А сколько монет надо для голосования?

У меня более 24 тыс. опыта, а вот монет мало, сколько их понадобится для участия в голосовании на фотоконкурсах?
и откуда они будут прибавляться, если голосовать без них нельзя:(?
01 дек 2005, 12:15
где-то 400 монет надо.
а заработать их можно, общаясь в форумах и голосуя на "безбарьерных" опросах (про ремень, например)
Шепотом
01 дек 2005, 12:26
Скажу по секрету: общаясь в форумах - ничего не получите. За общение на прошлой недели многим ничего не дали...
01 дек 2005, 12:44
ну не скажите! Топ5 форум - 20 монет выдали всем (кто заслужил ;) )
01 дек 2005, 12:54
ага, недель эдак двадцать и 400 монет в кармане! ;-)
01 дек 2005, 16:39
Мы куда-то торопимся? ;)
01 дек 2005, 12:49
Проверила - мне дали. Возможно топ 5% в этом месяце получился с очень большой планкой , и многие не попали.

Что такое по логике топ 5% ? Берут количество сообщений, написанных каждым еварушником за неделю, сортируют по уменьшению, и от общего количества еварушников в этом списке берут 5% тех, кто выше. Если многие накатали по 400 и выше сообщений за неделю, то те, кто пишет 100 и обычно топ 5% получает, мог и не получить на этой неделе. :-)
Шепотом
01 дек 2005, 12:57
А ежедневные реплики не дали.... А топ 5% дали. Абсудр :((
04 дек 2005, 05:58
Так чтобы получить топ 5% не обязательно общаться всю неделю :) Умеючи, можно накатать и за 1 день :)
Да это вообще тайна покрытая мраком! Я вот откопала этот аккаунт на днях (когда-то зарегистрировалась и забыла) и на момент обнаружения на нём было монет 50 всего...и меня пускают везде голосовать:-) Так что про монетный барьер никто точно ничего незнает...
:) мдя:) неуютненькоо как-то после более чем двух лет плодотворного общения на Еве не иметь права проголосовать только всвязи с тем, что при переходе на другой уровень осталось мало денужек:) а ишшо говорят не в деньгах счастье:) теперь вижу, что в них:)
01 дек 2005, 19:59
Не понимаю,я голосую за фотографии и монеты у меня не пропадают...А что это за новость такая?
(с транслита)
01 дек 2005, 20:01
для того чтобы голосовать, нужен некий минимальный уровень монет и опыта.
01 дек 2005, 20:03
ааа!А я подумала,что голосования становятся платными..
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)