И я вот по вопросу штрафа!
Anonymous
09 дек 2005, 15:27
За что? Цитирую письмо на ящик: Ваше сообщение в форуме "Доска объявлений > Куплю, разное" было удалено модератором Модератор Доски Объявлений 70514. Тема в которой было сообщение: Куплю блендер Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=510602 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Блин, с 5 числа за топом слежу. Простите, что анонимно - муж убъет, если узнает, что опять в инете торчу, а я без ЕВЫ просто не могу! В общем такое дело, у меня дома 2 блендера. Один - ручной Филипс, им и пользуюсь, а второй доставала несколько раз - Tefal 851331, он как раз с чашей, иногда удобнее, чем ручной. Вот с пятого числа и думаю - в принципе Tefal мне не нужен, стоит в шкафу и место зря занимает. Думала сначала его оставить на случай поломки Филипса, но подумала и решила, что в случае поломкт все же куплю какой-нить совместный агрегат - с мясорубкой, миксером и прочим, так что надумала все же Tefal сюда предложить. Цена - 1000. Фото здесь: http://home.smarton.ru/Pdb/pict.php?id=139077 К нему еще одна насадка. Краткое описание: Макс.потребляемая мощность - 400 Вт . Импульсный режим работы. Материал чаши - стекло. Объем чаши 1 л. Доп насадка - Диск-эмульгатор. Есть крышка для хранения продуктов, а остальное запросите в Яндексе - уйма ссылок с тех.характеристиками! В общем, если понравится - пишите на mail_for_letters@mail.ru Пришло абсолютно одинаковых 2 письма с таким текстом, значит меня дважды оштрафовали за одно сообщение? И еще поясните, пож-ста почему, ведь по правилам разрешены ссылки на фото! А другой причины для удаления я не нахожу.
09 дек 2005, 15:31
А Вы внимательно почитайте о том, КАК должна выглядеть ссылка на фото... По поводу двух одинаковых писем и двух штрафов за одно сообщение: Так бывает, к сожалению. Это какой-то редкий глюк
Anonymous
09 дек 2005, 15:37
Но что же мне делать, если я не знаю как дать ссылку с хвостом gif или jpg, а просто копирую адрес из Properties? Ведь указано: "ссылка должна вести на конкретную фотографию, а не на раздел сайта" Моя ведет именно на фото, там нет описания товара, цены и прочего. Цель правил не давать ссылку именно как рекламу! ... насчет 2х штрафов, конечно, обрадовали - приятно под глюк попасть, ничего не скажешь :( И конечно вы сейчас мне скажете, что отменить штраф не можете?
09 дек 2005, 15:33
СТОП! Только что посмотрела по Вашей ссылке... Действительно ссылка на одну фотографию. Кажется тут я лопухнулась :( Дико извиняюсь... Виновата. Хотя ссылка не оканчивается на jpg или gif, она соответствует правилам
Anonymous
09 дек 2005, 15:38
Ага, я вам это выше написала, прежде чем сейчас ваш ответ прочитала. Ушла реветь :(
09 дек 2005, 15:40
Извините еще раз, просто ссылки сношу автоматом, не заглядывая по ним :(
Anonymous
Официально спрашиваю разрешения на повторное размещение этого объявления в той же теме. Можно? ... на всякий просто перестрахуюсь и спрашиваю.
Разрешаю :) Еще раз простите
Anonymous
09 дек 2005, 15:43
Кивнула, ушла размещать, авось купят, да возместят мне 100 монет штрафа реальными деньгами :) Я просто сама часто тут ссылки даю на нарушение правил, но чужие ссылки я всегда проверяю, чтоб не лопухнуться, точнее чтоб модераторов не подводить. Ладно, 100 монет не 1000, просто везет мне всегда как утопленнику! Убежала.
Anonymous
09 дек 2005, 16:31
Знаете, спасибо вам за извинение. Точнее за несколько извинений. Я чесно говоря не ожидала почему-то, очень приятно! А я в свою очередь прошу прощения, что пишу анонимно, ведь вы не обязаны отвечать на анонимные вопросы! Но на то есть причины - муж ругается за пребывание в инете :( А я ЕВУ люблю - не могу ничего поделать!
09 дек 2005, 16:50
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы