Когда будет "Выбор редакции"?

?
08 дек 2005, 16:52
...в Сказочном конкурсе. Очень хочется, чтобы нас оценили:)
08 дек 2005, 17:09
Мы сейчас этим занимаемся, но, поймите, мы не можем наградить всех, поэтому вероятность, что Вас "не оценят" все равно есть :(
?
09 дек 2005, 01:02
Ну когда же наконец Вы надумаете????????????????????????[-0<
09 дек 2005, 02:35
ну, пожалуйста [-0< не торопите нас :) Мы старались очень оперативно реагировать во время анонса и конкурса, дайте нам немножко времени теперь на то, чтобы точно убедится, что это выбор всей редколлегии, что все со всем согласны, чтобы потом не было обид. Мы уже почти. :)
??
09 дек 2005, 02:47
Сегодня? [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
09 дек 2005, 03:03
ну настырная!
09 дек 2005, 03:25
Да спят все уже сегодня :)
терпение, мой друг, терпение.. пожалейте ОР - у них масса дел.. :)
?
09 дек 2005, 11:36
А это не ОРы выбор делают, а редколлегия:-P
10 дек 2005, 13:37
имхо: да как не назови.... :)
09 дек 2005, 17:22
Все готово! :) Сорри за задержку! :))))
09 дек 2005, 18:34
Спасибо! :-* (и еще совершенно обалдевший смайлик впридачу) :-)
09 дек 2005, 18:41
Вам спасибо за чудесную работу :)
10 дек 2005, 11:18
Уря!
Anonymous
09 дек 2005, 18:39
А где почитать-то
09 дек 2005, 18:41
Тут http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=408
09 дек 2005, 18:43
Спасибо!!! :-) :-) :-)
09 дек 2005, 21:12
Спасибо!:-)
09 дек 2005, 21:58
Спасибо! А редколлегию не будут награждать ? И планируется ли еще провестись такой конкурс созданный по идеи, правилам еварушниц и ими же осуществленный?
09 дек 2005, 22:03
И еще вопрос. Вот редколлегия не принемала участия в конкурсе, приняли такое решение. А вот интересно какие бы вы работы сделали и по каким сказкам, я думаю хотели бы принять участия, просто приняли хорошее , но сложное решение не участвовать? Я думаю были бы хорошии работы и очень хорошие даже, зимнего колобка Ariesy уже видели(чудесный), а другие не поделились бы своими идеями? У Shun вот прекрасный костюм львенка есть.
09 дек 2005, 23:36
:) после принятия решения об нЕучастии членов редколегии я лично не обольщала себя желанием что-нибудь сотворить. Для хороших работ нужна богатая фантазия и некоторые навыки в графическом редакторе. Ух, а понятие "хорошие работы" сильно относительное. Особенно в этом конкурсе. Для меня лично хорошая работа - из ничего сделать сказку - в прямом смысле.
10 дек 2005, 04:38
Я львенка сфоткала уже после того, как решила не участвовать, а коллаж сил пока сделать не хватило :) Одно знаю точно, что если бы сделала, заняла какое-нибудь бы почетное 12-е место :) У меня с евскими конкурсами все время не срастается, если побеждаю, то совершенно неожиданно для себя. :)
10 дек 2005, 14:31
Зато Вам на голову меньше какают, чем победителям... Здесь хотела бы поставить смайлик, но Кеха пролил кисель на клаву и часть клавиш не работает.
не удержусь
10 дек 2005, 15:52
Да уж, как сейчас помню, и горы у shun - не такие, и сама она там не своя, и вообще открытку из сети сперла (!)... Неудивительно, что после этого shun морально отдыхает на 12-х местах. ;)
09 дек 2005, 23:46
Тогда и всех ОРов заодно, за все проведённые конкурсы. :) По второму вопросу, действительно, хотелось бы услышать мнения ОРов, будут ли ещё проводиться подобные конкурсы "Сделай сам". Очень большой плюс в таком конкурсе, что добровольцы, проводящие конкурс, действительно могут при желании оперативно работать, над правилами попотеть дольше и кропотливей ОРов, потому что других (ОРских) обязанностей нет.
09 дек 2005, 23:58
;) У ОР " работа" такая придумывать и осуществлять конкурсы, а тут могло и завлится все. Ор-ов сколько - команда, и в дела этой команды посторонние не влазиют во время создания правил для конкурса. А тут ева вся,правила создвавлись, менялись многие свои предложения вносили иди всех учти, прими, обьясни, а тут типа все продумали может еще одна еварушница прийти все перевернуть и поновому. Сложилась редколегия. Это немного подруднее да и все в открытую делалось все правила, могли все вносить свои предложения(как и хорошие так и бредовые;)) ну объяснять и обсуждать сложнее когда не постоянное количество участников дискусии. Честно я не верила что что-то могло получится(стыдно сейчас), а нет получилось и еще как хорошо.
10 дек 2005, 04:42
Для редколлегии огромная награда, что конкурс получился такой замечательный. Многие совсем в него не верили, одни считали, что работ не будет, другие, что работ будет завал, третьи, что все передерутся по дороге... Честно говоря, проводить такой конкурс, каким получился наш огромное удовольствие, поэтому спасибо всем участникам. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)