Конкурс "В гостях у сказки"
Участница
06 дек 2005, 22:06
Скажите, пожалуйста, а когда будет обьявлен "выбор редакции"? Спасибо.
06 дек 2005, 22:10
Я бы ПЕРВЫМ делом редколегию наградила что провели такой конкурс и с такой любовью подошли к нему.
Одно участие в нем доставило массу удовольствий.
А какой соблазн был принять участие
Сто раз скептически смотрела аноанс,и обсуждения, уже точно решив что конкурс не для меня, и вообще "странный", а нет и заразилась.
По мне так, о каком награждение речь все работы что то да имеют, а сколько идей можно подчерпнуть.
Одно участие в нем доставило массу удовольствий.
А какой соблазн был принять участие
Сто раз скептически смотрела аноанс,и обсуждения, уже точно решив что конкурс не для меня, и вообще "странный", а нет и заразилась.
По мне так, о каком награждение речь все работы что то да имеют, а сколько идей можно подчерпнуть.
07 дек 2005, 03:16
Согласна, Редколлегия просто молодцы. Конкурс мне тоже запомнится надолго: никогда меня так не колбасило на этапе подговки, как здесь. :)
07 дек 2005, 03:38
Танка, главное, что у вас всё получилось просто СУПЕР! :)
06 дек 2005, 22:11
Как только редколлегия подсчитает голоса.не все еще высказались.Но уже скоро.:)
Anonymous
07 дек 2005, 00:12
Наверное не будет выбора.:-( Его даже убрали со страничке конкурсов
07 дек 2005, 00:16
Выбор точно будет! :-)
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2005, 00:18
Выбор будет. У ОРии тоже с запозданием награждение происходит. Наберитесь терпения, пожалуйста.
Конкурсы и опросы уходят примерно на сутки (или чуть меньше) в Чистилище, когда прошло несколько дней после окончания (через 3 дня вроде бы).
http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=408
Конкурсы и опросы уходят примерно на сутки (или чуть меньше) в Чистилище, когда прошло несколько дней после окончания (через 3 дня вроде бы).
http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=408
07 дек 2005, 04:31
Ну не спешите, дайте нам все обсудить. Нам же нужно было дождаться окончания конкурса, чтобы увидеть, кто выиграет в номинации "собравшие самые интересные комментарии". Плюс, выбор нам делать очень трудно, т.к. все работы уже, как родные :) Плюс, нужно еще наградить комментаторов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы