интересуюсь у модератора
09 дек 2005, 18:13
вопрос - почему, т.е. причина удаления моего топа в продам разное под названием "ремень классный новый фирменный". спасибо за информацию.
09 дек 2005, 18:16
Пожалуйста, уведомление, пришедшее Вам на почту процитируйте. Целиком
09 дек 2005, 18:17
Ваше сообщение в форуме "Доска объявлений > Продам, разное" было удалено модератором Модератор Доски Объявлений 70514. Тема в которой было сообщение: ремень классный новый фирменный Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=514972 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ абсолютно новый, с бирками, в родном пакете. из закупки с 7я.ру. цена (280 закупочная+орг. 10%=308). конечно, за 300 рублей. хорош на подарок или себе тоже классно. размер...наверно, 46-48, он на мой 44-46 великоват. ремень у меня дома. вао или юзао, либо в центре, если непробочное время. http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=138881 ************ Администрация Ева.Ру ************************************** Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Это только автоматическое уведомление.
09 дек 2005, 18:20
3. Пристраивание остатков от закупок, проходивших на других форумах, не разрешается. Поэтому должны быть указаны ссылки, подтверждающие тот факт, что закупка произошла на Еве.Ру, а не на другом сайте или вообще взята "с потолка".
09 дек 2005, 18:29
ага, значит в следующий раз можно написать, что ремень куплен в магазине "тубзик на пресне" и это прокатит? звездеж ценнее правдивой инфы? да и какая разница вам где я его купила, если я его покупала лично себе, мне он не подходит по размеру, помимо цены заплатила %, что является уже фактом неоптовой цены, вернуть я его не могу и хочу просто продать человеку, которому подойдет? я же его не в совместной покупке Евы предлагаю!и не провоцирую к совместной покупке в разделе для этого не предназначенном. странная политика, однако......
09 дек 2005, 18:31
Мне нет никакой разницы. Есть правила. Их надо соблюдать. Политика уж какая есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы