Люди, на Еве герой есть, а вы и не знаете?

02 дек 2005, 06:13
почитайте вот ето:
http://zhurnal.lib.ru/editors/b/blinowa_e_g/tais.shtml
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=61

ну и как вас=м? ета Блинчик просто герой!! ГЕРОЙ ЕВЫ!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ : ПОСТАВИТь НА ГЛАВЕНУЮ СТРАНИЦУ ЕВЫ КАК ГЕРОЯ!! НУ СКАЖИТЕ ЧОТ НЕТ?
(с транслита)
Anonymous
02 дек 2005, 06:15
Во-первых, зачем так кричать? Во-вторых, не умаляя действительно потрясающей истории Блинчика: на еве целый форум таких героев... Форум есть такой, "усыновление", зайдите как-нибудь...
02 дек 2005, 06:29
никот не кричит.. ето я просто возбудилась:) про форум ен знаю, но она? она со всех сотрон ткая особенная:) надо героев сових в лицо знать:) ыг ыг другие тожно не такие:) они рпосто может усыновлаыют.. аона/ она ето провернула? да еще и с такими талантами, кофохе она тлаант целый:) ыг воот:)
(с транслита)
02 дек 2005, 06:30
другие усыновлаыют когда сових нет да и то не все.. а тут? сових выростила, внуков иии и енергия осталась:) тка что не надо про других тут:) ляля:)
(с транслита)
тот же Anonymous
02 дек 2005, 06:37
Зайдите в тот форум. Я там тоже - так, читатель. Усчновляют и со своими, и не по одному разу. А по поводу Блинчика - согласна, что тут спорить :-)
02 дек 2005, 06:16
Мы-то как раз Блинчика давно знаем.
02 дек 2005, 06:28
ну дааавно я тоже но етот её поступок? обалдеть? тые бе как ето? я ну просто:) ыгыг ну так пусть напишут пор героя на еве тоже? нет?
(с транслита)
02 дек 2005, 12:59
Если это тот Блинчик, о котором я думаю, то у нее есть евский знак почета, недавно вручали. :-)
02 дек 2005, 13:01
Именно про нее речь идет :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)