Все хочу спросить про ЗП
06 Dec 2005, 22:53
Я, наверно, как-то не так понимаю этот пункт правил: "Из предложеных вами кандидатур будут выбираться по 5 человек и выдвигаться на всеобщее голосование (в разделе "опросы" ). В опросах вы сможете проголосовать за сколько угодно человек или же по пунктам "не встречал(а), не знаю", либо "против всех". " Ведь голосую я СТРОГО за одного кандидата, не могу за 2х или 3х одновременно. А правила, вроде, обещают мне любое количество выбрать кандидатур?
06 Dec 2005, 22:59
Дык раньше можно было выбирать несколько вариантов ответов, а сейчас только один. Но архивные топики невозможно исправить.
06 Dec 2005, 23:05
а сейчас почему нельзя за нескольких? Было принято какое-то важное решение по данному вопросу (ссылок можно не давать - я Вам поверю и так) или это технический вопрос? :)
06 Dec 2005, 23:09
В основном из-за того, что выбирали кандидатов и сразу же противвсехова. Искусственное поднимание барьера. И так как ничего сделать с существующей системой опроса нельзя (блокировка выбора других позиций, если выбран противвсехов), то и решили, что выбирать теперь только одну позицию можно. Так хоть немного повысилась правдивость голосования.
06 Dec 2005, 23:14
ой, какие сложности.... Понятно! Я бы и не догадалась, что голосовать за кого-то + "противвсех" повышает шанс на победу... :)
06 Dec 2005, 23:18
угу :( а что делать... приходиться искать решения, исходя из имеющихся возможностей
07 Dec 2005, 19:34
ясно... значит, я просто не застала "ту пору прекрасную"... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы