Хочу предложить опрос :).
07 дек 2005, 20:34
Хочу предложить опрос на тему детей, их количества и пола (не знаю был такой или не был). Интересно узнать каких больше семей: где два ребенка одного пола или где два ребенка разного пола. После этого можно подсчитать вероятность того, какой пол будет у второго ребенка :) в зависимости от пола первого. Опрос может, конечно, дать равномерный результат... А вдруг нет? :) Было бы любопытно.
07 дек 2005, 23:49
:)))Ишь куда загнула,а если будет двойня?об этом не подумали?:)))P.s.если поможет у меня сын. В Вашем случае все решат гены,посм.статистику мужа...,а м.и свою....)
08 дек 2005, 20:39
Я поддерживаю! Сама недавно задумалась по этому поводу, интеремовалась можно ли в ЗАГСе вести такую статистику по семьям...у меня у самой две лапочки-дочки :)))
08 дек 2005, 22:24
А у меня двойня разнополая.
09 дек 2005, 03:06
У меня у самой пока девочка одна :). А в чем проблема если двойня (я не имею ввиду в смысле выращивания :)), а только в плане опроса)? Мне кажется вообще, чтобы точнее просчитать всякие там вероятности, стоит вести статистику не только по тем семьям, где два ребенка, но и по тем, где их один или больше двух :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы