Паспорт. О себе.
05 дек 2005, 12:44
Подскажите, как можно в "о себе" делать абзац. Почему то вводы игнорируются...
Как можно написать там стих так, чтобы он не шел сплошным текстом?.. А то не смотрится... :(
Как можно написать там стих так, чтобы он не шел сплошным текстом?.. А то не смотрится... :(
05 дек 2005, 12:52
такой возможности нет :(
а вот в комментариях к фотографиям в паспорте можно сделать абзацы вставляя <br>
а вот в комментариях к фотографиям в паспорте можно сделать абзацы вставляя <br>
05 дек 2005, 13:03
Эх, как жалко. :( Спасибо за подсказку про комменты...
Любопытно, почему так?.. :)
Любопытно, почему так?.. :)
:)
05 дек 2005, 13:54
если вразумительный ответ не поступит, то это можно отнести к разделу "политика сайта"
05 дек 2005, 14:10
:) А какой врзаумительный ответ ждете?
Ответ может быть только один. Это все было убрано в период перехода но новую версию Евы, когда нашли возможность ставить любые теги в сами сообщения, в паспорт. Так как из-за этого (незакрытые теги, новые таблицы, непонятные новосозданные формы) пошли бооольшие косяки, улетающие не только на юг, но и на север, восток и запад и даже падающие прямо вниз и расшибаясь в лепешку (гхм, куда-то не туда меня унесло ;)) ... так вот из-за этого практически везде убрали возможность ставить теги. Осталось только в фотоальбомах. Но лучше молчать об этом, а то и эту возможность могут забрать ...
Ответ может быть только один. Это все было убрано в период перехода но новую версию Евы, когда нашли возможность ставить любые теги в сами сообщения, в паспорт. Так как из-за этого (незакрытые теги, новые таблицы, непонятные новосозданные формы) пошли бооольшие косяки, улетающие не только на юг, но и на север, восток и запад и даже падающие прямо вниз и расшибаясь в лепешку (гхм, куда-то не туда меня унесло ;)) ... так вот из-за этого практически везде убрали возможность ставить теги. Осталось только в фотоальбомах. Но лучше молчать об этом, а то и эту возможность могут забрать ...
:)
05 дек 2005, 14:19
:-# :)))
просто при подобных вопросах никогда не объяснялись причины, насколько мне память не изменяет. А времена тегов, когда их налево и направо можно было использовать, не все пользователи пережили :)
просто при подобных вопросах никогда не объяснялись причины, насколько мне память не изменяет. А времена тегов, когда их налево и направо можно было использовать, не все пользователи пережили :)
05 дек 2005, 14:29
:) гхм, поставили в тупик, пойду фак посмотрю, вроде бы там было об этом написано :)
05 дек 2005, 14:30
гхм, упущение :)
написано только про линеечки, которые убрали из-за "пожирания" трафика: http://www.eva.ru/articles/faq2.html#f411
написано только про линеечки, которые убрали из-за "пожирания" трафика: http://www.eva.ru/articles/faq2.html#f411
05 дек 2005, 14:40
Это я жду... :):):) Анонимус, судя по всему, из топика про беспредел в детских форумах...
Шкитти, а что, тэги были раньше и ушли "косяком" в лепешку? :):):)
Жаль, что с титульной страницы паспорта этот косяк отправился. Уж бр можно было бы оставить...
Ещё очень хотельось бы иметь возможность вставлять в посты таблицы.
Может быть можно Павлу там постучать, чтобы это исправить? Он по программированию главный?
Шкитти, а что, тэги были раньше и ушли "косяком" в лепешку? :):):)
Жаль, что с титульной страницы паспорта этот косяк отправился. Уж бр можно было бы оставить...
Ещё очень хотельось бы иметь возможность вставлять в посты таблицы.
Может быть можно Павлу там постучать, чтобы это исправить? Он по программированию главный?
05 дек 2005, 14:48
Неее, как вспомню таблички в сообщениях, так мне дурно становится. Сама ж эксперименты ставила тогда :) Я просить об этом не буду.
Потому что представляю, какая фигня из этого получится.
Потому что представляю, какая фигня из этого получится.
05 дек 2005, 14:52
Почему фигня? Иногда так надо вставить табличку в ответе, она наглядная...
Но хоть про <br> можно попросить на титуле паспорта? :) Стих совсем не ухоженный... :(
Но хоть про <br> можно попросить на титуле паспорта? :) Стих совсем не ухоженный... :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы