Скажите, доктор (с)

01 дек 2005, 15:51
Это только у меня все время падает сервер или у всех? Я логинился в форумы раза 4.. и тут постоянно проблеммы.
Вся я уже почистил (куки-шмуки)...
01 дек 2005, 15:53
Сейчас у меня проблем нет.. Часа полтора назад ева просто лежала, а сейчас бегает вроде.
01 дек 2005, 16:03
у меня через раз какой-то фрейм постоянно пишет Невозможно отобразить страницу...

А логинился вообще странно:
1) проголосовал на конкурсах, захожу в форумы - не открывается ничего (Невозможно отобразить страницу).
2)Стартую заново - страница форумов грузится, но уже не помнит моего логина
3) логинюсь. Загружаюсь, пытаюсь открыть "любимые" - Невозможно отобразить страницу
4) опять логинюсь - не помнит уже моего логина
5) логинюсь

и так по кругу несколько раз. Потом таки загрузился.
01 дек 2005, 16:08
А это постоянная картина? Или это временный глюк, которыйнедавно появился и снова пропал?
01 дек 2005, 16:17
При логине? Только сегодня..
Надеюсь, это временно.
01 дек 2005, 16:38
тоже надеюсь :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)