Анонсы новой темы

07 дек 2005, 16:40
Ух. Устала разбирать. Хотелось найти про новые конкурсы, а все практически из профессии. И у меня предложение (я даже как-то предлагала даже): 1. Заменить "Анонс новой темы" на АНТ или на что-то другое. 2. Добавить Название форума, откуда этот анонс (хотя мне приходят анонсы всего двух топиков, но отыскать Жизнь очень и очень сложно). 3. АНТ "Жизнь Ева.ру" рассылать в полном объеме (я прошу только об этом топике, тут бывает не так много сообщений, так что это сделать не так сложно). 4. И что-то из области фантастики: хотелось бы управлять своей подпиской. Чтобы одни Анонсы приходили на один адрес, а другие - на другой. Спасибо большое, надеюсь, я буду услышана
07 дек 2005, 18:13
создайте для жизни отдельную папку в почтовой программе и отфильтруйте туда эти анонсы
07 дек 2005, 18:17
Не канает :) Потому как многие почтовики фильтр внутри тела письма видят, если там английский текст :(
07 дек 2005, 18:31
многие - не значит, что все. Может автору подойдет. У меня нормально фильтруется
07 дек 2005, 18:39
В Аутглюке и Мазилльной почте не фильтруется, только по названию письма. Гмайл тоже не фильтрует (там папочки нельзя создать). Через что смотришь?
07 дек 2005, 18:45
outlook express. У мэйл.ру на сайте тоже фильтрует, если я тем адресом непосредственно через инет пользуюсь
09 дек 2005, 17:51
Привет, Танюш, с ВИПом тебя и Академиком и с наступающим!!! ;-)))
09 дек 2005, 17:44
Дело в том, что я пользуюсь не почтовой программой (долгая история) и пользусь почтой яндекса (куда приходят АНТ). И все приходится сортировать в ручную. Мне хотя бы отличать письма было проще. А то в профессиональный иногда такие темы приходят... хорошо, что некоторые сразу закрываются. Но читать неприятно
09 дек 2005, 19:01
специально сейчас создала там ящик... там можно добавлять новые папки (допустим, это будут тематические разделы Евы) и потом на них фильтр по слову в "теле письма".
14 дек 2005, 14:08
А какие слова? Ну Жизнь - понятно, Администрация, ОР, ЛИР, Конкурс сайтов, Лучшие старатьи. А секс...
14 дек 2005, 14:18
я задаю слова из тела письма (с анонсами-ответами), т.е. из жинзи в теле письма следующее: В форуме "Общественная жизнь > Жизнь Евы.Ру" появилась новая тема ..... вот я и забила лишь "Жизнь Евы.Ру". Аналогично и с другми разделами, беру главное слово форума и вношу его в фильтр по "телу" письма
14 дек 2005, 14:41
Спасибо за совет, попробую вот так же сделать с сексом. А не будет ли он в АНТ отправлять "Вам ответили по теме"?
14 дек 2005, 14:43
должна быть возможность сделать что-то преобладающим. У меня, например, с рецептами.. новые темы в одну папку уходят, а подписка внутренняя и ответы - в другую.
14 дек 2005, 15:02
Надо действительно что-то придумать!!! Надело разбирать!
14 дек 2005, 13:33
Я как-то настроила яндекс, но... все рано получилось, что так и Жизнь и профессиональный топы. Получилось так...
09 дек 2005, 17:45
Хотела спросить как с этим справляются другие, ведь многие подписываются на два и более раздела, а некоторым везет больше и у них два больших раздела
09 дек 2005, 18:31
Я просто часто в почту заглядываю :)
14 дек 2005, 13:26
А я к сожалению, не могу сейчас часто на почту заглядывать. А что значит часто? Я как-то одно время еву каждый день посещала, ну и тогда я не могла разобрать все полностью. :-(((
14 дек 2005, 13:35
Часто - это несколько раз в день. ;)
14 дек 2005, 13:57
А я так не могу. Я вот выхожу два-три раза (сейчас, ближайшие месяцы) в неделю и должна все успеть. Вот подумала, что если в рассылках АНТ будет стоять название форума будет проще разделять. А то что "Анонсы новой темы" сократь до АНТ - это так, для удобства. А скажут, что слишком длинное название получается ;-)
14 дек 2005, 14:35
Не знаю... я через Аутлук почту читаю... название целиком анонса вижу, по заголовку топа догадываюсь о разделе :) А если будет написано АНТ, то пачка топорв в административном будет ежедневно с вопросом: А что такое АНТ? ;)
14 дек 2005, 14:52
;-)) Ну я думаю это легко исправить - достаточно написать на Жизни, в помощи, может, на центральной странице. Ну все новое воспринимается с удивлением. А от Аотлуком я не пользуюсь - в инет выхожу не из дома, там много других лудй бывают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)