе на русский?
02 Dec 2005, 06:28
Вам сюда и посмотреть внимательно как заполняется дата рождения. Гуд лак. http://www.eva.ru/main/passport_change_detailes
02 Dec 2005, 06:37
Я там бываю каждый день, а всё равно не поняла, почему вы меня туда отправляете. Объясните пожалуйста:)
02 Dec 2005, 07:07
А оно вам надо?;-)
02 Dec 2005, 07:23
Ну имею я право узнать, куда меня послали, или нет?!:)
02 Dec 2005, 07:34
Не дальше, чем в паспорт - дату рождения поменять.;-)
02 Dec 2005, 07:35
Ежедневно меняю... Не, я отдельные слова в той фразе поняла, но смысл от меня ушёл:-о
02 Dec 2005, 07:41
"... в трёх дропдаунах разобраться не могут..." Идите по ссылке http://www.eva.ru/main/passport_change_detailes Вот эти страшные прямоугольнички со стрелочками там где дата рождения и месяц меняются называются dropdown. ;-) Только их там два, а не три.;-) Именно поэтому скорее всего год рождения у нас пока еще наш.;-)
02 Dec 2005, 07:44
Ах вон оно что:) Всего-то час прошёл, пока объяснили:) Спасибо!
02 Dec 2005, 07:17
хихи, а ты меня на еще одно предположение почему это происходит натолкнул. О, сколько у меня их уже, статью написать можно.;-)
02 Dec 2005, 07:19
Так напиши. :-) По пунктам, с предположениями и вариантами решения. :-) А лучше напишите коллективную статью. :-) А-ля ликбез. :-)
02 Dec 2005, 07:35
Если бы это было кому-нибудь нужно.;-) А так писать впустую, сотрясать воздух..... Скажем дружно, на фига нам это нужно. кажется такова политика администрации. Ее и будем придерживаться.;-)
02 Dec 2005, 07:38
Вот именно, что впустую. У вас столько идей - напишите программистам, предложите свои услуги.
02 Dec 2005, 07:45
Вы читать умеете? Вам даже ссылку выше давали. Уже предлагали и не раз. Я даже топ открывала.;-)
02 Dec 2005, 07:49
Я умею читать. Вы не там предлагаете. И не то. http://www.eva.ru/articles/pulse180405.html
02 Dec 2005, 07:39
Ни прибавить, ни убавить...
02 Dec 2005, 07:46
Уже предлагали...:-) Я даже по MySQL погуляла на досуге, с форматированием дат ознакомилась. Жуть редкостная.:-)
06 Dec 2005, 11:40
Гыыыы :) Много будет здесь желающих "пользоваться" за деньги :) (с транслита)
02 Dec 2005, 07:59
В общем, всем спокойной ночи:)
05 Dec 2005, 00:38
Адуреть! Сёдни на 2 дня помалодел. Нада опять загранпаспорт переделывать. Эй, администрация! Ну сколько можно, а? ;-)
06 Dec 2005, 06:31
А воз и ныне там...
06 Dec 2005, 06:51
А ты все еще на что-то надеешься?;-) Надежда умирает последней.
Надежда
06 Dec 2005, 10:46
Везёт нам :-D :-Р
06 Dec 2005, 17:47
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16478368
06 Dec 2005, 17:47
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16482206
06 Dec 2005, 17:48
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16480052
06 Dec 2005, 17:49
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16473247
06 Dec 2005, 20:23
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16483571
06 Dec 2005, 23:12
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16493146
Anonymous
06 Dec 2005, 23:15
Да никому это не интересно, ТРЕНЕР, вы ещё не поняли? Заняты другим люди, например вот чем:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16389368 (с транслита)
07 Dec 2005, 01:39
Я для себя веду статистику. Мне это интересно.
Anonymous
07 Dec 2005, 03:04
заняться тебе нечем. вот и маешься дурью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы