Вопрос к редколлегии сказочного конкурса
Стесняюсь
04 дек 2005, 00:17
Конкурс закончился :-) Вопрос к редколлегии конкурса, а заодно и к ОРам, потому что без них - никуда: а выбор редакции будет?
04 дек 2005, 00:26
Вроде бы нет...
Стесняюсь
04 дек 2005, 00:30
Жаль :-(
04 дек 2005, 02:12
Сейчас этот вопрос обсуждается.
(с транслита)
(с транслита)
Стесняюсь
04 дек 2005, 02:23
Спасибо за ответ :-)
04 дек 2005, 02:27
Нé за что :-) Ответа-то пока нет :-)
(с транслита)
(с транслита)
Стесняюсь
04 дек 2005, 02:45
В любом случае спасибо. Надежда умирает последней :-)
04 дек 2005, 04:35
Очень бы хотелось :)
04 дек 2005, 05:22
Поддерживаю.
04 дек 2005, 18:10
а мы вот как раз сейчас и выбираем, не очень легкое это дело, однако ;)
04 дек 2005, 01:47
Простите, может я задам глупый и банальный вопрос, но за свою недолгую жизнь на еве вижу такое впервые. В сказочном конкурсе две фотографии набрали равное количество голосов. Так почему им присудили разные места? И по какому принципу?
04 дек 2005, 01:52
Это постоянно случается. Первая выставленная имеет преимущество при одинаковом кол -ве голосов.
04 дек 2005, 02:15
Ясно. Значит, просто не встречала. Фотки обе замечательные, но мне вторая больше понравилась. Все время следила за интригой, пока они шли бок о бок, а получилось как-то обидно даже.
04 дек 2005, 03:09
Не в местах счастье. :)
(Я, например, всем говорю, что у меня второе первое ;) )
Не в местах счастье. :)
(Я, например, всем говорю, что у меня второе первое ;) )
04 дек 2005, 04:36
Это точно :) И все-таки такое на Еве бывает не так уж часто :)
04 дек 2005, 05:00
Я пункта про время не помнила (а перечитать не догадалась), поэтому мне очень хотелось посмотреть, что же будет. Просматривала архивы выборочно, но такого не встречала ни разу.
(Хотя грибы были ну оч-чень близко.)
(Хотя грибы были ну оч-чень близко.)
04 дек 2005, 11:41
Танка, так получилось, что при голосовании Ваша работа оказалась у меня одной из последних на последней странице. Мне очень многие работы понравились, но тут я реально увидела ПОБЕДИТЕЛЯ! Так что не расстраивайтесь, вы лучшие! :)
04 дек 2005, 12:48
Ох, если бы вы только знали, как я за эту лягушонку болела! Как будто это моя лягушонка была:) Жлако, что первое место ей все же не дали:(Зайка тоже ничего, но лягушка была просто в не конкуренции!
(с транслита)
(с транслита)
04 дек 2005, 13:02
Вот и на моем веку это была первая работа, за которую я действительно "болела"! Хотя и заяц прекрасный!
04 дек 2005, 20:42
Я тоже очень болела за лягушонка. Немного расстроилась,что второе место заняла. По-моему-это фотография действительно вне конкуренции
Участница конкурса
04 дек 2005, 21:01
Знаете, я хорошо отношусь у Танке, и ребенок на фотке просто замечательный. Но - работа, вроде, не совсем соответствует правилам конкурса: а) ребенок не выполняет активных действий (правда, на половине фоток дети ничего не делают, но все-таки); б) цитата не соответствует (лягушка не подхватывает стрелу!).
Повторюсь - ребенок чудесный, автор работы хороша не только как фотограф, но и как комментатор. Но такие вот восторженные отзывы, как были выше, не совсем разделяю.
Повторюсь - ребенок чудесный, автор работы хороша не только как фотограф, но и как комментатор. Но такие вот восторженные отзывы, как были выше, не совсем разделяю.
04 дек 2005, 21:02
Не разделяете, и имеете право! А мы имеем право с Вами не согласиться :)
04 дек 2005, 21:04
В правилах было написано, что ребенок должен выполнять действия "как активные, так и пассивные". Так что все вполне соответствует...
Не участница, но поддержу.
04 дек 2005, 21:06
Согласна+ к этому добавлю, что и костюма-то нет никакого- я голосовала за работы, где мамы не только в фотошопе старались- но где хоть какие-то костюмчики были, а не ползунки:-)
04 дек 2005, 21:09
Из этого всего лишь следует, что большинство голосовавших выбирали не "костюмчики" или "фотошоп", а всю работу в целом. Кстати, я как раз голосовала в том числе за "всякие ползунки" - в частности, за изобретательность.
04 дек 2005, 21:09
Это Ваше право, но 895 человек думают по-другому :) На мой взгляд, лягушка отлично узнаваема, а из чего сделан костюм совершенно неважно.
04 дек 2005, 21:39
А как по мне, так быть лягушкой/волком/тигром/зайцем и прочими в костюме не трудно! А вот сделать из вроде бы обычного повседневного прикида :) конкурсную работу - тоже надо уметь! Так что все молодцы, и те, кто в костюмах, и те, что без.
а) Загляните еще раз в правила, там были "как активные, так и пассивные действия".
б) Редколлегия большинством голосов решила, что работа соответствует цитате, думаю, что те еварушницы, что за нее голосовали, решили также.
б) Редколлегия большинством голосов решила, что работа соответствует цитате, думаю, что те еварушницы, что за нее голосовали, решили также.
04 дек 2005, 21:02
Что характерно, так это то, что в этом конкурсе на самом деле много конкурентов! Очень много отличных работ! И хотя мне лягушенок понравился больше всех, но заяц тоже отличный.
05 дек 2005, 03:21
Спокойно, девчата :) я прекрасно понимаю, что моя работа не может нравиться сразу всем. :)
Как я уже писала выше, сбылась моя мечта идиота, мы с зайчиком набрали одинаковое количество голосов, а цвет медальки - это дело техническое. Но мне, конечно, очень приятно, что моя работа понравилась не мне одной и что в этом конкурсе получилась реальная "интрига местного масштаба" не без моего участия. :)
Ну и как тут пишут после каждого конкурса... Это был не конкурс дорогих костюмов. Это был не конкурс, кто лучше знает фотошоп. Это был не конкурс артистичности детей. Это был не конкурс по поиску пяти картинок.
Это был обыкновенный конкурс "Кому какая фотография (из прошедших отбор) больше нравится".
А "почему" - это уже у каждого свои критерии, поэтому и выбирают все разные фотографии.
Точно так же, как сейчас идет конкурс не на лучший памятник или портрет еварушницы, а опять же "Кому какая фотография больше нравится". :)
Как я уже писала выше, сбылась моя мечта идиота, мы с зайчиком набрали одинаковое количество голосов, а цвет медальки - это дело техническое. Но мне, конечно, очень приятно, что моя работа понравилась не мне одной и что в этом конкурсе получилась реальная "интрига местного масштаба" не без моего участия. :)
Ну и как тут пишут после каждого конкурса... Это был не конкурс дорогих костюмов. Это был не конкурс, кто лучше знает фотошоп. Это был не конкурс артистичности детей. Это был не конкурс по поиску пяти картинок.
Это был обыкновенный конкурс "Кому какая фотография (из прошедших отбор) больше нравится".
А "почему" - это уже у каждого свои критерии, поэтому и выбирают все разные фотографии.
Точно так же, как сейчас идет конкурс не на лучший памятник или портрет еварушницы, а опять же "Кому какая фотография больше нравится". :)
05 дек 2005, 16:12
Вы меня опередили. Совершенно согласна с последней фразой. Я например не участница конкурса и правил не читала, поэтому выбирала по принципу "нравиться-не нравиться". Я как увидела Вашу фотку-запала мне эта чудесная лягушонка в сердце. Все равно Вы лучшие!
04 дек 2005, 10:23
Редколегии еще давно было дано добро сделать свой "Выбор Редколегии". Выбор будет по примеру Выбора Редакции: Выбор среди работ и Выбор комментариев
04 дек 2005, 18:12
А как же тогда это http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16415527 ? Но мы все равно выбираем :)
Я еще 24-ого ноября говорила, что наградить можно будет только тех, кого выберете в призеры. Подняла хистори, чтобы убедиться в этом.
"выбор редакции сами будете делат - только список пришлите - фотографии и комментарии"
вполне возможно, что из-за ажиотажа с последними днями приема все потерялось и забылось :)
Список ждем.
"выбор редакции сами будете делат - только список пришлите - фотографии и комментарии"
вполне возможно, что из-за ажиотажа с последними днями приема все потерялось и забылось :)
Список ждем.
04 дек 2005, 21:10
Хорошо, меня просто запутал Катин ответ :) Список обсуждаем.
04 дек 2005, 21:19
Это решили повторно убедиться в этом варианте выбора редакции :)
Раз он полностью ваш (РедКоллегии), то и Выбор должны делать именно вы :)
Раз он полностью ваш (РедКоллегии), то и Выбор должны делать именно вы :)
04 дек 2005, 21:37
Саш, привет :-) Действительно, прошло так много времени, что ещё раз решили переспросить все ли согласны, что выбор будет за вами :-)
(с транслита)
(с транслита)
04 дек 2005, 21:38
ясно :) ура!
04 дек 2005, 21:42
:-)
05 дек 2005, 00:09
Когда еще обсуждали, все или не все отдавать в руки Еважителей было решено, что у них будет все то же, что делают ОРы (в том числе и Выбор Редакции).
Когда появился этот топ и Ваше неуверенное заявление типа: "мы ничего не знаем..." Я подумала, что это еще было неокончательное решение и снова вынесла его на голосование, о чем LaPaloma и сообщила... Но потом наша Координатор мне сказала, что уже давно отослала "добро" на это вашей группе и, в связи с этим, я отписала в топике :)
Когда появился этот топ и Ваше неуверенное заявление типа: "мы ничего не знаем..." Я подумала, что это еще было неокончательное решение и снова вынесла его на голосование, о чем LaPaloma и сообщила... Но потом наша Координатор мне сказала, что уже давно отослала "добро" на это вашей группе и, в связи с этим, я отписала в топике :)
05 дек 2005, 01:27
Изначально же редколлегии не планировалось, мы пришли к этому в процессе, поэтому и не было уверенности.
05 дек 2005, 02:15
Из того, что я поняла, Таня отвечала по поводу этого именно редколегии :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы