Рейтинг комментаторов - что за зверь?

04 дек 2005, 13:39
В этом собственно и вопрос. Увидела в конкурсе, и там баллы, что это дает?
04 дек 2005, 14:03
Честно скажу, ничего не дает. :)
04 дек 2005, 14:05
:))))) Так баллы тогда зачем?
04 дек 2005, 14:57
ну, вот я взял и под все фотки поместил комментарий "Удачи вам!". Конечно, вряд ли такое может получить награду.. Но, по какой-то причине, около 1000 человек напротив моего послания поставили отметку "Круто" :)
Не могу сказать, для чего, но, увидев свой рейтинг я здорово подивился....
05 дек 2005, 06:55
Ну, я, например, иногда голосую за такие "комментарии". Причина очень проста - не могу просмотреть сразу подряд все работы и комментарии, если мне нравятся только два комментария, я голосую еще за какую-нибудь ерунду, чтобы в следующий раз было легче понять за какие работы я уже проголосовала, ведь если проголосовал за 3 комментария, надпись "Посмотреть комментарии >>" исчезает.
05 дек 2005, 08:59
:D
Круто!
04 дек 2005, 14:55
по себе скажу - это не показатель чего-то в плане наград. Это вам показывает, сколько человек проголосовало за коментарии кого-то. Если коментариев было много у одного человека, то суммируются все голоса за все его комментарии. А вот места с баллами даются по каждому коментарию отдельно (по большинству голосов).
Потому, можно быть первым по рейтингу, но не получить ни одной награды :)
04 дек 2005, 15:17
Я с самого начала не могу понять фишки в голосовании за комменты. Хоть бы уж тогда монетоопыт давали, а так...
Я часто просто их игнорирую...
Да и сделано голосование это через... гмм...одно место. Чтобы проголосовать за комменты, надо открыть к каждой фотке отдельную страницу, да ещё поставить минимум три галочки... Я просто открываю первую попавшуюся фотку и леплю три галочки не глядя.
Я думаю, что многие так могут делать.

А вообще такое нарастающее количество конкурсов уже давно не зажигает. :) Забегаешь туда, только для монетоопыта. Опошлили все... Голосования все равно не объективны...
05 дек 2005, 03:27
Не минимум 3, а максимум 3. :)
05 дек 2005, 13:19
Возможно, что так...
05 дек 2005, 13:27
Монеты дают- за угаданные коменты, точно не помню- за 6 из 6 дают 120 монет, за 5 из 6 100 монет....больше не помню;-)
А галочек ставится максимум 3 к каждой фотке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)