замучали удалять (Продам для детей)
09 дек 2005, 15:54
Тема в которой было сообщение: Зимние сапоги Суперфит-гор-текс 23 размер Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=515047 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Легчайшие, гор-текс, 1200р, по стельке 15.5см ОБЪЯСНИТЕ ЗА ЧТО ДУАЛЯЕТЕ ИШТРАФУЕТЕ! ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09 дек 2005, 15:55
Прошу Вас перестать дублировать свои сообщения. Будте любезны не плодить новые топы, а поднимать старые. Монеты Вам не вернут
09 дек 2005, 15:59
Тогда сделайте так, чтобы я могла легко находить свои топики. У меня нет времени читать все строчки и искать. Сегодня кстати с утра 20 минут искала, не нашла, хотя просматриваю за 1 день. Неужели нельзя сделать так, чтобы фильтровались топики и можно было как-то находить свои????
09 дек 2005, 16:02
Вопрос не ко мне. Могу только дать совет. Слева от сообщений (в левом фрейме) есть значок "собака" - @. Если нажать на него - он покраснеет. И Вы будете видеть свои сообщения. Но в этом случае все сообщения в этом топе будут приходить Вам на почту. Других способов, к сожалению, нет
09 дек 2005, 16:03
спасибо - теперь буду именно так делать
09 дек 2005, 19:43
Еще можете подписаться на все сообщения в топе - тогда и на почту получать будете, и найти его легче по посиневшей собаке;)
Anonymous офтрафованный :)
09 дек 2005, 16:22
А вот и нет, можно еще по другому найти свой топик, быстро. В панели инструменто "правка" - "найти на этой странице". Забиваете туда слово из названия своего топика и быстро находите.
09 дек 2005, 16:08
Наведите курсор не поле с темами нажмите Ctrl+F выскочит поле поиска и вперёд, если помните ключевое слово в названи топа :)
09 дек 2005, 16:09
Это не у всех работает :( У меня почему-то нет :(
09 дек 2005, 16:16
я медленнее печатаю ;)
09 дек 2005, 16:16
Очень просто. Тыкаете мышкой в левом фрейме (это где названия), нажимаете Cntr+F, вводите часть названия своего топа. он и находится сам. Если не нашелся, загрузите побольше дней и повторите.
Совет
09 дек 2005, 16:02
Ответьте себе в своем же топике, при этом включите подписку на ответы. Собственный ответ со ссылкой на топик сохранится в вашей почте. Мозги включайте хоть иногда, прежде чем чего-то требовать отадминистрации.
09 дек 2005, 15:55
еще одно мое удалили Тема в которой было сообщение: Мазеркеа и оркестра 9-12 мес Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=515052 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Костюм цвета беж Мазеркеа - жилет на молнии и брюки-шорты. Кофточка красно-бордовая Оркестра, модная, с рисунком сзади и косой застежкой. В подарок абсолютно новая утепленная рубашка хакки. Очень красивый комплект. 500р ************
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы