Удалили

09 дек 2005, 20:31
Хотелось бы поинтересоваться удалением моего поста. Ваше сообщение в форуме "Обмен опытом > Телефон Доверия" было удалено модератором Йойо 50. Тема в которой было сообщение: как помоч дочке? Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=514493 Ваше сообщение: ************ не надо человеку беды сулить, это Вас не красит. И "язык" Ваш тоже, к сожалению :( А вот по сути вопроса ничего сказать не могу. Хотя...Только что пришло в голову, если Вам действительно интересно, а я думаю, что это так, напишите мне на мыло, хоть пару строк, я тогда спрошу у своей ближайшей подруги-кумы мыло её отца, он врач, много лет проработавший в институте ортопедии. Ещё одно мнение не будет лишним, полагаю. Зы. У Вас прекрасные девчОнки, с удовольствием посмотрела Ваш фотоальбом. ************ Я, конечно, понимаю, что мое сообщение было удалено с веткой, содержащей мат. Но я человеку помощь предлагала...
10 дек 2005, 00:02
Простите, что влезаю:) Но вы вроде сами же и ответили на свой вопрос - сообщение было удалено вместе с веткой, содержащей мат. Нельзя удалить одно сообщение из цепочки так, чтоб остались ответы на него. Модератор мог либо оставить и мат, и ваше сообщение, либо удалить и мат, и ваше сообщение вместе. В правилах сказано, что нецензурщина будет вырезаться, так что удалили правильно. В следующий раз просто не пишите под такими постами, пишите отдельно.
10 дек 2005, 00:08
Простите, что недопонимаю :) А нельзя удалить только мат? Мое сообщение, хоть и было в ветке, но матов не содержало. Или удаляется обычно вся ветка?
10 дек 2005, 00:12
Удаляется обычно вся ветка, иначе получится что ваше сообщение непонятно кому и почему будет "висеть". Удалить мат, т.е. просто отредактировать написанное возможности нет.
10 дек 2005, 00:21
Ладно, спасибки. :) В следующий раз не буду писать в ветке.
10 дек 2005, 01:08
Ваше сообщение было удалено (без штрафа) с веткой, содержащей мат, как Вы совершенно верно заметили.
10 дек 2005, 01:34
Это я заметила :) Я интересовалась, нельзя ли было оставить мое сообщение, убрав только предыдущее, содержащее мат. А за "без штрафа" - и на том спасибо :)
09 дек 2005, 23:54
ау :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)