За что удалили и оштрафовали?

07 дек 2005, 23:52
Не могу понять! Может мой уровень дилетанта меня подвел? Объясните!
07 дек 2005, 23:54
А сможете процитировать уведомление об удалении? Без него ничего сказать невозможно.
Подпишитесь на уведомления об удалении и переносеhttp://www.eva.ru/main/passport_user_subscribe Почитайте правила форумоф http://www.eva.ru/articles/forums.html Постарайтесь их больше не нарушать.
Кстати, обратите особое внимание на пункт 5.7 правил.
07 дек 2005, 23:55
А никакого уведомления мне на почту и не пришло! А штраф, ужас, 310 монет!!!
08 дек 2005, 00:01
Ага, подписалась! И скоко по времени ждать извещение? Мне же понять надо, за что!!!
За старые уведомления не придут. Но Вы можете понять за что были удалены Ваши сообщения прочитав правила. Внимательно
08 дек 2005, 00:06
5.7 - это,наверно, не ко мне. Я ничего не выделяла. Может, за ссылку на другой сайт??
Вы догадливы... И не за одну. Постарайтесь больше не нарушать правила?
08 дек 2005, 00:23
Случайно лишила себя подписки на ответы на мои сообщения по почте. Как ее вернуть?
Поставить галочку
Кстати, внизу, под сообщением, которое читаете, есть строчка "Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить" Отвечайте, нажав кнопку "ответить" Так удобнее читать и понятно к кому Вы обращаетесь
08 дек 2005, 11:10
Можно вопрос? Мой топик в Доске объявлений (про пальто) тоже удалили, хотя я дала ссылку на фотографию в "паспорте еварушника". Почему?
Почитайте, пожалуйста, правила СП
08 дек 2005, 12:12
Простите, но топик, который удалили сегодня, был не в СП, а в Продам, разное. Кажется, только там можно пристраивать новое из СП, поэтому и разместила там. Фото в паспорте дала. Что не так? Если я нарушила какое-то правило, процитируйте его, пожалуйста. Не очень вежливо всех отсылать к правилам, если речь заходит о конкретике, Вам не кажется?
Прощаю. В правилах СП есть пункт о пристраивании остатков О какой конкретике Вы говорите? В правилах все написано. Если бы Вы их прочитали внимательно ДО того, как начали продавать пальто, то сейчас не бало бы никаких вопросов. Продажа остатков. 1. В данном форуме (Совместная покупка) разрешается пристраивание только остатков от закупок! В других разделах блока "Доска объявлений" размещать такие объявления нельзя. Для продажи ЕДИНИЧНЫХ неподошедших и не понравившихся вещей есть форумы "Продам, товары для детей" и "Продам, разное", или можно предлагать их в топике остатков организатора. Вне зависимости от того, где создается топик (сообщение), должна присутствовать архивная ссылка на произведенную закупку.
08 дек 2005, 12:25
Я сама ничего не продаю,попала в этот топ случайно.Просто не поняла вот какой момент.Если человек купил вещь в СП,но она не подошла,он её продаёт.В Продам Разное.Если человек пишет,что вещь куплена через СП,то он по правилам обязан дать ссылку на закупочный топ, с этим мне всё ясно. А если он этого НЕ ПИШЕТ,а просто продаю то-то и то-то,новое,стоит столько-то.То его объявления будут удалены модератором на основании,что человек не упомянул,что вещь из СП и не дал ссылку на закупку? Если ответ на этот вопрос ДА,то на основании какого пункта правил?
Будут удалены, если модератор знает, что человек купил эту вещь в СП. А так же, если он сначала продавал ее, как вещь из СП, а потом, как просто свое "личное". Этого достаточно?
08 дек 2005, 12:31
Вы меня очень позабавили :-) :-) :-) То есть, вещи из СП в более ущемлённом положении, нужно обязательно указывать, где они куплены, а все остальные - не надо указывать, хоть на помойке Вы их нашли? "Глупости человеческой нет предела" (с) Я, пожалуй, оставю себе это пальто. Оно и вправду классное! Спасибо, что не дали его мне по-человечески людям предложить.
Не поняла, почему Я не дала Вам его "по-человечески людям предложить"? Вы нарушили правила, ваши сообщения были удалены. Если бы Вы дали ссылку на закупку, то, возможно, уже давно продали бы это пальто...
08 дек 2005, 12:35
Да, а если найти архивную ссылку не представляется возможным? Архив работает некорректно...
Ждите, пока он заработает
08 дек 2005, 12:44
Ага. Люди сечас зимнее покупают, через пару-тройку недель уже у всех всё будет, и никакая зимняя одежда не продастся.
Могу посоветовать обратиться к ShKitty, она курирует раздел СП. Возможно, что у нее есть ссылка на архивный топ
08 дек 2005, 12:51
Не совсем.Я не понимаю,на основании какого пункта правил продающий ОБЯЗАН указывать происхождение вещи?
Продажа остатков. 1. В данном форуме (Совместная покупка) разрешается пристраивание только остатков от закупок! В других разделах блока "Доска объявлений" размещать такие объявления нельзя. Для продажи ЕДИНИЧНЫХ неподошедших и не понравившихся вещей есть форумы "Продам, товары для детей" и "Продам, разное", или можно предлагать их в топике остатков организатора. Вне зависимости от того, где создается топик (сообщение), должна присутствовать архивная ссылка на произведенную закупку. Все? Кроме остатков от СП, никого не просят указывать происхождение вещи.
08 дек 2005, 12:59
В правилах не написано,что продавец Единичной Неподошедшей вещи ОБЯЗАН указывать,что она из СП.Там написано,что ссылаясь на СП человек ОБЯЗАН дать ссылку на закупочный топик, с этим мне всё ясно.
08 дек 2005, 13:02
Обязан. Все вещи, которые хоть как-либо относятся к СП, должны идти только с архивной ссылкой на закупку.
И что? Я не понимаю что Вы хотите от меня услышать? Вам интересно, на основании чего модератор может удалить топ в котором не сказоно о СП? 8. Политику каждого форума, в рамках настоящих правил, определяет Модератор данного форума.
08 дек 2005, 13:10
Вот теперь мне понятно.Спасибо за разъяснения. Ещё раз повторюсь,мой интерес был исключительно теоретический, в СП на ЕВЕ я не участвую.
08 дек 2005, 14:10
Я правильно понимаю, что мой топик был удален, за то что я дала ссылку не в таком виде http://www.mywear.ru/images/products/l_8467.jpg а в виде ссылки на страничку другого сайта. Уведомление об удалении: Ваше сообщение в форуме "Доска объявлений > Продам, товары для детей" было удалено модератором Модератор Доски Объявлений 70514. Тема в которой было сообщение: Топик:Манежы здесь.Объединяйтесь. Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=511936 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Продам манеж NeoNato 82х102х102, такой как по ссылке http://www.mywear.ru/product.htmll?id=2699 - 3000 р. ************ Администрация Ева.Ру
Вы понимаете абсолютно правильно :)
08 дек 2005, 15:57
Извините,я бы тоже хотела узнать,за что удалили мой топ и меня оштрафовали на 50 монет.Подписку к сожалению тоже не отметила,а в паспорте написано"штраф за удаление сообщения в форуме",топ заводила в продам разное.Но я ничего не удаляла,да и не умею этого делать.
Дубли. Прошу Вас больше не плодить одинаковые топы, а поднимать свои старые
08 дек 2005, 16:12
А как его поднять,если он давно в архиве,я даже найти его не могу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)